Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
lograte #:
Будет ли поддержка emoji когда нибудь? (
Очень нужно 

Добрый день! Уже передал ваше пожелание разработчикам. Следите за новостями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb

Мне турбо не нравятся, я из закрываю и открываю сайты с нормальной версией. Многие сайты подключили их, все выглядит одинаково и убого. Скорость интернета сейчас в 20 раз больше чем 10 лет назад, так какого лешего мы в 90-е уходим.

Раньше все сайты работали прекрасно без турбо-шлака, а сейчас все фапают на каждую миллисекунду скорости. 

etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51
Друзья кто делал копипаст в турбо, как он ранжируется ?
A
На сайте с 24.09.2009
179
Что-то я колдунщика не вижу на десктопе. Не стало или что такое?
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

турбо

Ну вот пример турбо, 8.8 сек. У меня без турбо 2 сек.

A
На сайте с 24.09.2009
179
Дмитрий Громов прокомментируйте пожалуйста ситуацию с колдунщиком на десктопах.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Sportmas #:

Ну вот пример турбо, 8.8 сек. У меня без турбо 2 сек.

Добрый день! Подобную задержку дают рекламные блоки. Сама страница готова для просмотра уже через 1,2 сек. Тест на смартфоне через 4G показал, что читать и прокручивать страницу можно уже через 2 секунды. И рекламные блоки не являются блокирующими.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Ashlander #:
Дмитрий Громов прокомментируйте пожалуйста ситуацию с колдунщиком на десктопах.

Если я вас правильно понял, вы говорите о расширенном сниппете: https://webmaster.yandex.ru/blog/rasshirennye-snippety-v-poiske
Наличие Турбо-страниц не гарантирует, что расширенный сниппет обязательно появится по всем запросам в результатах поиска. Турбо-страницы являются лишь обязательным условием, чтобы у алгоритмов Поиска была техническая возможность сформировать такой сниппет.

A
На сайте с 24.09.2009
179
Дмитрий Громов #:

Если я вас правильно понял, вы говорите о расширенном сниппете: https://webmaster.yandex.ru/blog/rasshirennye-snippety-v-poiske
Наличие Турбо-страниц не гарантирует, что расширенный сниппет обязательно появится по всем запросам в результатах поиска. Турбо-страницы являются лишь обязательным условием, чтобы у алгоритмов Поиска была техническая возможность сформировать такой сниппет.

Не это.

При поиске, справа от результатов были Турбо-страницы. название статьи, часть текста - читать далее на "сайт".

колдун Яндекса

A
На сайте с 24.09.2009
179

щас проверил 30  всяких разных запросов, не увидел ни одного результата такого.

И со своего сайта, и другие запросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий