- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все так печально, что один автор уволился, а на замену я решил пока никого и не брать. Остальные авторы пообещали забрать себе то количество, которое писал уволившийся, но я готов даже уменьшить количество новостей, но вот брать на замену автора теперь я не решаюсь.
Ну, любое дорогостоящее развитие сайтов сейчас лучше придержать. Нет смысла вкладывать большие сумы в сайт. У меня конечно, проекты мои не такие как у Вас, поменьше. Но как-то, смотрю на развитие ситуации, думаю, что надо лучше больше скопить или потратить деньги на то, что в жизни пригодится, а не на сайты. У меня автор, который 3 года тому писал за 2уе за 1к символов, сейчас уже по 64 цента согласен писать.
Я думаю, что осенью будет хуже. Надо ждать весну. Если Вирус полыхнет зимой перед новым годом, то и в ноябре-декабре (самые прибыльные месяцы для меня в РСЯ и АДсенсе) доходов будет мало. Да, сейчас выросла Интернет торговля. Но как я знаю, со слов близкого друга работающего не маленьким маркетологом в Розетке (это украинский аналог Амазона, самый крупный магазин в укрнете и сейчас они открывают массово гипермаркеты в крупных городах) они расходы на Интернет рекламу сократили до 20-25%. Им нет смысла много рекламироваться, ведь "люди и так придут и купят" (цитирую его слова). Спрос просто уже на прямую перешел в Интернет, Интернет магазинам нету смысла бороться за клиентов с магазинами из реала.
Ну, любое дорогостоящее развитие сайтов сейчас лучше придержать. Нет смысла вкладывать большие сумы в сайт. У меня конечно, проекты мои не такие как у Вас, поменьше. Но как-то, смотрю на развитие ситуации, думаю, что надо лучше больше скопить или потратить деньги на то, что в жизни пригодится, а не на сайты. У меня автор, который 3 года тому писал за 2уе за 1к символов, сейчас уже по 64 цента согласен писать.
Я думаю, что осенью будет хуже. Надо ждать весну. Если Вирус полыхнет зимой перед новым годом, то и в ноябре-декабре (самые прибыльные месяцы для меня в РСЯ и АДсенсе) доходов будет мало. Да, сейчас выросла Интернет торговля. Но как я знаю, со слов близкого друга работающего не маленьким маркетологом в Розетке (это украинский аналог Амазона, самый крупный магазин в укрнете и сейчас они открывают массово гипермаркеты в крупных городах) они расходы на Интернет рекламу сократили до 20-25%. Им нет смысла много рекламироваться, ведь "люди и так придут и купят" (цитирую его слова). Спрос просто уже на прямую перешел в Интернет, Интернет магазинам нету смысла бороться за клиентов с магазинами из реала.
А как же конкуренция между интернет-магазинами? Понятное дело. что есть некая монополия, но все равно.
А как же конкуренция между интернет-магазинами? Понятное дело. что есть некая монополия, но все равно.
С учетом того, какой рост Интернет торговли был в Украине (я не знаю, как там в РФ), а у нас вроде бы уже Интернет магазины бытовой техники больше 80% продаж, можно поискать информацию на ain, я думаю, что между собой они рынок быстрее поделят, главное что оффлайн конкуренции нету. Все таки карантин и закрытие магазинов на 2 месяца дало свои результаты.
Моя мысль скорее о том, что сейчас Интернет магазинам надо и можно меньше тратить деньги на Интернет-рекламу, все равно к ним придут и у них купят.
Как минимум, по своим сайтам вижу, что рекламы магазинов стало меньше. В блоках адсенса. В блоках РСЯ мне редко русские магазины показывало, кроме Озона. Но, я лично, думаю что и в РФ на рекламу бюджеты срезали.
Ладно, уже уносит в другую сторону от РСЯ. Короче, РСЯ сейчас жуткая печаль.... Хватит только на валидол и ролтон.
Друзья, у вас сегодня статистика висит у меня сегодня заработок 50 рублей вчера был 1100 , что это за прикол!!! Трафик сегодня больше чем вчера.
Висит с 1 ночи. Метрика иногда возвращает ошибку, а в дзене статистика, кажьсь умерла за компанию.
Друзья, у вас сегодня статистика висит у меня сегодня заработок 50 рублей вчера был 1100 , что это за прикол!!! Трафик сегодня больше чем вчера.
Висит с 1 ночи. Метрика иногда возвращает ошибку, а в дзене статистика, кажьсь умерла за компанию.
Добрый день! Спасибо за сигнал. В настоящее время статистика в партнерском интерфейсе может отображаться с некоторой задержкой. Специалисты знают о данной ситуации и уже занимаются ее решением. В ближайшее время ситуация будет решена.
А как же конкуренция между интернет-магазинами?
Так их немного и все они на слуху.
Гугл приносит щас ровно в 2 раза больше с того же трафа.
Но трафа 90 % с мобил и стоит турбо - снимешь турбо срежут хз сколько но точно срежут.
Вот и вся суть яндекса.
Гугл приносит щас ровно в 2 раза больше с того же трафа.
Но трафа 90 % с мобил и стоит турбо - снимешь турбо срежут хз сколько но точно срежут.
Вот и вся суть яндекса.
а адсенс нельзя поставить на турбо?