- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
- Удалили
- Добавьте 1.rss и страницы к нему
в инструкции сказано, что до 1 000 элементов item при каждом обходе RSS, до 100 RSS на сайт.
то есть можно добавить в турбо только 1 000 * 100 = 100 000 страниц?
а как добавить например 200 000 страниц?
я не шарю просто в теме
У меня такой вопрос, может кто прояснит пожалуйста
Например я создал источник 1.rss, в нем 500 - item
добавил источник, написано статус - Без ошибок
Далее:
я нажал на крестик напротив источника 1.rss, таким образом данный источник удалил
Далее:
я снова создал с таким же именем 1.rss, в нем так же 500 - item, но уже другие 500 статей
добавил источник, написано статус - Без ошибок
Вопросы:
что произойдет с первыми 500 item? они заменятся? вылетят? или останутся, до тех пор пока сам не удалю?
Добрый день! Если из первого набора item'ов Турбо-страницы сформировались, то они останутся доступными в поиске в любом случае — если фид будет удален из Вебмастера и с сайта или его содержимое изменится. Подключенные Турбо-страницы будут расформированы только если для них передать в RSS директиву turbo="false", об этом написано в Справке: https://yandex.ru/dev/turbo/doc/concepts/display-controlling.html
Новый набор статей, выгруженный в RSS с тем же именем и адресом, будет обработан, из контента будут сформированы новые Турбо-страницы. Таким образом из одного и того же фида можно подключить любое количество Турбо-страниц, периодически обновляя содержимое канала. Средний срок экспозиции очередного набора статей для того, чтобы подключить для них Турбо-версии, примерно 3-5 дней. Но нужно следить за тем, чтобы при обработке не возникало ошибок.
в инструкции сказано, что до 1 000 элементов item при каждом обходе RSS, до 100 RSS на сайт.
то есть можно добавить в турбо только 1 000 * 100 = 100 000 страниц?
а как добавить например 200 000 страниц?
я не шарю просто в теме
Нужно выгрузить в фид часть вашего контента, примерно через неделю заменить данные в фидах, добавив туда новые еще не обработанные страницы и так – нужное количество
Спасибо большое.
Вот еще вопрос. По умолчанию напротив источника RSS стоит откл.
В состоянии откл. из источника RSS попадают турбо страницы в поиска, или надо обязательно сделать в положение вкл.?
получается каждый час будет будет генерироваться трафик на RSS?
Спасибо большое.
Вот еще вопрос. По умолчанию напротив источника RSS стоит откл.
В состоянии откл. из источника RSS попадают турбо страницы в поиска, или надо обязательно сделать в положение вкл.?
получается каждый час будет будет генерироваться трафик на RSS?
Добрый день! Переключатель влияет на поведение робота. При отключенном фиде он не будет пытаться получать RSS-файл. Но ходить за картинками для уже полученных статей все равно будет.
Если в фид выгружать контент, но оставлять его отключенным, то робот ничего не получит и Турбо-страницы не сформируются. Но уже сформированные не пропадут, даже если вообще удалить канал.
Добрый день!
Пытаюсь добавить горизонтальный блок ссылок на доп.материалы, пример из справки в отладчике работает только для vertical, horizontal не срабатывает и теряет все блоки кроме первого, а также короткое описание блоков (см.скрин 1).
Это ошибка отладчика или самого блока?
Последнее время невозможно удалить турбо страницы, всего около 1000-1600 страниц, turbo false item уже около двух недель , что делать ?
Такая же история. В поддержке Яндекса сказали ждать.
А куда делись значки турбо в выдаче?
Добрый день! Уже давал комментарии по вашему вопросу тут: https://searchengines.guru/ru/forum/1046173/page3#comment_16644511