Упал доход

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
NCom #:

Целый день у меня в списке анонсов реклама высотой больше первого экрана. Высота блока 280 вообще-то)

На скрине... слева, для примера, блок высотой 600 и дальше форма комментов. Представьте какая высота у этого нового блока, который пихают теперь, минуя настройки блока

adouz #:

У меня похожее началось еще 25 числа. Блоки стали по 20 000 -28 000 px и более в высоту. Причем реклама в них не показывалась, а тупо листаешь 28 экранов белого фона. Обернул их в div с указанием max-width: 480 px  и все стало Ok

Здравствуйте. Давайте посмотрим ситуацию подробнее. Для этого пришлите, пожалуйста, ID блока и адрес страницы, на которой он установлен. Можно в лс. Проверим с командой РСЯ и вернусь по результату.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
TG
На сайте с 07.11.2016
127
Недавно расторг с РСЯ договор, потому что там какой-то смех начали платить (причем вся страница уже почти была засрана рекламой, с настройками долго играл, стратеги,  А-Б тесты, все дела — 0 толку). Теперь вот в связи со всей ситуацией думаю, что зря, Адсенс свалился страшно. Как у вас с РСЯ, просел доход по сравнению с до всего этого или нет? Стоит опять в нее лезть?
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Вот такой формат достаточно часто отрисовывается вместо двух горизонтальных постеров и медийной рекламы 300*300 и 300*250. В первом окне!
Я несколько раз сообщал о данной проблеме.
На форуме выкладывал скриншоты.

Как видите, ничего не изменилось, и я Вам гарантирую, что ничего не изменится.
Проблема воспроизводится как минимум 4 месяца.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Toyvo Glumov #:
Недавно расторг с РСЯ договор, потому что там какой-то смех начали платить (причем вся страница уже почти была засрана рекламой, с настройками долго играл, стратеги,  А-Б тесты, все дела — 0 толку). Теперь вот в связи со всей ситуацией думаю, что зря, Адсенс свалился страшно. Как у вас с РСЯ, просел доход по сравнению с до всего этого или нет? Стоит опять в нее лезть?

Я, как и обещал, забросил наполнение проектов.
Развивал их 8 и 11.5 лет соответственно. Два информационника.

Рекламу не снимаю, поскольку доход от неё давно исчисляется в пассивном режиме.

Висят два блока - ну и ладно. 

Давно не питаю никаких иллюзий и надежд. Чего желаю и Вам.

Доход с каждым новым кварталом будет только снижаться. Точка!

K
На сайте с 16.02.2014
137

100 рублей накапало за 5 часов, при том что раньше до 2022 года 100+-  было за час ( в среднем 1500 руб в сутки выходило), в месяц в среднем 37000 руб выходило, в феврале 22000 руб вышло, что происходит* это не нормально!!!

вчера за сутки 677 руб, сегодня будет еще хуже. Супер. РСЯ, вы что творите?

O3
На сайте с 30.11.2019
64
kopasov #:

100 рублей накапало за 5 часов, при том что раньше до 2022 года 100+-  было за час ( в среднем 1500 руб в сутки выходило), в месяц в среднем 37000 руб выходило, в феврале 22000 руб вышло, что происходит* это не нормально!!!

вчера за сутки 677 руб, сегодня будет еще хуже. Супер. РСЯ, вы что творите?

РСЯ что творит?)) Ты серьезно?)) Ахахах, скоро будет рубль с 10к показов, суд по событиям в мире))). Вот так у вас тут проблемы)) 

K
На сайте с 16.02.2014
137
Oren3 #:
РСЯ что творит?)) Ты серьезно?)) Ахахах, скоро будет рубль с 10к показов, суд по событиям в мире))). Вот так у вас тут проблемы)) 
а кто? я не думаю что рекламодатели стали сыпать реклу по рублю, они за рекламу отсыпают намного больше, почему нам как вебмастерам прилетают копейки, это уже вопрос, куда девается колоссальная разница, не из леса вышел, читал видал, что рекла стоит к примеру 20 руб, а вебмастеру прилетает 50 копеек, я не спец в этом, но что вижу то и говорю, отсюда возмущения.
N
На сайте с 09.01.2021
17
kopasov #:
а кто? я не думаю что рекламодатели стали сыпать реклу по рублю, они за рекламу отсыпают намного больше, почему нам как вебмастерам прилетают копейки, это уже вопрос, куда девается колоссальная разница, не из леса вышел, читал видал, что рекла стоит к примеру 20 руб, а вебмастеру прилетает 50 копеек, я не спец в этом, но что вижу то и говорю, отсюда возмущения.

не будет никакой рекламы, так как денег не будет у компаний, чтобы рекламироваться

J
На сайте с 19.09.2020
37
Naiel #не будет никакой рекламы, так как денег не будет у компаний, чтобы рекламироваться

все у них будет, просто в меньших объемах

K
На сайте с 16.02.2014
137
Я так понимаю в данное время бесполезно бороться с ветряной мельницей и думать почему все просто рухнуло почти в ноль?