Упал доход

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
Zevss #:

Может это сезонное падение?

Навряд ли, как упало все с началом пандемии, так и до сих пор лежит. РСЯ колбасит, но все равно, более менее лучше чем в Адсенсе. И это все при подросшем трафике на 40% примерно.
M2
На сайте с 23.05.2012
69
Давно не заходил сюда. Я вижу РСЯ как был на дне так и остаётся там (на дне). С 8-10 к посетителей доход 100-150  рублей в сутки уже который месяц. Было и ниже 60-80 рублей в сутки. Падение доходов в РСЯ вынудило меня искать новые партнёрки, а также прямых рекламодателей. Второй месяц подряд у меня минимум по 2-3 прямых рекламодателя, которые принесли мне по 15-20 тысяч в месяц. То есть в 5-7 раз больше, чем все блоки РСЯ приносят в месяц. И вот недавно открыл для себя новую рекламную партнерку (зарубежную), но менеджеры там есть русскоязычные. Платят на PayPal либо банковским переводом как у Google. Тестирую её и за 8 дней заработал 150$. Это почти в 3 раза больше чем Яндекс платит в месяц... Похоже, пора Яндексу помахать рукой! Аривидерчи, Дмитрий Громов, но дальше мы сами!
jpg img_20200716_212236.jpg
ET
На сайте с 10.10.2018
35
maxim2501 #:
Давно не заходил сюда. Я вижу РСЯ как был на дне так и остаётся там (на дне). С 8-10 к посетителей доход 100-150  рублей в сутки уже который месяц. Было и ниже 60-80 рублей в сутки. Падение доходов в РСЯ вынудило меня искать новые партнёрки, а также прямых рекламодателей. Второй месяц подряд у меня минимум по 2-3 прямых рекламодателя, которые принесли мне по 15-20 тысяч в месяц. То есть в 5-7 раз больше, чем все блоки РСЯ приносят в месяц. И вот недавно открыл для себя новую рекламную партнерку (зарубежную), но менеджеры там есть русскоязычные. Платят на PayPal либо банковским переводом как у Google. Тестирую её и за 8 дней заработал 150$. Это почти в 3 раза больше чем Яндекс платит в месяц... Похоже, пора Яндексу помахать рукой! Аривидерчи, Дмитрий Громов, но дальше мы сами!

можно ссылку?

Ищу сайты чтобы купить рекламу на прямую, мой ТГ @egotosha
GP
На сайте с 05.02.2015
110
Мне прям интересно, что у вас за трафик такой, что с 10к хостов даёт всего 150 рублей 😀 у меня мелкие информационные сайты (до 2к у сайтов) в среднем 40-65р с 1к трафа. Это не кредиты, не стройка и не авто. При этом РСЯ только 30% рекламы занимает, остальное гугла. А так примерно 120-160р с 1к в сумме с гуглом. Просто реально, если поддерживать сайт с 10к и получать 5к в месяц, ну это уж совсем. 
Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
GP
На сайте с 05.02.2015
110
GetPro #:
Мне прям интересно, что у вас за трафик такой, что с 10к хостов даёт всего 150 рублей 😀 у меня мелкие информационные сайты (до 2к у сайтов) в среднем 40-65р с 1к трафа. Это не кредиты, не стройка и не авто. При этом РСЯ только 30% рекламы занимает, остальное гугла. А так примерно 120-160р с 1к в сумме с гуглом. Просто реально, если поддерживать сайт с 10к и получать 5к в месяц, ну это уж совсем. 
N
На сайте с 06.08.2019
60
maxim2501 #:

Moneytizer?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
CPM  в тизерной сети яндекс рухнул до 29р.... Это почти начало всей коронавирусной темы. Яндекс-днище.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
NCom #:
CPM  в тизерной сети яндекс рухнул до 29р.... Это почти начало всей коронавирусной темы. Яндекс-днище.
да вообще какой-то ппц.... и видимость блока под титлом 30%.... может пора уже блоки ставить размером со спичечный коробок. ну как их постер 2.0 можно для мобилки разместить, чтобы пользователь 2 секунды разглядывал его...
30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
solomko #:
да вообще какой-то ппц.... и видимость блока под титлом 30%.... может пора уже блоки ставить размером со спичечный коробок. ну как их постер 2.0 можно для мобилки разместить, чтобы пользователь 2 секунды разглядывал его...

Такая же фигня. Но не поможет. Я ставил формат "строка" и у него 70% видимость. 70! Под заголовком и перед текстом.... там человек физически не может задержаться меньше 2 секунд и просмотреть меньше 50% блока)))

Но одно "но" у этой строки в первый день  был цпм 8р, второй 5, а дальше выше 2  рублей не поднимался. В итоге выходило так же, как с мелкого блока высотой в 90 пикселей. В то же время, блок в 90 пикселей приносил так же, как постер на том же месте. В общем, как ни крути... поднимется видимость - упадет цпм. Единственный выход нашел - если видимость очень низкая, то на этом месте только адсенс и без вариантов. Потому что видимость - это процент оплаченных показов. 70% - значит 30% рекламы показываешь бесплатно) РСЯ умеет пыль в глаза пустить формулировками. Честней было назвать "видимость" оплачиваемой рекламой. Но тогда вебмастерам было бы еще печальней работать с данной тизеркой. 

M
На сайте с 08.02.2009
155
Акции Яндекса с начала года выросли на 45% - Новости
Акции Яндекса с начала года выросли на 45% - Новости
  • 2020.07.17
  • searchengines.guru
По данным Московской биржи,  акции Яндекса выросли на 2,4%, до 3915,8 рублей за штуку.  Это новый исторический максимум для ценных бумаг интернет-компании. Накануне котировки Яндекса просели на 1,5%, прервав волну роста, которая продолжалась в течение пяти торговых сессий. Эксперты рынка считают, что снижение произошло по «сугубо техническим»...