Упал доход

M6
На сайте с 21.04.2014
83

Ну вот зачем влепили на дашборд рекламу монетизации приложений. Дашборд люди настраивают для получения статистики.  Нет нужно блок влепить еще и выше статистики. И убрать не могу. Ну что не делают все через одно место. Для рекламы есть "Уведомления"

SR
На сайте с 17.01.2021
115
djoni781 #:

Но у меня траф в основном декстоп примерно 65-70%

Догадываюсь, что за тематика. В большинстве сейчас рулят мобилки вплоть до 95% от общего трафа.

Тот самый
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
magistr69 #:

Ну вот зачем влепили на дашборд рекламу монетизации приложений. Дашборд люди настраивают для получения статистики.  Нет нужно блок влепить еще и выше статистики. И убрать не могу. Ну что не делают все через одно место. Для рекламы есть "Уведомления"

Здравствуйте. Ваш комментарий передал команде РСЯ. Спасибо за обратную связь.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
ПГ
На сайте с 10.12.2021
9
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Ваш комментарий передал команде РСЯ. Спасибо за обратную связь.

Заодно передайте плиз, что в мобильном РСЯ в отделе "статистика" вообще не работает левая боковая панель. то есть невозможно выбрать компанию, чтобы дальше действовать фильтрами. Один раз при входе открылась, затем закрылась и больше не подает признаков жизни.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Питерский Гуль #:

Заодно передайте плиз, что в мобильном РСЯ в отделе "статистика" вообще не работает левая боковая панель. то есть невозможно выбрать компанию, чтобы дальше действовать фильтрами. Один раз при входе открылась, затем закрылась и больше не подает признаков жизни.

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, скриншот, иллюстрирующий ситуацию. Передам информацию команде РСЯ.

ПГ
На сайте с 10.12.2021
9
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, скриншот, иллюстрирующий ситуацию. Передам информацию команде РСЯ.

Ок, а мне будет что-то за работу нештатного тестировщика косяков Яндекса?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Питерский Гуль #:

Ок, а мне будет что-то за работу нештатного тестировщика косяков Яндекса?

Спасибо за скриншот и обратную связь. Информацию передал ребятам из РСЯ, проверим.

M7
На сайте с 26.05.2011
123
Почему то сегодея не все блоки отображаются на сайтах. Два блока из пяти и то через раз. У всех так?
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
Mekka7771 #:
Почему то сегодея не все блоки отображаются на сайтах. Два блока из пяти и то через раз. У всех так?

+Тоже самое. На одном из сайтов 1, максимум два блока проскакивают из 5. На втором, чуть больше но тоже не все. Заметил именно на PC (на мобилках всё намного лучше).

P.S Вы из какой страны?

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
R
На сайте с 26.01.2015
80
Mekka7771 #:

Такая же проблема. Думал написать в техподдержку Яндекса