- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Вебмастер завершил бета-тестирование Мониторинга поисковых запросов
О возможностях инструмента
Оксана Мамчуева

Как перейти из myTarget в VK Рекламу, увеличить продажи и сохранить ДРР
При ограниченном бюджете
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Их не так просто отключить. Служба поддержки Яндекса вообще ничего сделать не может или не хочет. У меня сайт 500 страниц половина из них я запилил rss ФИД И загрузил в вебмастер. Отображение ужасное стилей вообще нету. Пол месяца они крутят мой сайт на чертовом турбо. Я делал исключения через плагин турбо на вордпресс и в ленте у меня осталось 16 страниц. Но ранжируются 250. Что делать не знаю. Яндекс говорит нельзя отключать фид турбо надо чтоб лента съела. Скрин с вебмастера
Как удалить загруженные
Все просто, это у них секрет.
Ставите в rss запрет, но в самом вебмастере не отключаете рсс. Ждете пока робот схавает это и потом можете удалять.
Чего они это не расписали нормально я хз.
Их не так просто отключить. Служба поддержки Яндекса вообще ничего сделать не может или не хочет. У меня сайт 500 страниц половина из них я запилил rss ФИД И загрузил в вебмастер. Отображение ужасное стилей вообще нету. Пол месяца они крутят мой сайт на чертовом турбо. Я делал исключения через плагин турбо на вордпресс и в ленте у меня осталось 16 страниц. Но ранжируются 250. Что делать не знаю. Яндекс говорит нельзя отключать фид турбо надо чтоб лента съела. Скрин с вебмастера
Как удалить загруженные
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего обращения в поддержку, уточню у ребят из Вебмастера, в чем может быть дело.
Не быстро убираются страницы. У меня около 2 месяцев убирались турбо страницы.
Я больше года пытаюсь удалить турбо-страницы с одного коммерческого проекта))) Конечно, основную массу удалили. Но до сих пор всплывают то 10 турбо страниц, то 20, то 5. Что только не делал, в саппорт писал регулярно, там мне регулярно советовали подключать/отключать рсс фиды. А когда у тебя их почти 100 штук, то скажу, что занятие не из самых приятных, ведь массово добавить нельзя, каждый вручную по одному добавляешь, каждый вручную по одному отключаешь. Удаление фидов также нифига не помогает. Также, как и удаление физически файлов с сервера. Я не знаю, откуда Яндекс берет эти страницы, тех поддержка тоже разводит руками, а давайте это попробуем, а давайте это. Все фиды формировали через собственный скрипт, т.е. это не где-то там плагин/модуль что-то генерирует. И что самое забавное, смотришь источник турбо страниц, показывают отключенный фид. Открываешь его, везде стоит false.
Сейчас глянул, до сих пор 9 турбо-страниц висят (на сайте около 70к страниц в поиске находится), как-то уже не хочется писать даже. Это такая зараза, как наркота какая-то, вляпаться легко, а потом во век не отмоешься))
Я больше года пытаюсь удалить турбо-страницы с одного коммерческого проекта))) Конечно, основную массу удалили. Но до сих пор всплывают то 10 турбо страниц, то 20, то 5. Что только не делал, в саппорт писал регулярно, там мне регулярно советовали подключать/отключать рсс фиды. А когда у тебя их почти 100 штук, то скажу, что занятие не из самых приятных, ведь массово добавить нельзя, каждый вручную по одному добавляешь, каждый вручную по одному отключаешь. Удаление фидов также нифига не помогает. Также, как и удаление физически файлов с сервера. Я не знаю, откуда Яндекс берет эти страницы, тех поддержка тоже разводит руками, а давайте это попробуем, а давайте это. Все фиды формировали через собственный скрипт, т.е. это не где-то там плагин/модуль что-то генерирует. И что самое забавное, смотришь источник турбо страниц, показывают отключенный фид. Открываешь его, везде стоит false.
Сейчас глянул, до сих пор 9 турбо-страниц висят (на сайте около 70к страниц в поиске находится), как-то уже не хочется писать даже. Это такая зараза, как наркота какая-то, вляпаться легко, а потом во век не отмоешься))
Здравствуйте! Давайте рассмотрим вашу ситуацию ещё раз более подробно. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего обращения в поддержку. Посмотрим, что ещё можно сделать.