- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вчера общался с тех поддержкой Яндекса, дал им один сайт на анализ. В итоге прислали отчет, где в основном написано что у меня на сайте незначительные изменения. Блоки стоят и отображаются нормально ничего не перекрывают. Посоветовали изменить стратегию на «Минимальный CPM» с небольшим порогом.
CPM конечно я задрал, сделал такой который был во время повышения дохода после 17 февраля. Наверное надо уменьшить. Сегодня доход плавно поднимается вверх.
метрика висит по пару часов.... рся ваще висит... за час пару рублей дало.....
у меня сегодня снизился капитально доход... как будто сайты ночью не работали...
Здравствуйте. Сейчас статистика отображается корректно. Если вы считаете, что показов рекламы ночью не было, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин, ID площадки или блоков — посмотрю, в чём может быть дело.
вообще прошедший казус с ростом дохода, а потом падения его в ноль практически РСЯ как то комментирует?
Я такого не припомню чето, в послеадсенсовские времена. Да доход не статичен, но не так чтобы рост в 3-5 раз, а потом падение в 10-20 раз.
Отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщение данные площадки и укажите период, в котором наблюдаете такие колебания дохода. Детально проверим с командой, по результату напишу вам.
Так что в итоге с фуллскрином то? Один пишет впервые дни нормально дает, кто то говорит квартиру уже купил :D ставить или нет без понятия)
Единственное не понимаю, почему фуллскрин до обеда добивает суточный доход, затем просто замирает и копейки падают, а так пока хорошо, достойный довоенный период выстреливает опять.
Единственное не понимаю, почему фуллскрин до обеда добивает суточный доход, затем просто замирает и копейки падают, а так пока хорошо, достойный довоенный период выстреливает опять.
Потому что боты ночью ходят!
Здравствуйте. Сейчас статистика отображается корректно.
Добрый день. Подскажите пожалуйста:
Добрый день. Подскажите пожалуйста:
Добрый день. В теории VPN может повлиять на доход. Например, реклама могла быть показана, но этого не произошло из-за VPN. Всё будет зависеть от количества пользователей, которые используют VPN при просмотре страниц определённого сайта.
Поисковая система, из которой идёт основной трафик, никак не влияет на доход. Главным образом на доходность влияют:
Здравствуйте. Подскажите, можно ли отображать рекламу РСЯ в первом экране? Или так лучше не делать?
Добрый день. В теории VPN может повлиять на доход. Например, реклама могла быть показана, но этого не произошло из-за VPN. Всё будет зависеть от количества пользователей, которые используют VPN при просмотре страниц определённого сайта.
Поисковая система, из которой идёт основной трафик, никак не влияет на доход. Главным образом на доходность влияют:
Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, можно ли отображать рекламу РСЯ в первом экране? Или так лучше не делать?
Могу сказать по Adsense, это самый доходный вариант. По сути можно вообще только его разместить и он будет давать 70-80% дохода. Но в таком случае, такое размещение не очень хорошо влияет на сайт по понятным причинам. В РСЯ, судя по отзывам здесь, лучше работают всякие фулскрины и нижний, хотя в том же Adsense эти блоки приносят не более 3-7% от общего дохода.