Упал доход

M7
На сайте с 26.05.2011
125
TpaBkuH #:

+Тоже самое. На одном из сайтов 1, максимум два блока проскакивают из 5. На втором, чуть больше но тоже не все. Заметил именно на PC (на мобилках всё намного лучше).

P.S Вы из какой страны?

Россия.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
rusbot #:

Такая же проблема. Думал написать в техподдержку Яндекса

Написали?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Mekka7771 #:
Почему то сегодея не все блоки отображаются на сайтах. Два блока из пяти и то через раз. У всех так?
TpaBkuH #:

+Тоже самое. На одном из сайтов 1, максимум два блока проскакивают из 5. На втором, чуть больше но тоже не все. Заметил именно на PC (на мобилках всё намного лучше).

P.S Вы из какой страны?

rusbot #:

Такая же проблема. Думал написать в техподдержку Яндекса

Здравствуйте. Давайте проверим, в чем может быть дело. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения Page ID площадок, на которых вы заметили эту ситуацию. Посмотрим с ребятами из РСЯ и напишу вам.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
271
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Давайте проверим, в чем может быть дело. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения Page ID площадок, на которых вы заметили эту ситуацию. Посмотрим с ребятами из РСЯ и напишу вам.

Сегодня проблема не наблюдается, вчера да в районе вечера с 17 до 19.00 реклама почти не показывалась - показывалась заглушка на 2-х из трех блоков.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Неделю цпм растет, доход уже почти вернулся к норме. У всех так?
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Дмитрий Громов #:

Было такое что на сайтах не отображались блоки РСЯ. Но вчера ситуация нормализовалась.

G
На сайте с 03.03.2022
43
NCom #:

ну не знаю, у меня сегодня наблюдается резкий спад цпм

D
На сайте с 28.06.2008
1108
NCom #:

ТОже самое. Но такое уже было. В РСЯ стабильности нет как в Адсенс к сожалению.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
forumovod #:

Было такое что на сайтах не отображались блоки РСЯ. Но вчера ситуация нормализовалась.

Надо уточнять. Рост относительно падения которое было неделю назад - да.

По сравнению с тем что было до НГ  - и близко нет, после нг рубануло в 2 раза. Так что это не раст, а откат небольшой.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
SR
На сайте с 17.01.2021
126
seo-kalipso #:

Надо уточнять. Рост относительно падения которое было неделю назад - да.

Да, и только так. До реальных денег - как до луны пешком.

Тот самый