- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня доход на РСЯ у всех низкий или только у меня ?
В выходные со всех сайтов обычно 2500 в день получается,а вот эти выходные еле-еле до 1500 доходит при той же посещаемости
У меня норм как для воскресенья, меньше, чем вчера, но незначительно.
Есть сайт. Тематика развлечения (не буду в детали уходить). Русский язык Аудитория - 70% женщины, из них в основном от 25 до 35 лет (тоже без деталей) - 70%. Трафик - Россия 60%, 40% все остальные страны и даже 10% это Европа, США и континенты другие (даже с Руанды есть заходы!).
В сутки до 3к уникальных посетителей и до 5-6к просмотров страниц.
Убрал я блоки РСЯ с 4 штук до 2х, и те 2 только в статьях. Нет рекламы РСЯ в сайдбаре или рубриках, главной странице и подобном. Где народ бы не кликал. Видимость блоков (общая) - 56%. Один из блоков видимость выше 80%, а второй вот тянет на дно.
За 3 недели тестов, с 4 февраля по 21, - доход с сайта упал, но количество просмотрены блоков увеличилось :) CPM остался такой же (было 12 рублей, осталось так же плюс-минус 1-2 рубля). Получается, что есть смысл просто побольше блоков вешать.
---------- Добавлено 22.02.2019 в 00:14 ----------
Так что остается только сходить свечку поставить, чтобы яндекс больше не рос.
Побыстрей бы его кто-то там уже купил. Сбербанк или кто там его хотел. Надоела эта женитьба, ходит в девках. Вот был бы он чей-то, был бы порядок.
Чтобы не думали, что я слился, стрелкой обозначен день установки лимита. Выводы делать не буду, просто график.
Чтобы не думали, что я слился, стрелкой обозначен день установки лимита. Выводы делать не буду, просто график.
Спасибо! А можете напомнить какой лимит установили?
Сколько это дней на графике, просто если смотреть по "углам" графика, то это меньше недели, так? Это не большой период для теста.
Я надеюсь, что вот придет весна :) И цены на рекламу возрастут, люди захотят себе купить поездку не море, обувь, одежду, новый мобильный телефон и все остальное... Возрастет спрос покупательский, больше будут и рекламодатели вкладывать деньги, а там и к нам дойдет, простым ВМам.
Еще нужно учитывать то, что НДС в РФ изменился, все же 2% потери доходности в этом году - это новый НДС...
Интересно... если у меня CPM от 70-80, то может стоит тоже минимальный поставить 70...
Лимит установил в 70, три провала обозначают выходные, так что уже больше недели... Я бы уж и промолчал, но начал тему... В общем, если не буду сюда заглядывать, значит, тенденция сохранилась. Если все взад упадет, вернусь в тему.
Господи, вот только не в обиду. Появился ещё один "волшебник" после Г-на Нижегородцева.
Уж не тот ли Вы "Олег Гон", у которого есть прекрасный форум со сводом Правил, предлагаемых в Сообществе Вебмастеров пресловутого Гугла.
Верю, и все мы перед Вами преклоняемся, что установив громадный порог входа на площадку, можно стать миллионером.
Интересно, а почему до этого не додумались те, кто изучил эту ветку вдоль и поперек!
Ни в коем случае не желаю Вас обидеть, но вероятнее всего, или Вы что-то не договариваете, или все мы - остальные, которые УЖЕ "игрались" с порогами - сущие болваны.
Вот, посмотрите, что откручивает РСЯ на площадке с чистой эзотерикой. Порчи, сглазы, родовые проклятия, бабки-угадки-трижды знахарки.
Яндекс у меня на сайте торгует дерьмом - то-то я никак не пойму, откуда смрад раздаётся.
Вопрос к остальным!
Кто смог ЗНАЧИТЕЛЬНО (а не на 5 копеек) повысить доход от рекламной деятельности, воспользовавшись советом топикастера?
Ещё раз прошу прощения за резкость в повествовании.
Всех мужчин с 23 февраля. И побольше (даже самому стало ехидно) денег в кармане.
Я надеюсь, что вот придет весна :) И цены на рекламу возрастут, люди захотят себе купить поездку не море, обувь, одежду, новый мобильный телефон и все остальное...
Да люди и сейчас не против, что нибудь купить, только денег у них нет. А от того, что придет весна денег больше не станет.
Лимит установил в 70, три провала обозначают выходные, так что уже больше недели... Я бы уж и промолчал, но начал тему... В общем, если не буду сюда заглядывать, значит, тенденция сохранилась. Если все взад упадет, вернусь в тему.
Так а по доходу что? Чтобы объективно понимать картину нужен график CPM, дохода и филлрейта.