- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
<!-- Yandex.RTB -->
<script>window.setTimeout(() => {window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
type: 'fullscreen',
platform: 'touch',
blockId: 'Ваш id номер рекламы'
})
})}, 20000)</script>
Спасибо , проверю скажу что с показателями за 1000 показов стало
CTR был ниже, когда блок показывался сразу. Сделал отложку на 20 секунда показа, CTR вырос в 2 раза. Думал меньше просто будет, а он вырос :D
Какой именно теперь CTR?
Какой именно теперь CTR?
Был 5 % стал 11%. Просто и сразу плохо показывать и в отложке тоже. В отложке много ложных кликов будет, так как юзвер в этот момент листает а тут прилетает рекла и он не осознанно уже кликает. При показе сразу, меньше будет ложных кликов, так как он уже сразу поймет что эта рекла и её нудно закрыть, что и будет эффективнее для метрики яндекса "качество сайта". Показатель отказов, что при отложке, что сразу показ, не изменился в среднем. он также не изменился в среднем, когда не было и вовсе полноэкранного блока, а вот CMPV блока floorAD упал с 60р до 40р, при показе полноэкранного блока сразу (без отложки). Так что по мне, нет разницы в отложке, и думаю лучше её сразу показывать, чем потом, когда юзвер усердно напряг мозг в чтение. Показывая блок сразу, будет выше "качество сайта", чем с отложкой.
Добрый день! У меня сначала показывается FloorAd, а через несколько секунд Полноэкранный. Как сделать, чтобы при закрытии Полноэкранного блока закрывался и FloorAd, если он еще не закрыт? Что написать в onClose?
Или, как вариант, при открытии Полноэкранного - закрывается FloorAd.
---
Также интересует код закрытия FloorAd в onClose по таймауту.
Поставил задержку в 12 сек, посмотрю на дистанции но по метрике уже на 10% меньше время пребывания на сайте
перешел на темную сторону, решил поставить блок для теста) Посмотрел на смартфоне у блока такой маленький крестик для закрытия под цвет фона, что не удивительно CTRу 8-10.
Поставил задержку в 12 сек, посмотрю на дистанции но по метрике уже на 10% меньше время пребывания на сайте
Сделка с дьяволом)
Сделка с дьяволом)
Задержку 2-3 сек ставить? или лучше без задержки? кто тестил
Поставил для теста, заработок удвоился, отказы и прочее вроде не изменились (что странно, неужели юзвери привыкли к этой гадости?)
Что дальше, кликандер? 😀
Был 5 % стал 11%. Просто и сразу плохо показывать и в отложке тоже. В отложке много ложных кликов будет, так как юзвер в этот момент листает а тут прилетает рекла и он не осознанно уже кликает. При показе сразу, меньше будет ложных кликов, так как он уже сразу поймет что эта рекла и её нудно закрыть, что и будет эффективнее для метрики яндекса "качество сайта". Показатель отказов, что при отложке, что сразу показ, не изменился в среднем. он также не изменился в среднем, когда не было и вовсе полноэкранного блока, а вот CMPV блока floorAD упал с 60р до 40р, при показе полноэкранного блока сразу (без отложки). Так что по мне, нет разницы в отложке, и думаю лучше её сразу показывать, чем потом, когда юзвер усердно напряг мозг в чтение. Показывая блок сразу, будет выше "качество сайта", чем с отложкой.
Да отложенный показ скорее будет не очень, нужен как в Адсенс, после следующего действия: нажатия, перехода. Почему то не реализовали ещё
Задержка закрытия блока в 2-3 сек очень прибавляет CTR, тоже с 6 стал 11, и доля видимых показов увеличивается с 50% до 74, не очень это здоровая фигня как по мне 10+% CTR, или для такого блока это норм? Проблем с Яндексом не будет?
Update: CTR просел до 7+, поспешил делать выводы, понаблюдаю, рано делать выводы по 1-2 дням 😁