- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я уже все варианты перепробовал...вот остановился на таком оптимальном варианте
то есть один блок например в шапке над статьей лучше чем два блока один над статьей и второй внизу ниже статьи перед комментариями?
то есть один блок например в шапке над статьей лучше чем два блока один над статьей и второй внизу ниже статьи перед комментариями?
ну да...почти так... один блок прям над статьей после заголовка.. а другой прилипашка .....и всё....
до такого варианта пробовал так....один блок над статьей...второй блок под статьей и прилипашка....везде в каждом блоке по 1 рекламе.... потом убрал блок под статьей.... и осталось как я написал выше...так доход повыше
ну да...почти так... один блок прям над статьей после заголовка.. а другой прилипашка .....и всё....
до такого варианта пробовал так....один блок над статьей...второй блок под статьей и прилипашка....везде в каждом блоке по 1 рекламе.... потом убрал блок под статьей.... и осталось как я написал выше...так доход повыше
Это лишено всякой логики, как и многое другое у Яндекс )
Это лишено всякой логики, как и многое другое у Яндекс )
какая может быть логика у робота
у меня мало мобильного трафика, 80% считай с десктопа, поэтому прилипашка отпадает, толку с нее нет, раздражает только и копейки получать с нее, так что попробую один блок оставить над статьей, снизу убрал, опять же у всех все индивидуально, у кого то один блок может приносить как три размещенных у другого, а у кого то чем больше блоков тем лучше.
а сколько у тебя дохода с блока над статьей CPMV? и какое количество рекламы в настройках блока...если больше 1 ...попробуй поставить 1....и вобще советую убрать коды реклаы рся с сайта и по новой создать блок и после этого прописать новый код рекламы
у меня в блоке над статьей среднее значение CPMV 70,72 ₽ сейчас а вобще если ...от 50 до 115
но это очень мало...а вобще я до сих пор не понимаю как яндекс расчитывает доход
а сколько у тебя дохода с блока над статьей CPMV? и какое количество рекламы в настройках блока...если больше 1 ...попробуй поставить 1....и вобще советую убрать коды реклаы рся с сайта и по новой создать блок и после этого прописать новый код рекламы
в блоке 2 и 3 объявления разных дизайонов, а СРМ пляшет как горка, может быть и 50, может быть и 12, эти волны неконтролируемые, насчет смены кодов знаю, улучшение действует первые пара дней после смены, и все приходит в норму как и было ранее. Но над статьей по факту самый прибыльный, снизу под статьей ставил на подсосе, и вообще у меня было мнение такое, что если ставить два блока над статьей и ниже статьи, то будет какая то конкуренция между объвлениями в блоках и будет выгодней выхлоп, по факту с двух блоков то больше показов, а как многие говорят если показов больше не факт что будет больше доход. Попробую, проверю что по чем, но это уже завтра будет понятно в какую сторону улучшится или хуже станет. НО снова с такими горками статы, можно и не понять лучше стало или хуже, в РСЯ может что снова случится и у тебя упадет СРМ и доход и будешь грешить на то что убрал нижний блок, это проблема РСЯ что никогда ничего не отследить.
в блоке 2 и 3 объявления разных дизайонов, а СРМ пляшет как горка, может быть и 50, может быть и 12, эти волны неконтролируемые, насчет смены кодов знаю, улучшение действует первые пара дней после смены, и все приходит в норму как и было ранее. Но над статьей по факту самый прибыльный, снизу под статьей ставил на подсосе, и вообще у меня было мнение такое, что если ставить два блока над статьей и ниже статьи, то будет какая то конкуренция между объвлениями в блоках и будет выгодней выхлоп, по факту с двух блоков то больше показов, а как многие говорят если показов больше не факт что будет больше доход. Попробую, проверю что по чем, но это уже завтра будет понятно в какую сторону улучшится или хуже станет. НО снова с такими горками статы, можно и не понять лучше стало или хуже, в РСЯ может что снова случится и у тебя упадет СРМ и доход и будешь грешить на то что убрал нижний блок, это проблема РСЯ что никогда ничего не отследить.
хуже уже не будет чем есть.... если как ты говоришь после статьи блок дает больше дохода...то поставь блок после статьи...но с 1 рекламой...начни с одного блока... чтобы както видеть разницу....
хуже уже не будет чем есть.... если как ты говоришь после статьи блок дает больше дохода...то поставь блок после статьи...но с 1 рекламой...начни с одного блока... чтобы както видеть разницу...
над статьей лучше, тот что снизу убрал
над статьей лучше, тот что снизу убрал
а какое количество рекламы над статьей? ты новый блок создал..или старый оставил?