- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а какое количество рекламы над статьей? ты новый блок создал..или старый оставил?
в блоке 2 варианта форматов, 2 обьявления и 3 обяъвления, плюс видео и Медийка, блок новый ночью менял
в блоке 2 варианта форматов, 2 обьявления и 3 обяъвления, плюс видео и Медийка, блок новый ночью менял
у меня в этом блоке вот так:
у меня в этом блоке вот так:
у меня адаптив так же но 3 обявления, в общем видно будет, сегодня вообще какая то шляпа снова творится, с утра до 12 дня было норм, после стало сыпать очень мало в час, щас вообще еще меньше стало как снял блок под статьей. Вот и думай теперьк ак уже говорил, на что грешить, на очередные непонятки падения в РСЯ или то что удалил блок под статьей.
я эксперименты проводил так...
сначала оставлял один блок с 1 объялением...через некоторое время добавлял второй... и смотрел на изменения... менял количество объявлений в блоке...и все делал постепенно...чтобы видеть всю ситацию...где становится лучше ...когда становится хуже...и я на cpv особого внимания не делал...основное внимание было на доходах
но с несколькими объвлениями в одном блоке точно у меня было хуже!
конечно все индивидуально... но при увеличении посещаемости увеличивался доход
а чего никто не жалуется сегодня? показов ровно на половину меньше чем предыдущие 3 дня, доход соответственно на половину меньше, или мне так повезло?
а что жаловаться...тебе повезло...и еще наверн комуто)... сегодня похуже завтра будет получше)
а что жаловаться...тебе повезло...и еще наверн комуто)... сегодня похуже завтра будет получше)
совмещать РСЯ с Карамелью.
А смысл? Все эти карамели показывают тот же яндекс ) Просто вместе одного баннера они втыкают два по горизонтали и обновляют их раз в несколько секунд.
В итоге они показывают в четыре раза больше, чем у вас было, а платят вам ненамного больше. В моем случае получилось гораздо ниже.
Вы наверное можете сделать сами тоже самое с баннерами.
А смысл? Все эти карамели показывают тот же яндекс ) Просто вместе одного баннера они втыкают два по горизонтали и обновляют их раз в несколько секунд.
В итоге они показывают в четыре раза больше, чем у вас было, а платят вам ненамного больше. В моем случае получилось гораздо ниже.
Вы наверное можете сделать сами тоже самое с баннерами.
гм.. весьма странное рассуждение)). Слово "Совмещать" означает использование двух систем одновременно. И если РСЯ, (условно говоря), при размещении трёх её блоков приносит в среднем 1000р на 15 тысяч уников, то добавление двух блоков Карамели, приносит ещё 400р. Суммой - 1400, если я силён в математке. Разумеется, это мой частный случай, но он работает именно так.