- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаем новый сайт, пока на нём две страницы. Доводить его до ума ещё будут пару месяцев, будут добавляться новые страницы. Сейчас в местах, где будут ссылки на внутренние страницы стоят ссылки вида <a href="#">ссылка</a>.
Если на странице есть несколько якорей (ссылок на эту же страницу пишется как href="#") это как-то повлияет на Гугл?
или лучше указать <a href="">ссылка</a>
Как-то сильно по-хитрому вы тут замутили.
А почему нельзя закрыть просто сайт от индексации временно, пока не доведете до ума?
Как-то сильно по-хитрому вы тут замутили.
А почему нельзя закрыть просто сайт от индексации временно, пока не доведете до ума?
Заказчик, хочет чтобы сайт был доступен для поиска уже сейчас:)
В таком случае нужно сейчас оставить только текст, а потом добавлять ссылки. Или делать заглушки. То, что вы предлагаете идеологически неправильно.
В таком случае нужно сейчас оставить только текст, а потом добавлять ссылки. Или делать заглушки. То, что вы предлагаете идеологически неправильно.
Вариант с только текстом не подходит, так как там определённые стили прописаны для ссылок, в меню, верстальщик сказал это не вариант.
Т.е оставлять ссылки с href="#" нельзя?
а если просто "href" не писать?
верстальщик рад, зато ="" и ="#" отсутствует
а если просто "href" не писать?
верстальщик рад, зато ="" и ="#" отсутствует
если убрать "href", ссылка не будет отображаться как ссылка, соответственно и со стилями чот поменяется.
почему то я думал что ссылку определяет тег <a> ...
почему то я думал что ссылку определяет тег <a> ...
Я не гуру вёрстки, ну даже если посмотреть на
<a style="color:red;">Текст</a>
<a href="#" style="color:red;">Текст</a>
то видно отличие, у него там какие-то мега стили прописаны и в одной из версий IE чот не получается отобразить. Ну суть не в этом, меня больше интересовала конструкция типа <a href="#">Текст</a>, и как к ней отнесётся гугл. Если так делать не стоит, - уберём. Просто меня верстальщик этим вопросом озадачил, я сам не пойму почему он именно так прописал. Вопрос задал, потому что самому интересно стало.
...меня больше интересовала конструкция типа <a href="#">Текст</a>, и как к ней отнесётся гугл. Если так делать не стоит, - уберём.
Ну я так делал (тоже на временных заглушках), ничего страшного не случилось.
если убрать "href", ссылка не будет отображаться как ссылка, соответственно и со стилями чот поменяется.
а вы попробуйте ;)
в крайнем случае меняете <a> на спан или див списком задать :), и в цсс классе "a." на "."
впрочем, это уже задача верстальщика. раз он есть, получает деньги, то ваша работа - ставить задачу, а его - решать.
задача решаема.
P.S. решаемы при описаных вами условиях естественно