Упал доход

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

У кого за вчерашний день списали часть дохода?

Посмотрите, пожалуйста.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
Romanov Roman #:

Посмотрите, пожалуйста.

У меня вроде все на месте.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Вот как такое может быть?
Обратите внимание на процент видимости блоков.
Их расположение не меняется годами! Ни формат, ни стратегия, ни дизайн проекта.
НИЧЕГО!
А вот "весёлые картинки".
Обман РСЯ

CPMV примерно одинаковый, а процент видимости блоков за вчерашний день уменьшили вдвое.
Вчера вечером доход составлял чуть более 300 рублей, сегодня его решили сократить до 219.
Но % показов ВСЕГДА колебался в пределах от 42 до 47%.

Выводы делайте сами.

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
Romanov Roman #:

НИЧЕГО!

CPMV примерно одинаковый, а процент видимости блоков за вчерашний день уменьшили вдвое.
Вчера вечером доход составлял чуть более 300 рублей, сегодня его решили сократить до 219.

Выводы делайте сами.

Тоже такое наблюдаю,  процент видимости блоков скачет и доход соответственно.  

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
Meteor13 #:

Тоже такое наблюдаю,  процент видимости блоков скачет и доход соответственно.  

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Romanov Roman #:

Посмотрите, пожалуйста.

За вчера у меня списали процентов 25, потому что вчера было много ботов на сайтах. Всегда списывают если ботов много.  А процент видимости, также как и остальные показатели, от фонаря всегда рассчитывались. Есть абсолютно идентичные сайты, с полностью одинаковым дизайном и расположением блоков, на которых каким-то мистическим образом процент видимости отличается в два раза)

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
John Silver #:

За вчера у меня списали процентов 25, потому что вчера было много ботов на сайтах. Всегда списывают если ботов много.  А процент видимости, также как и остальные показатели, от фонаря всегда рассчитывались. Есть абсолютно идентичные сайты, с полностью одинаковым дизайном и расположением блоков, на которых каким-то мистическим образом процент видимости отличается в два раза)

У меня такое отличие наблюдается впервые. 

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Romanov Roman #:

У меня такое отличие наблюдается впервые. 

Ну может шайтан-машину заглючело и позже все наладится.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman #:

НИЧЕГО!

Выводы делайте сами.

John Silver #:

Здравствуйте! Давайте посмотрим детальнее ситуацию с процентом видимости блоков. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин, ID блоков и ссылки на страницы, на которых они установлены и на которых наблюдается эта ситуация. Внимательно посмотрим с коллегами в чём может быть причина и вернусь с комментариями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Давайте посмотрим детальнее ситуацию с процентом видимости блоков. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин, ID блоков и ссылки на страницы, на которых они установлены и на которых наблюдается эта ситуация. Внимательно посмотрим с коллегами в чём может быть причина и вернусь с комментариями.

Дмитрий, я отправил Вам личное сообщение с "входящими данными".