Упал доход

B
На сайте с 22.07.2007
274

Все логично с точки зрения рекламодателя. Обычно хорошая рекламная на осень с бюджетом, туда добавляют январь до 10 числа.

Редкие рекламодатели еще до 31 января еще добавляют осеннюю кампанию.

А дальше всё ) Мертвый сезон.

Который длится до 23 февраля, под праздник бюджеты планируют около недели.

А дальше ждем 8 марта неделька и конца апреля с началом мая.  Некоторые до майских планируют кампании, некоторые во время.

И после 15 мая до сентября опять мертвый сезон.

Так что падение логично.

yodda
На сайте с 22.03.2017
217
Baruchka #:

Все логично с точки зрения рекламодателя. Обычно хорошая рекламная на осень с бюджетом, туда добавляют январь до 10 числа.

Редкие рекламодатели еще до 31 января еще добавляют осеннюю кампанию.

А дальше всё ) Мертвый сезон.

Который длится до 23 февраля, под праздник бюджеты планируют около недели.

А дальше ждем 8 марта неделька и конца апреля с началом мая.  Некоторые до майских планируют кампании, некоторые во время.

И после 15 мая до сентября опять мертвый сезон.

Так что падение логично.

Что за бредятина. У каждой сферы свой сезон.

R0
На сайте с 04.12.2019
71
Лично мое мнение: реклама, показатель экономического состояния. Реклама идёт - движение идёт вперед, или наоборот(
А в Адсенс как интересно за бугром? Никто не узнавал, может и у них тоже спад, поидее логично было бы, экономики сейчас везде под ударом
B2
На сайте с 02.11.2015
145
Ruslan02 #:
Лично мое мнение: реклама, показатель экономического состояния. Реклама идёт - движение идёт вперед, или наоборот(
А в Адсенс как интересно за бугром? Никто не узнавал, может и у них тоже спад, поидее логично было бы, экономики сейчас везде под ударом
Нет такого спада в адсенс. Он есть конечно в послепразднечный сезон, но не настолько и в последние дни даже рост идет.

А в РСЯ днище полное.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
yodda #:

Что за бредятина. У каждой сферы свой сезон.

А у некоторых вообще сезонов нет!

R0
На сайте с 04.12.2019
71
Вот пример, только что, есть блок на самом верху из 5 объявлений, и мне во всех 5 вышел дзен 😆
K
На сайте с 16.02.2014
131
Ruslan02 #:
Вот пример, только что, есть блок на самом верху из 5 объявлений, и мне во всех 5 вышел дзен
анологично, блок из трех объявлений, во всех трех стабильно Яндекс и Дзен крутится, очень редко что то другое, и это началось с середины января примерно и с того момента начал падать СРМ и доход
R0
На сайте с 04.12.2019
71
Вот такую интересную штуку нашел, забугорный сайт, расчет доходов от Адсенс 2023 https://snigel.com/blog/adsense-revenue-calculator

Чё-то какие то суммы космические он выщитывает )) даже для стран 3 уровня
G
На сайте с 03.03.2022
45
Ruslan02 #:
А в Адсенс как интересно за бугром?

Всё там отлично, у меня наблюдается хороший рост заработка. Лидирует Турция по цене за клик

J
На сайте с 01.04.2022
32
gruppare #:

Всё там отлично, у меня наблюдается хороший рост заработка. Лидирует Турция по цене за клик

с каких пор бомжи принесли гроши ?сам гугел показывает рейтинг по доходу ! ни разу ни турки ни  индусы ни чего хорошего не приносили ) кстати и азиаты так же !