- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну вот зачем влепили на дашборд рекламу монетизации приложений. Дашборд люди настраивают для получения статистики. Нет нужно блок влепить еще и выше статистики. И убрать не могу. Ну что не делают все через одно место. Для рекламы есть "Уведомления"
Но у меня траф в основном декстоп примерно 65-70%
Догадываюсь, что за тематика. В большинстве сейчас рулят мобилки вплоть до 95% от общего трафа.
Ну вот зачем влепили на дашборд рекламу монетизации приложений. Дашборд люди настраивают для получения статистики. Нет нужно блок влепить еще и выше статистики. И убрать не могу. Ну что не делают все через одно место. Для рекламы есть "Уведомления"
Здравствуйте. Ваш комментарий передал команде РСЯ. Спасибо за обратную связь.
Здравствуйте. Ваш комментарий передал команде РСЯ. Спасибо за обратную связь.
Заодно передайте плиз, что в мобильном РСЯ в отделе "статистика" вообще не работает левая боковая панель. то есть невозможно выбрать компанию, чтобы дальше действовать фильтрами. Один раз при входе открылась, затем закрылась и больше не подает признаков жизни.
Заодно передайте плиз, что в мобильном РСЯ в отделе "статистика" вообще не работает левая боковая панель. то есть невозможно выбрать компанию, чтобы дальше действовать фильтрами. Один раз при входе открылась, затем закрылась и больше не подает признаков жизни.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, скриншот, иллюстрирующий ситуацию. Передам информацию команде РСЯ.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, скриншот, иллюстрирующий ситуацию. Передам информацию команде РСЯ.
Ок, а мне будет что-то за работу нештатного тестировщика косяков Яндекса?
Ок, а мне будет что-то за работу нештатного тестировщика косяков Яндекса?
Спасибо за скриншот и обратную связь. Информацию передал ребятам из РСЯ, проверим.
Почему то сегодея не все блоки отображаются на сайтах. Два блока из пяти и то через раз. У всех так?
+Тоже самое. На одном из сайтов 1, максимум два блока проскакивают из 5. На втором, чуть больше но тоже не все. Заметил именно на PC (на мобилках всё намного лучше).
P.S Вы из какой страны?
Почему то сегодея не все блоки отображаются на сайтах. Два блока из пяти и то через раз. У всех так?
Такая же проблема. Думал написать в техподдержку Яндекса