Упал доход

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Иногда у рся бывают сбои с балансом и он показывает суммы в 3-4 раза больше заработанного. Так вот, это не сбои, а демонстрация реально заработанных денег. Понюхать дают.
Инфа 100%
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Гук #:
Иногда у рся иногда бывают сбои с балансом и он показывает суммы в 3-4 раза больше заработанного. Так вот, это не сбои, а демонстрация реально заработанных денег. Понюхать дают.
Инфа 100%

У меня около недели назад  несколько часов висел сбой в 67 тысяч рублей, что почти в 4 раза больше  моего месячного заработка. Я уже почти обрадоваться успел. 😂

irinely
На сайте с 03.09.2022
8

У кого-нибудь есть такая проблема: количество посетителей не упало, а растёт, но доход снизился в 3 раза?

Обращалась в тех.поддержку, отвечают шаблонными фразами и ничего не пытаются выяснить. Уже неделю я получаю копейки. Полнейший беспредел 😭

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
irinely #:

У кого-нибудь есть такая проблема: количество посетителей не упало, а растёт, но доход снизился в 3 раза?

Обращалась в тех.поддержку, отвечают шаблонными фразами и ничего не пытаются выяснить. Уже неделю я получаю копейки. Полнейший беспредел 😭

Начало месяца, так часто бывает в РСЯ. Вы повлиять на этот процесс никак не можете. Запаситесь терпение и ждите, где-то с 10 числа будет лучше. 

irinely
На сайте с 03.09.2022
8
Meteor13 #:

Начало месяца, так часто бывает в РСЯ. Вы повлиять на этот процесс никак не можете. Запаситесь терпение и ждите, где-то с 10 числа будет лучше. 

Спасибо. У меня просто пока маленький сайт, реклама подключена только месяцев 6-7, и первый раз такой сильный провал, не знаю, чего ожидать. Трафик-то растёт, а вот вознаграждение падает... Аж как-то руки опускаются

D7
На сайте с 14.04.2020
91
irinely #:

Тоже упало в 2 раза, начало сентября, думаю во вторник начнет расти доход

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
A
На сайте с 13.05.2017
79
Что-то в начале сентября прям совсем печаль-беда. Да, в начале месяца всегда ниже, но в прошлые месяцы такой просадки все же не было.
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
56
Мало того, что доход упал, так еще снимают 10-20 процентов за прошедшие дни. Если не вникать, то и не замечаешь, а так - подумаешь ,матьтвою, безобразие.... 
slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
Елена П. #:
Мало того, что доход упал, так еще снимают 10-20 процентов за прошедшие дни. Если не вникать, то и не замечаешь, а так - подумаешь ,матьтвою, безобразие.... 

Вот тоже такого раньше не замечал, а в этом году - на тебе :( 

У меня это началось пару месяцев назад, поначалу выдергивали какие-то копейки, а потом - все больше и больше...

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
V
На сайте с 08.12.2007
195
Елена П. #:

а давайте попробуем суммировать все вычеты)... У меня например со вчерашнего дохода сняли больше 100 руб... и какой мы будем иметь чистый доход за месяц с учетом все вычетов....

13%(налог) + 15%(вычеты за каждый день)..получается 28%..ну грубо 30%... возьмем усредненнный доход за месяц   пусть 30 тыс руб и сминусуем с него 30% ..получается высчетов на сумму 9 тыс руб....неплохо)))... но на этом веселуха не заканчивается.... у большинства у нас в аккаунте 10-15 сайтов))).... вот такая вот арифметика))).... скоро кэтим вычетам прибавится еще вычет за маркировку....))))...