- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я порог поставил, что бы не откручивать рекламу за 1 рубль за 1000 просмотров, лучше уж пользователи будут без рекламы видеть сайт. Ты понимаешь, что три блока за 10 000 просмотров дадут всего 90 рублей.
Просто без порога доход был 130 рублей, а с порогом 3 стал 170, количество рекламы уменьшилось а доход вырос, почему? Значит "максимальный доход" не работает.
А если я установил порог 5, и допустим система ранее подбирала объявление за 3 руб, а так как стоит порог 5, то она мне выдаст пустой блок? Или рекламу с порогом более 5?
Показ рекламы в блоке RTB при выборе стратегии Минимальный порог CPM происходит следующим образом:
Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/strategies.html
тоже самое выставил порог! - доход вырос!
Значит у вас уникальные сайты. У меня при выставлении порога доход падает.
Значит у вас уникальные сайты. У меня при выставлении порога доход падает.
Пишите какие пороги ставили, какое время следили, это тоже важно знать. А то поставить 200% порог, то понятное дело и дохода не будет.
Какие блоки, какой порог, так может и поймем самый минимум, чтобы и рекламы меньше было и доход не меньше опции "без порога".
Выставил порог 5р. Доход где то вырос на процентов 10+-
Были времена я порог 50-60 выставлял и доход с одного рекламного блока был около 500-600 рублей в день. Всего было на сайте около 6-7 блоков. Вспоминая те времена, хочется плакать глядя на 150 рублей со всех блоков в сутки сегодня!
CPM в РСЯ за год упал почти вдвое. У меня правда не сайты, а мобильные приложения, но от этого легче не становится. Буду пробовать ставить минимальный CPM, как тут советуют 😕
CPM в РСЯ за год упал почти вдвое. У меня правда не сайты, а мобильные приложения, но от этого легче не становится. Буду пробовать ставить минимальный CPM, как тут советуют 😕
Сомнительно, что поможет :) Но я, как протрезвею, тоже попробую поставить минималку и свои заглушки :)
Были времена я порог 50-60 выставлял и доход с одного рекламного блока был около 500-600 рублей в день. Всего было на сайте около 6-7 блоков. Вспоминая те времена, хочется плакать глядя на 150 рублей со всех блоков в сутки сегодня!
причем удивительно, что Яндекс отчитывается ежегодно об увеличении доходов с РСЯ и росте расходов на рекламу у рекламодателей..☝ при этом партнеры с каждым годом получают все меньше и меньше.
Реально наверно с час больше получишь если встать по безработице, чем с РСЯ.
интересно прокатит не разрывая договора встать по безработице?