Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Dambo #:

У меня тоже все статьи пишу я сам, процентов 20% вообще на тему история-археология-антропология, про открытие новых видов, про разработки новых лекарств, про исторические казусы и тд.

И во всех этих тематиках ГУРУ и пишу "сам" или просто рерайчу ТОП выдачи у конкурентов?

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
165
Да и да..Турбо страницы окончательно потеряли свое преимущество..полностью удалил на днях на 30 сайтах, трафик не изменился совсем
Dambo
На сайте с 19.07.2018
341
Gonchar-web #:

И во всех этих тематиках ГУРУ и пишу "сам" или просто рерайчу ТОП выдачи у конкурентов?

Я никогда ничего не рерачу, тем более, что я в лидерах в моей нише. Это мои конкуренты у меня все воруют и рерайтят, уроды.

Как я пишу статьи для своего сайта, покажу на примере: Читал мексиканский сайт, увидел там заметку про одного бандита, решил погуглить по нему дополнительной инфы, нашел еще больше статей о нем с мексиканских и техасских сайтов. Написал с этих источников свой материал, запостил на сайте. Вуаля - первая статья на русском про этого человека в рунете. Реально. И уже в тот же день эту статью растащили по Дзену, ВК и прочим ГС, перерерайтили двести раз и теперь она в каждом сраном уголке рунете, в топе выдачи ВК и Дзен, а моя статья о нем на второй странице Яндекса. 

SR
На сайте с 17.01.2021
117
neutomim30 #:
Да и да..Турбо страницы окончательно потеряли свое преимущество..полностью удалил на днях на 30 сайтах, трафик не изменился совсем
Никогда турбо не имели преимущество над обычным. Неужели в это кто-то верит.
Тот самый
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Dambo #:

Я никогда ничего не рерачу, тем более, что я в лидерах в моей нише. Это мои конкуренты у меня все воруют и рерайтят, уроды.

Как я пишу статьи для своего сайта, покажу на примере: Читал мексиканский сайт, увидел там заметку про одного бандита, решил погуглить по нему дополнительной инфы, нашел еще больше статей о нем с мексиканских и техасских сайтов. Написал с этих источников свой материал, запостил на сайте. Вуаля - первая статья на русском про этого человека в рунете. Реально. И уже в тот же день эту статью растащили по Дзену, ВК и прочим ГС, перерерайтили двести раз и теперь она в каждом сраном уголке рунете, в топе выдачи ВК и Дзен, а моя статья о нем на второй странице Яндекса. 

Ну да... В таком случае обидно конечно! 😟

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
562
Steve Rambo #:
Никогда турбо не имели преимущество над обычным. Неужели в это кто-то верит.

Сам Турбо страницы не имеют преимущества и никогда не имели
Сайт с турбо имеет преимущество, для этого нужно знать какие преимущества  и их условия, чтобы воспользоваться ими

Dambo #:
Написал с этих источников свой материал, запостил на сайте. Вуаля - первая статья на русском про этого человека в рунете. Реально. И уже в тот же день эту статью растащили по Дзену, ВК и прочим ГС, перерерайтили двести раз и теперь она в каждом сраном уголке рунете, в топе выдачи ВК и Дзен, а моя статья о нем на второй странице Яндекса. 

Так какие проблемы защитить свою статью, в не зависимости от того растащили ее или нет?

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
TheVS
На сайте с 27.12.2006
444
Отключил турбо на единственном сайте, на котором они оставались, в этот раз не было ни малейшего изменения посещаемости. Имхо всё идёт к тому, что яндекс плавно сливает эту никому не нужную технологию и ближайшую пару лет её похоронит.
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
GG
На сайте с 22.04.2013
87
Подскажите, кто недавно отключал турбо. Сколько времени занимает?
У меня автопарсинг, отключил 3 дня назад. Было написано, что в течение суток пропадут.
Но до сих пор присутствуют при переходе с я.браузера на большинстве страниц, хотя в вебмастере написано что их 0. По метрике до сих пор 50% посетителей на турбо.
Спросил у поддержки, обещали ответить через 2 недели)
MZ
На сайте с 11.09.2011
139
TheVS #:
Отключил турбо на единственном сайте, на котором они оставались, в этот раз не было ни малейшего изменения посещаемости. Имхо всё идёт к тому, что яндекс плавно сливает эту никому не нужную технологию и ближайшую пару лет её похоронит.

А как отключили? Я отключил в вэбмастере,но они всеравно в поиске остались

Dambo
На сайте с 19.07.2018
341

Вчера РСЯ объявил, что теперь формат Ленты доступен и для турбо-страниц. Я сразу же поставил его к себе.

Сегодня у меня заработок повысился,  заподозрил Ленту на турбо-страницах.  Глянул. Так и есть. За сегодня с Ленты на турбо уже 65 рублей заработка при CPMV 693.  У меня так много даже полноэкранный не дает. При этом видимые показы всего 9%. 

Скорее всего просто временный эффект. Но хоть что-то приятное от РСЯ. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий