Упал доход

K
На сайте с 16.02.2014
131
Dmitriy Vlasov #:
А почему ВК в рекламной сети для групп платит больше чем РСЯ?

в ВК есть монетизация? это как? у меня в ВК есть группа от сайта, просмотры материалов идут по 150 в среднем за один материал в сутки, что где там нужно делать? Видел в настройках группы только донаты

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
kopasov #:
в ВК есть монетизация? это как?

и кстати, почему-то никто здесь не сообщает про такой альтернативный способ заработка

J
На сайте с 19.09.2020
37
forumovod #:

и кстати, почему-то никто здесь не сообщает про такой альтернативный способ заработка

потому что тут ветка про рся, в вк свои приколы, ознакомьтесь > vk.com/monetization, а если группе дадут рейтинг 16+ то монетизация будет урезанная (только выкуп постов)
есть у меня группа миллионник, монетизация в ней меня не особо интересует капает по 20-30к за месяц с продажи постов (рекламируются в основном инфоцигане со своими "бесплатными" курсами)

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Mekka7771 #:
Почему то сегодня не все блоки отображаются на сайтах. Два блока из пяти и то через раз. У всех так?

Сегодня аналогичная картина.
Стратегия "Максимальный доход", а блоки отображаются через раз.

У кого ещё проблема воспроизводится?

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
K
На сайте с 16.02.2014
131
Romanov Roman #:

Сегодня аналогичная картина.
Стратегия "Максимальный доход", а блоки отображаются через раз.

У кого ещё проблема воспроизводится?

тоже самое, блоки и рекла не отображается на сайте, частично то появляется то пропадает, на странице в трех разных местах, в шапке, сбоку страницы и в подвале, бывает в шапке покажется, а в подвале нет, или потом наоборот, но зачастую вообще все три блока не показываются на странице
P1
На сайте с 18.10.2011
155
kopasov #:
тоже самое, блоки и рекла не отображается на сайте, частично то появляется то пропадает, на странице в трех разных местах, в шапке, сбоку страницы и в подвале, бывает в шапке покажется, а в подвале нет, или потом наоборот, но зачастую вообще все три блока не показываются на странице

Аналогично. Блоки то есть (1-2 из 3-х), то вообще ни один не отображается.

И дашборд сегодня периодически не работает.

K
На сайте с 16.02.2014
131
в кабинете РСЯ сделали онлайн чат с поддержкой, но сломали отображение реклы на сайтах 😭
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Реклама нигде не отображается.

Терпение, друзья, ибо это только начало конца...
K
На сайте с 16.02.2014
131
Romanov Roman #:
Реклама нигде не отображается.
вроде исправили проверьте, у меня сейчас все норм, не знаю случайность это или нет, но в онлайн чате написал о проблеме, сначала сказали что проблемы нету, а потом резко все исправилось и отображается.
Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
Да, подтверждаю, только что всё восстановилось. Но вместе с этим феноменом наблюдал резкий рост процента отказов и падение посещаемости, как следствие. Что это было?
Представлю ваши интересы в Крыму.