- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В Яндекс Вебмастере появился новый инструмент для проверки неработающих ссылок
Внешних, внутренних и исходящих
Оксана Мамчуева

Продвижение в Яндексе и Google в нише ecom «Электроника» – SEO-исследование от Sape
Спрос, позиции в обеих ПС, ссылочный профиль
Оксана Мамчуева
Я -тестировщик . Зарабатываю 2100 евро в месяц , это где-то 170.000 рублей. Хочу все бросить и уехать жить в Азию или США . Мне нужен доход хотя бы в 1500 евро в месяц. Знаю неплохо английский , знаю html css, опыт в тестировании 3 плюс года, сейчас учу автоматизацию на java(пока junior (, ну wordpress тоже знаю ). Готов в чём-то новом развиваться . Не могу больше сидеть в офисе , гнию там.. мне надо работать удаленно или иметь какой-то пассивный доход. О своих навыках рассказал . Поехали! Тролли тоже присоединяетесь !
Не могу больше сидеть в офисе ,
Я слышал что на заводах в Германии платят 4000 евро. Может туда ?
Как зарабатывать 1500 евро в месяц подскажите
Работать, работать, и ещё раз работать!
Как зарабатывать 1500 евро в месяц подскажите
Устроиться на работу. Вопрос исчерпан? :)
Хочу все бросить и уехать жить в Азию или США .
Как ты собрался уехать туда и главное жить в плане документов?
Знаю неплохо английский , знаю html css, опыт в тестировании 3 плюс года, сейчас учу автоматизацию на java(пока junior (, ну wordpress тоже знаю )
java, wordpress - смешалось все. Еще нужно интернет-маркетинг добавить, чтобы был "и швец, и жнец".
Устроиться на работу. Вопрос исчерпан? :)
Как ты собрался уехать туда и главное жить в плане документов?
java, wordpress - смешалось все. Еще нужно интернет-маркетинг добавить, чтобы был "и швец, и жнец".
Я и так работаю. Вопрос как мне удаленно найти что-то или пассивный доход ? Готов вложится и по времени и по деньгам.
У меня европейское гражданство . В Азию без проблем . В США 3 месяца спокойно по турвизе могу быть в год.
Вордпресс ещё помню со времён 2010-х. А джаву учу сейчас
У меня европейское гражданство . В Азию без проблем . В США 3 месяца спокойно по турвизе могу быть в год.
И чего же вы забыли на русскоязычном форуме? :D
Я слышал что на заводах в Германии платят 4000 евро. Может туда ?
Завод ещё хуже чем ИТ офис. Мне релокация нужна и возможность не сидеть на месте. Жизнь то идёт
---------- Добавлено 16.02.2019 в 12:18 ----------
И чего же вы забыли на русскоязычном форуме? :D
Ну я то русскоязычный . Серч крутой форум))
Я и так работаю. Вопрос как мне удаленно найти что-то или пассивный доход ? Готов вложится и по времени и по деньгам.
Найти на удаленку 1-2 постоянных клиентов на фултайм. Больше никак. Бизнес с такими вопросами сложно наладить, только постоянный работодатель нужен.
Касательно "поехать", как турист и переехать - вот в чем разница. С европейским гражданством ты это можешь сделать только по ЕС, а не в США и Азию - там не получишь так просто документы.
Странно слышать вопрос как заработать 1500 от человека, который зарабатывает 2100 :)
Есть такой канал на ютубе Silicon Valley Voice, у них временами выходят видео с советами по теме IT, в том числе о трендах, что учить, куда двигаться сейчас, какие востребованы направления
Есть в РФ у тебя есть 2100 евро, думаю в США ты будешь иметь под 10к$, если будешь развиваться, договоришься что в офис надо будет захаживать не каждый день, а например 3-4 раза в неделю.
Странно слышать вопрос как заработать 1500 от человека, который зарабатывает 2100 :
Он в офисе работает, а хочет удаленно.