- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ни разу ни турки ни индусы ни чего хорошего не приносили ) кстати и азиаты так же !
Ну это уже ваши доводы, у меня есть цифры на статистике, показывает Турцию, приносит 3.86 $ за клик, тогда как у Германии 0.78 $.
И с каких пор турки бомжи?
Ну это уже ваши доводы, у меня есть цифры на статистике, показывает Турцию, приносит 3.86 $ за клик, тогда как у Германии 0.78 $.
И с каких пор турки бомжи?
ну кромен ваших цифр я ни чего не вижу по прогнозом гугел там нищета видео в эфир скрины и я нарисую с милиааардами на день
ну кромен ваших цифр я ни чего не вижу по прогнозом гугел там нищета видео в эфир скрины и я нарисую с милиааардами на день
Ну хорошо, доказывать вам ничего не собираюсь, живите своей выдуманной статистикой "гуглей", что турки азиаты ничего не принесет. Удачи
у меня есть цифры на статистике, показывает Турцию, приносит 3.86 $ за клик, тогда как у Германии 0.78 $.
Самый жирный клик у меня был из Австралии
И после 15 мая до сентября опять мертвый сезон.
С начала мая и по сентябрь - самое вкусное время по моим проектам (а они весьма разные, и вакансии, и туризм, и финансы), у Вас очень специфические сайты, раз всё наоборот.
С начала мая и по сентябрь - самое вкусное время по моим проектам (а они весьма разные, и вакансии, и туризм, и финансы), у Вас очень специфические сайты, раз всё наоборот.
Тоже первый раз за 7 лет слышу, чтобы летом не было дна по доходу) Летом и трафик падает в 4-5 раз и доходы, к компу можно вообще не подходить. А вот с сентября по новый год - наоборот рекорд за рекордом и трафик и доход.
Обвал это вчера был - 42 тыс. трафика - 3200 доход 😂 Сегодня идет так же плюс минус)
Ё маё, с таким трафиком в адсенсе минимум тысяч 15 было бы.
Тоже первый раз за 7 лет слышу, чтобы летом не было дна по доходу) Летом и трафик падает в 4-5 раз и доходы, к компу можно вообще не подходить. А вот с сентября по новый год - наоборот рекорд за рекордом и трафик и доход.
Что там у кого падает летом? Не везде и не у всех, ну разве что только в РСЯ.