- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ваще всё стоящее пишется по-пьяне/etc, редактируется по-трезвому. Это художнеги впитывают еще в ясельном возрасте вместе с материнским вином. 🍾
Я не осуждаю поэта, художника.
Но почему протрезвев, он эту ахинею не переделал на что-то современное, нужное, актуальное и умное?
сталин, ленин, одисей - все это давно протухло
зачем размножать ненужный бред?
зачем ворошить мусор?
Мавзолей
2011 год?
ПОСЛЕДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ОДИССЕЯ
2013 год?
Вычитка бы не повредила.
2011 год?
2013 год?
Вычитка бы не повредила.
Это уже было современное время. Люди космос бороздили вовсю ..
Это уже было современное время. Люди космос бороздили вовсю ..
.......
Зачем?
- Дяденька, это Вы танк подбили?
- Я.
- Так он же русский!?...
- Ja-ja!!!
---------- Добавлено 11.02.2019 в 03:14 ----------
На сегодняшний день я слышал всего две или три истории, которые взяли за душу. Схватили крепко и не отпускают.
Одна из них о том, как дед загонял яйцо обратно в курицу. Философия на практике. Кант курит.
Другая о том, как одна женщина молилась в церькви, просила Бога послать ей благодать. Но Бог послал самоубийцу, прыгувшего с колокольни на голову несчастной, когда та выходила из церькви крестясь и бормоча молитву.
Третья о веселом неунывающем охраннике в супермаркете, у которого рядом с пистолетом в кобуре, на поясе висел подарок жены - красивый чехол для мобильника из крокодиловой кожи. Однажды в суете и спешке он неудачно вынул вместо мобильного пистолет, приложил к уху и ответил на звонок... правда, он успел сказать алё, но кому? Наверное Канту привет передал.
А вы говорите скушно.
На сегодняшний день я слышал всего две или три истории, которые взяли за душу. Схватили крепко и не отпускают.
Видимо, эти три нашли внутри Вас то, что им – их сути – откликнулось: назад пути нет; бойся своих желаний; у судьбы звонкий юмор. В этих трёх осях координат, как в трёх тополях на плющихе, как в трёх соснах, несложно потеряться и раствориться ёжиком в поисках белой лошади. Опасно всё это.
zahar-zaharych, жалуется педресня на меня. Не доверяй им, они меня много раз твоим клоном называли. Прости их убогих, не ведают что говорят. Путь копирайтеришек тернист.
zahar-zaharych, жалуется педресня на меня.
Да-да, жалуется – а чтобы лучше жаловалась, ты из гнезда, из рассадника педресни не вылазишь, то и дело ныряя в тему про Милторга. Поди не баба у тебя резиновая, а мужик, и не продаёшь ты его, а ищешь жертву для совместных испытаний. Тьху, педресня!
Бардо, Олег, ты меня прости, но я сразу вспомнил аник про Сталина , Ленина в мавзолее и Брежнева , что опять с раскладушкой приперся.
Это не айс.
Если сталина и ленина заменить на майнкрафтовских героев + контент немного обновить
Произведение станет популярным, молодежь потянется
Молодежь - наше всё