Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Если вы заметили, что некоторые страницы вашего сайта выпали из поиска или их позиции снизились без видимых причин, напишите, пожалуйста, ребятам из Вебмастера напрямую. Они обязательно всё проверят.

Да, я писал. Сказали всё в порядке. Ну сайт до этого 5 лет рос в поиске, а затем начал обваливаться. Все в порядке. Развивайте ваш сайт дальше.  :)

Ребята, как у кого дела по Турбо-страницам? По Топвизор позиции всё хуже...

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
qilly #:

Да, я писал. Сказали всё в порядке. Ну сайт до этого 5 лет рос в поиске, а затем начал обваливаться. Все в порядке. Развивайте ваш сайт дальше.  :)

Ребята, как у кого дела по Турбо-страницам? По Топвизор позиции всё хуже...

У меня с июля началось падение переходов на турбо-страницы, с каждой неделей все меньше переходов. С 1 августа новое падение. Я сначала думал просто сезонное, лето, отпуска. Но сейчас думаю, что что-то иное. 

Писал в техподдержку, сказали то же самое развивайте сайт и тд.  Сказали еще что никаких фильтров и ограничений в адрес сайта нет. 

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Dambo #:

У меня с июля началось падение переходов на турбо-страницы, с каждой неделей все меньше переходов. С 1 августа новое падение. Я сначала думал просто сезонное, лето, отпуска. Но сейчас думаю, что что-то иное. 

Писал в техподдержку, сказали то же самое развивайте сайт и тд. 

Вот да, картина 1 в 1

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371

Собственно график падения турбо-страниц в метрике.  Даже не с июля, а с 24 июня. В этот день вся страна следила за сами знаете кем и я думал, что сокращение трафика вызвано именно этим. Но когда все устаканилось, трафик с турбо так и не поднялся., за исключением пары раз, когда статьи в топ запроса попадали. 

Не турбо-страницы идут как идут, а турбо-страницы падают.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Dambo #:

Собственно график падения турбо-страниц в метрике.  Даже не с июля, а с 24 июня. В этот день вся страна следила за сами знаете кем и я думал, что сокращение трафика вызвано именно этим. Но когда все устаканилось, трафик с турбо так и не поднялся., за исключением пары раз, когда статьи в топ запроса попадали. 

Не турбо-страницы идут как идут, а турбо-страницы падают.

С 17 июня че-то обвалилось по ним. И непонятно, то ли глюк, то ли просто выключили их буст. Но непонятно сгоняли всех туда рекламировали технологию, многие включили, а теперь летим вниз. Ну и внятных объяснений не дают.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
Падение турбо-страниц продолжается, а Яндекс молчит! Что делать? Отключать их нафиг может быть? Или тогда вообще все рухнет? 
G6
На сайте с 12.07.2007
186
Dambo #:
Падение турбо-страниц продолжается, а Яндекс молчит! Что делать? Отключать их нафиг может быть? Или тогда вообще все рухнет? 

Ситуация абсолютно похожая, все летит по турбо в никуда. Буду смотреть, как разберусь с другими делами, начну не все отправлять в турбо, надо что-то делать.

Очистите трафик сайта от ботов и накруток ПФ https://antibot.worldwebinfo.ru
qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Да последние дни стало еще хуже. По двум проектам с Турбо смотрю - трафик просто валится (при этом на одном проекте он растёт по выходным обычно). 
Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
qilly #:
Да последние дни стало еще хуже. По двум проектам с Турбо смотрю - трафик просто валится (при этом на одном проекте он растёт по выходным обычно). 

У меня  тоже по воскресеньям трафик чуть растет и сегодня он тоже растет, но вчера упало на 400 хостов, а сейчас растет в пределах 150. То есть в итоге все равно будет минус. 

MN
На сайте с 04.01.2006
160
Отключил турбо-страницы в конце февраля, все позиции держались, после 16 июня видимость сильно упала!
Кредиты webmoney ФОРМАЛЬНЫМ аттестатам! ( https://wmkredit.ru/?from=se_maydan ) Промокоды магазинов. ( https://zenpromokod.ru/ ) Все акции лоукостеров. ( https://lowcoster.info/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий