Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Починили вроде, у меня RSS-ки обновились ночью
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
У меня некоторые стали Турбо, а некоторые по-прежнему нет. В Вебмастере ошибка "Скачивание изображений займет некоторое время. Пожалуйста, подождите (10 ошибок)"
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
qilly #:
В Вебмастере ошибка "Скачивание изображений займет некоторое время

Сайт на Wordpress?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
GRAFLEKX #:

Есть тут коллеги, у которых турбо-страницы перестали работать с 9-10 марта?

У меня RSS принимает нормально, но страницы не обновляются с указанного числа.

Новые источники RSS крутятся на проверке уже вторые сутки.

Всё сломали или у Яндекса такой индивидуальный подход?

bobolab #:

хм.... если смотреть Примеры Турбо-страниц в Поиске, то у меня за 10 марта последние... 

Gonchar-web #:

Тоже RSS висят  c 10 марта с красным статусом Ошибка обновления

br.almighty #:

То же самое. А через API как, не в курсе никто?

Artem189 #:

Надо сначала разобраться не отключили ли их совсем как у ИМ.

garry69 #:

Отписал, жду ответа уже пол часа в чате поддержки. Пока написали что уточняют информацию...так долго первый раз, обычно составляют заявку и на почту уже все переходит если ответ не простой.

...ответили, что разработчикам турбостраниц надо время для выяснения причин и составят заявку. Может кому-то больше повезёт и ответят о проблеме, тогда отпишитесь тут пожалуйста.

qilly #:
У меня на некоторых попадают норм, а некоторые открываются как обычные.
dimooon90 #:
За 10-е марта страницы стали турбо, еще днем открывались как обычно. В вебмастере пока без изменений. Но то, что  попали новые страницы - значит стало обновляться, можно выдохнуть.
dimon878 #:

Обещали разобраться. Так же писал в техподдержку в пон с утра пораньше. Проблема выходных как всегда - в пятницу сломалось, в выходные все выходные, починка началась в пон.

Здравствуйте. Сейчас RSS-фиды должны быть успешно загружены. Проверьте, пожалуйста.
N
На сайте с 31.03.2023
23
Добрый день! Как у вас дела с floor ad на турбо? При трафике от 1000 посещений на турбо получается только 15-30 показов этого блока + очень низкий СРМ. Код ставила через Вебмастер, в поддержке сказали, что типа все ок и можете попробовать через RSS разметить блок. Но я так понимаю, тогда всю рекламу турбо придется так переразмещать и собьется текущая расстановка. Блоки в контенте работают хорошо, проблема только с floor
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
nrossin #:
Добрый день! Как у вас дела с floor ad на турбо? При трафике от 1000 посещений на турбо получается только 15-30 показов этого блока + очень низкий СРМ. Код ставила через Вебмастер, в поддержке сказали, что типа все ок и можете попробовать через RSS разметить блок. Но я так понимаю, тогда всю рекламу турбо придется так переразмещать и собьется текущая расстановка. Блоки в контенте работают хорошо, проблема только с floor

Здравствуйте. Давайте проверим, в чём могут быть причины. Для этого пришлите, пожалуйста, мне ID этого блока и ссылку на страницу, на которой он установлен. Посмотрим с командой РСЯ и напишу вам.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Сейчас RSS-фиды должны быть успешно загружены. Проверьте, пожалуйста.

Теперь наоборот хочу отключить турбо. Во всех rss прописано <item turbo="false">. 3 дня уже - изменений нет, все турбо-страницы в поиске.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
Gonchar-web #:

Теперь наоборот хочу отключить турбо. Во всех rss прописано <item turbo="false">. 3 дня уже - изменений нет, все турбо-страницы в поиске.

посмотри гайды в сети, как сразу отключить их... я за день отключал вроде.... так оно до посинения будет...

https://iksweb.ru/tools/removing-turbo/#list

Главная
Главная
  • iksweb.ru
Сервис предназначен для генерации файла, который поможет вам удалить все ненужные страницы из Я.турбо. В данный момент Яндекс не удаляет автоматически страницы, которые не указываются при экспорте или отдают 404 ошибку. Инструкция по использованию Для удаления страниц из Яндекс Турбо необходимо сгенерировать файл из списка документов, которые...
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Gonchar-web #:

Аналогично, почти неделю в RSS висит  <item turbo="false"> - ни одна страница не удалена.

Добавил утром отдельный RSS источник - с утра крутит статус "На проверке".

Турбо-страницы сломали, это очевидно.

nrossin #:
При трафике от 1000 посещений на турбо получается только 15-30 показов этого блока + очень низкий СРМ.

Раньше турбо привлекали исключительно тем, что давали не плохой заработок на РСЯ.

Сейчас тоже самое, при хорошем трафике на выходе копейки.

Легче отключить этот глючный сервис и забыть про него, так как, на данном этапе, ничего кроме воровства трафика с сайта этот сервис не дает.

N
На сайте с 31.03.2023
23
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Давайте проверим, в чём могут быть причины. Для этого пришлите, пожалуйста, мне ID этого блока и ссылку на страницу, на которой он установлен. Посмотрим с командой РСЯ и напишу вам.

Здравствуйте, спасибо за ответ! Дело в том, что я уже обращалась в поддержку с этой проблемой, мне сказали, что может помочь, только если установить код через RSS. Возможно, дело в том, что рекламодателей с баннерами 320х50 не так много, поэтому так редко и показывает? Есть ли возможность расширить сегмент баннеров floor ad для турбо? Например, добавить также более широкие вариации, как у floor ad на классической мобильной версии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий