- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня тоже все статьи пишу я сам, процентов 20% вообще на тему история-археология-антропология, про открытие новых видов, про разработки новых лекарств, про исторические казусы и тд.
И во всех этих тематиках ГУРУ и пишу "сам" или просто рерайчу ТОП выдачи у конкурентов?
И во всех этих тематиках ГУРУ и пишу "сам" или просто рерайчу ТОП выдачи у конкурентов?
Я никогда ничего не рерачу, тем более, что я в лидерах в моей нише. Это мои конкуренты у меня все воруют и рерайтят, уроды.
Как я пишу статьи для своего сайта, покажу на примере: Читал мексиканский сайт, увидел там заметку про одного бандита, решил погуглить по нему дополнительной инфы, нашел еще больше статей о нем с мексиканских и техасских сайтов. Написал с этих источников свой материал, запостил на сайте. Вуаля - первая статья на русском про этого человека в рунете. Реально. И уже в тот же день эту статью растащили по Дзену, ВК и прочим ГС, перерерайтили двести раз и теперь она в каждом сраном уголке рунете, в топе выдачи ВК и Дзен, а моя статья о нем на второй странице Яндекса.
Да и да..Турбо страницы окончательно потеряли свое преимущество..полностью удалил на днях на 30 сайтах, трафик не изменился совсем
Я никогда ничего не рерачу, тем более, что я в лидерах в моей нише. Это мои конкуренты у меня все воруют и рерайтят, уроды.
Как я пишу статьи для своего сайта, покажу на примере: Читал мексиканский сайт, увидел там заметку про одного бандита, решил погуглить по нему дополнительной инфы, нашел еще больше статей о нем с мексиканских и техасских сайтов. Написал с этих источников свой материал, запостил на сайте. Вуаля - первая статья на русском про этого человека в рунете. Реально. И уже в тот же день эту статью растащили по Дзену, ВК и прочим ГС, перерерайтили двести раз и теперь она в каждом сраном уголке рунете, в топе выдачи ВК и Дзен, а моя статья о нем на второй странице Яндекса.
Ну да... В таком случае обидно конечно! 😟
Никогда турбо не имели преимущество над обычным. Неужели в это кто-то верит.
Сам Турбо страницы не имеют преимущества и никогда не имели
Сайт с турбо имеет преимущество, для этого нужно знать какие преимущества и их условия, чтобы воспользоваться ими
Написал с этих источников свой материал, запостил на сайте. Вуаля - первая статья на русском про этого человека в рунете. Реально. И уже в тот же день эту статью растащили по Дзену, ВК и прочим ГС, перерерайтили двести раз и теперь она в каждом сраном уголке рунете, в топе выдачи ВК и Дзен, а моя статья о нем на второй странице Яндекса.
Так какие проблемы защитить свою статью, в не зависимости от того растащили ее или нет?
У меня автопарсинг, отключил 3 дня назад. Было написано, что в течение суток пропадут.
Но до сих пор присутствуют при переходе с я.браузера на большинстве страниц, хотя в вебмастере написано что их 0. По метрике до сих пор 50% посетителей на турбо.
Спросил у поддержки, обещали ответить через 2 недели)
Отключил турбо на единственном сайте, на котором они оставались, в этот раз не было ни малейшего изменения посещаемости. Имхо всё идёт к тому, что яндекс плавно сливает эту никому не нужную технологию и ближайшую пару лет её похоронит.
А как отключили? Я отключил в вэбмастере,но они всеравно в поиске остались
Вчера РСЯ объявил, что теперь формат Ленты доступен и для турбо-страниц. Я сразу же поставил его к себе.
Сегодня у меня заработок повысился, заподозрил Ленту на турбо-страницах. Глянул. Так и есть. За сегодня с Ленты на турбо уже 65 рублей заработка при CPMV 693. У меня так много даже полноэкранный не дает. При этом видимые показы всего 9%.
Скорее всего просто временный эффект. Но хоть что-то приятное от РСЯ.