- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Если вы заметили, что некоторые страницы вашего сайта выпали из поиска или их позиции снизились без видимых причин, напишите, пожалуйста, ребятам из Вебмастера напрямую. Они обязательно всё проверят.
Да, я писал. Сказали всё в порядке. Ну сайт до этого 5 лет рос в поиске, а затем начал обваливаться. Все в порядке. Развивайте ваш сайт дальше. :)
Ребята, как у кого дела по Турбо-страницам? По Топвизор позиции всё хуже...
Да, я писал. Сказали всё в порядке. Ну сайт до этого 5 лет рос в поиске, а затем начал обваливаться. Все в порядке. Развивайте ваш сайт дальше. :)
Ребята, как у кого дела по Турбо-страницам? По Топвизор позиции всё хуже...
У меня с июля началось падение переходов на турбо-страницы, с каждой неделей все меньше переходов. С 1 августа новое падение. Я сначала думал просто сезонное, лето, отпуска. Но сейчас думаю, что что-то иное.
Писал в техподдержку, сказали то же самое развивайте сайт и тд. Сказали еще что никаких фильтров и ограничений в адрес сайта нет.
У меня с июля началось падение переходов на турбо-страницы, с каждой неделей все меньше переходов. С 1 августа новое падение. Я сначала думал просто сезонное, лето, отпуска. Но сейчас думаю, что что-то иное.
Писал в техподдержку, сказали то же самое развивайте сайт и тд.
Вот да, картина 1 в 1
Собственно график падения турбо-страниц в метрике. Даже не с июля, а с 24 июня. В этот день вся страна следила за сами знаете кем и я думал, что сокращение трафика вызвано именно этим. Но когда все устаканилось, трафик с турбо так и не поднялся., за исключением пары раз, когда статьи в топ запроса попадали.
Не турбо-страницы идут как идут, а турбо-страницы падают.
Собственно график падения турбо-страниц в метрике. Даже не с июля, а с 24 июня. В этот день вся страна следила за сами знаете кем и я думал, что сокращение трафика вызвано именно этим. Но когда все устаканилось, трафик с турбо так и не поднялся., за исключением пары раз, когда статьи в топ запроса попадали.
Не турбо-страницы идут как идут, а турбо-страницы падают.
С 17 июня че-то обвалилось по ним. И непонятно, то ли глюк, то ли просто выключили их буст. Но непонятно сгоняли всех туда рекламировали технологию, многие включили, а теперь летим вниз. Ну и внятных объяснений не дают.
Падение турбо-страниц продолжается, а Яндекс молчит! Что делать? Отключать их нафиг может быть? Или тогда вообще все рухнет?
Ситуация абсолютно похожая, все летит по турбо в никуда. Буду смотреть, как разберусь с другими делами, начну не все отправлять в турбо, надо что-то делать.
Да последние дни стало еще хуже. По двум проектам с Турбо смотрю - трафик просто валится (при этом на одном проекте он растёт по выходным обычно).
У меня тоже по воскресеньям трафик чуть растет и сегодня он тоже растет, но вчера упало на 400 хостов, а сейчас растет в пределах 150. То есть в итоге все равно будет минус.