- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дмитрий а как вывести на Турбо странице перед контентом сообщение что это облегченная версия страницы и если что то не работает то вам например сюда(т.е. на полную)]? Приблизительный код?
Добрый день! Сейчас такая возможность отсутствует. Контент на основной и Турбо-версии должен полностью совпадать. Однако, спасибо за идею.
Дмитрий Громов, И мне подскажите пожалуйста. Как на турбо-страницах вывести активную кнопку с переходом на другую страницу сайта по внутренней ссылке. У меня на сайте есть онлайн-калькулятор. Соответствующая страница с ним открывается по клику на кнопку "Калькулятор", которая вставлена в нужных местах на самих страницах. На турбо-страницах кнопка выводится, но по клику на нее открывается просто картинка данной кнопки в новом окне.
Дмитрий Громов, И мне подскажите пожалуйста. Как на турбо-страницах вывести активную кнопку с переходом на другую страницу сайта по внутренней ссылке. У меня на сайте есть онлайн-калькулятор. Соответствующая страница с ним открывается по клику на кнопку "Калькулятор", которая вставлена в нужных местах на самих страницах. На турбо-страницах кнопка выводится, но по клику на нее открывается просто картинка данной кнопки в новом окне.
Я уже предвижу ответ - "Сейчас такая возможность отсутствует. "
Добрый день! Чтобы подробно ответить на вопрос, нужно посмотреть, как на вашей турбо-странице и оригинальной реализован "Калькулятор". Напишите, пожалуйста, привер мне в ЛС.
Дмитрий Громов, доброго дня!
Планируется ли добавить в настройках вебмастер Яндекса (турбо-страницы) социальных кнопок "поделиться"?
PS: знаю, что есть плагины с такой поддержкой, но я использую Yandex.News Feed by Teplitsa и там нет этой возможности.
Если кто знает как "поправить" плагин, чтобы там появились кнопки? Подскажите пожалуйста.
Они реализованы.
https://imgur.com/a/g7w29vx
Они реализованы.
https://imgur.com/a/g7w29vx
Через какой плагин?
Дмитрий Громов, доброго дня!
Планируется ли добавить в настройках вебмастер Яндекса (турбо-страницы) социальных кнопок "поделиться"?
PS: знаю, что есть плагины с такой поддержкой, но я использую Yandex.News Feed by Teplitsa и там нет этой возможности.
Если кто знает как "поправить" плагин, чтобы там появились кнопки? Подскажите пожалуйста.
Добрый день! Попробуйте использовать на страницах с контентом, включаемый код типа:
<div data-block="share" data-network="facebook, odnoklassniki, telegram, twitter, vkontakte"></div>
Это пустой <div> без размеров и текста, он не должен повлиять на отображение страницы-оригинала, но заработает на Турбо, даже без помощи плагина. Подробнее можно посмотреть в документации: https://yandex.ru/dev/turbo/doc/rss/elements/share-docpage/
Здравствуйте, как турбо страницы относятся к флеш анимации? Если подключить турбо будет ли там отображаться флеш?
Здравствуйте, как турбо страницы относятся к флеш анимации? Если подключить турбо будет ли там отображаться флеш?
Ее еще кто-то использует?! О_о