Упал доход

A
На сайте с 24.09.2009
179
AsyMk #:
или в принципе стоит искать другую рекламную сеть, так как с вашей стороны постоянно будут проблемы и рассчитывать на стабильный доход и сотрудничество в принципе не имеет смысла?

А куда вы пойдете? Если в Adsense, то там тоже могут заблокировать так скажем без объяснений. Там еще над вами постебутся, предоставив форму для апелляции, толку от которой мягко говоря мало. Разговаривайте с Громовым, может все вернется на круги своя.

По поводу дохода, сегодня да - упали все денежные показатели.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
AsyMk #:
Боты сейчас заходят почти на все сайты, и это явно не вина самих сайтов. Если они по вашим данным скликивают рекламы, так не показывайте ее ботам, при чем тут сами сайты?

Если не секрет, какой процент прямых на сайтах? А то тут некоторые, включая Дмитрия Громова, утверждают, что они не влияют на отношение Яндекса к сайту. Если не ошибаюсь, то в этой же ветке кому-то Дмитрий отвечал, что не беда, что боты гуляют.

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
AM
На сайте с 16.09.2019
40
jsyoda #:

Если работаете с рся, значит согласились с офертой, а если не читали ее это уже ваши проблемы ...

суть в том что я ничего из их правил не нарушала. А сайты они всеравно заблокировали. Может этим я недовольна. Да и в принципе я обращалась явно не к вам, а к яндексу или его представителям. Если вам нравится все что последнее время творится в яндексе, то наслаждайтесь на здоровье. Я же выражаю свое мнение по этому поводу.

AM
На сайте с 16.09.2019
40
сеобелка #:

Если не секрет, какой процент прямых на сайтах? А то тут некоторые, включая Дмитрия Громова, утверждают, что они не влияют на отношение Яндекса к сайту. Если не ошибаюсь, то в этой же ветке кому-то Дмитрий отвечал, что не беда, что боты гуляют.

Не секрет совсем:

на одном сайте 30%, на втором 55%, на третьем тоже около 30%, и на 4-ом тоже около 30%.

Видимо с 30% ботов банить и начинают, один вывод который смогла сделать.

A
На сайте с 24.09.2009
179
AsyMk #:
Если вам нравится все что последнее время творится в яндексе, то наслаждайтесь на здоровье.

Последние лет 10?😊

AM
На сайте с 16.09.2019
40
Ashlander #:

А куда вы пойдете? Если в Adsense, то там тоже могут заблокировать так скажем без объяснений. Там еще над вами постебутся, предоставив форму для апелляции, толку от которой мягко говоря мало. Разговаривайте с Громовым, может все вернется на круги своя.

По поводу дохода, сегодня да - упали все денежные показатели.

Пытаюсь, просто поддержка меня до того скажем так корректно послала и даже что-то рассматривать отказалась. Дмитрию уже написала, будем ждать что ответит.

Куда пойти? - интересный вопрос, ну если брать что некоторые сайты попавшие под бан СДЛ с вполне норм статьями, хоть и не большой посещаемостью, то возможно развивать их дальше в теме товарок или партнерок на услуги. Другой вариант пуши, видео, тизерки и все остальное что получится найти. Да, это будет ниже яндекса, но за то тебе не напишут под конец месяца, что твои доходы могут быть пересмотрены из-за того что мы тут что-то нашли, к чему ты не при чем даже, но обсуждать мы это не намеренны.

AM
На сайте с 16.09.2019
40
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения домены отклоненных сайтов. Проверим с командой модерации еще раз. 

Отписала в личку, надеюсь поможет.

AM
На сайте с 16.09.2019
40
artscripts #:
Я читав все темы, вообще с людей удивляюсь, что вы гоните или хамите  Дмитрий Громов, он то тут причем. Он обычный работник, который вежливо отвечает вам на комментарии и пытается вам помочь, хоть как-то. Ну все же лучше, чем мифический "Платон Щукин". Тут и в личку можно написать и по возможности все обЪяснят. Как бы нам всем добрее надо быть, лояльнее чтоли ( не путать с толерантностью)

Лично ему не хамят или грубят. Я писала в сообщении в основном "Яндекс", а не "Дмитрий". И логично что возмущение направлено не лично на него, не он же это все делает. Но вопрос, как донести возмущение до организации, если не в письме? Я писала в поддержку яндекса, при чем изначально без возмущений, а просто с непониманием, что вообще произошло. После их ответа уже появились возмущения. Дмитрия в письме отметили как представителя, а не как человека на которого направлено само возмущение. Возмущение были к работе РСЯ.

dakter
На сайте с 08.02.2012
179
AsyMk #:
Отписала в личку, надеюсь поможет.

Яндекс это коммерческая шарашка, все их силы брошены на зарабатывание бабла. А помощь людям, тем более вебмастерам, в их планы ну никак не входит. Им самим бы перед акционерами лицом в грязь не упасть, надо кровь из носа каждый квартал, отчитываться о прибыли. А еще вы тут под ногами шмыргаете.

AM
На сайте с 16.09.2019
40
dakter #:

Яндекс это коммерческая шарашка, все их силы брошены на зарабатывание бабла. А помощь людям, тем более вебмастерам, в их планы ну никак не входит. Им самим бы перед акционерами лицом в грязь не упасть, надо кровь из носа каждый квартал, отчитываться о прибыли. А еще вы тут под ногами шмыргаете.

Как бы как раз сайты вебмастера и помогают зарабатывать это самое "бабло" и если банить всех подряд не в чем не разбираюсь, их доходы тоже по итогу начнут падать. Да, не прям сейчас и не от меня одной явно, но если эта система работает не разбираясь, а просто блоча всех подряд, то наверняка под подобное попала не я одна. У меня это где-то одна треть сайтов попала под такое, если у других вебмастеров также, то и доходы самого яндекса в конечном итоге пострадают.