- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скажите пожалуйста, как можно получить список всех турбо-страниц (их URLы)? Я их отключил как положено, но они не успели вылететь из индекса до того, как сайт переехал на другой домен. Теперь в ВМ Яндекс висит ошибка в турбо-страницах, и они не хотят вылетать из индекса, а традиционным путем их теперь не исключить. Придется постранично удалять, но нужны адреса турбо-страниц. В поддержку писал два раза, но ответов нет.
Здравствуйте. Посмотреть список именно Турбо-адресов не получится. Вы можете получить список страниц, для которых были сформированы Турбо-версии. Для этого откройте страницу «Турбо-страницы для контентных сайтов» → «Источники». Нажмите на кнопку CSV внизу справа под ссылками на источники. Скачайте CSV-таблицу. Информация в этой таблице обновляется примерно раз в сутки.
Здравствуйте.
Во всех турбо-статьях перестало отображаться видео при использовании блокировщиков рекламы (раньше разумеется отображалось) :(
Что произошло что видео в турбо-статьях блокировщики за спам стали принимать ?
Мне кажется что вопрос важный потому что мало кто с телефона серфит без блокировщиков !
Во всех турбо-статьях перестало отображаться видео при использовании блокировщиков рекламы (раньше разумеется отображалось) :(
Что произошло что видео в турбо-статьях блокировщики за спам стали принимать ?
Мне кажется что вопрос важный потому что мало кто с телефона серфит без блокировщиков !
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, пример такой Турбо-страницы и название блокировщиков, при которых не отображается видео. Посмотрим с ребятами из Турбо и вернусь с комментариями.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, пример такой Турбо-страницы и название блокировщиков, при которых не отображается видео. Посмотрим с ребятами из Турбо и вернусь с комментариями.
1.
https://babai-ru.turbopages.org/turbo/babai.ru/s/articles/svinka-dusya.html
2.
Disconnect for Samsung Internet Browser
1.
https://babai-ru.turbopages.org/turbo/babai.ru/s/articles/svinka-dusya.html
2.
Disconnect for Samsung Internet Browser
Спасибо за сигнал. Я передал информацию техническим специалистам из Турбо, они постараются найти решение, как можно быстрее.
Спасибо за сигнал. Я передал информацию техническим специалистам из Турбо, они постараются найти решение, как можно быстрее.
Добрый день. Вопрос такого плана. Хочу попробовать формат турбо-страниц, но только для поиска, и яндекс-новостей, а в Дзене, чтобы остались обычные страницы сайта. Как я понял, создаю ленту RSS, добавляю в вебмастер, но как гарантировать, что они (турбо-страницы) не полезут в Дзен?
Добрый день. Вопрос такого плана. Хочу попробовать формат турбо-страниц, но только для поиска, и яндекс-новостей, а в Дзене, чтобы остались обычные страницы сайта. Как я понял, создаю ленту RSS, добавляю в вебмастер, но как гарантировать, что они (турбо-страницы) не полезут в Дзен?
Здравствуйте. При подключении Турбо-версий в Вебмастере они заменят собой обычные страницы не только в Поиске, но и в сервисах Новости и Дзен. Сделать так, чтобы в одном из сервисов остались обычные страницы, а в других Турбо, увы, не получится.
создал через рсс канал турбостраницы все оказалось 10 турбостраниц....что я не так сделал...почему не 3000 а всего 10...пробовал удалить и поновой сформировать...тоже самое 10 страниц... кто поможет разобраться...сайт на dle ошибок в вебмастере нет..
Здравствуйте. Видел ваше обращение в личных сообщениях, ответил вам там. Посмотрите, пожалуйста.