Я

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Феликс Захарыча вообще расстрелять надо. Свинячит во всех топиках подряд.

---------- Добавлено 16.02.2019 в 14:35 ----------

Cat_Out:
А где, кстати, мэтр?

Пиво пьёт!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]
Silmarin:
Ща Мэтр опохмелится и придет. Пусть разбирается. Забаненный железный Феликс, это который в Музеоне не у дел пылится, поделие скульптора Евгения Вучетича. В очередной раз в ссылке пребывает?

Мы, вообще-то, диагностировали его как птицу - то ли попугай, то ли быстро обучаемый петух. Поделие Вучетича? Интернет говорит, что это оно? Как же всё не просто.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cat_Out:
Мы, вообще-то, диагностировали его как птицу

Йолы, Кэт, ты чо винду к старику Калинину поехала переустанавливать? Скудова такие орнитологические познания проклюнулись? 😮

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
Йолы, Кэт, ты чо винду к старику Калинину поехала переустанавливать? Скудова такие орнитологические познания проклюнулись?

Сижу тут, туплю и чего-то жду. Когда мне позвонят из сервиса? Видимо, они там решили пересмотреть все фильмы на моём выносном харде. А это, значит, ещё минимум неделя.

Так-то у меня тут имеется и комп, но ноут уж слишком хорошо было заточен под мои нужды. Как представлю, сколько программ придётся переустанавливать, с одним только локалхостом трахаться полдня...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Cat_Out:
с одним только локалхостом трахаться полдня...

Сижу думаю про "это"... Хотя тут явно недо не в хосте...

---------- Добавлено 16.02.2019 в 14:05 ----------

Не расскажите, какие у вас эротические фантазии по "адресу"?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
Segey:
Не расскажите, какие у вас эротические фантазии по "адресу"?

Внезапно.

Смотря по чьему адресу. Есть и такие, кого охота жёстко отдоминировать. Тяжёлое наследие Некады, что поделать. Чем не эротическая фантазия?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cat_Out:
Видимо, они там решили пересмотреть все фильмы на моём выносном харде.

Фильмы я надеюсь бодрые, немецкие?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Cat_Out, Ого, ну вот я про этих самых кого очень охота. И фантазия очень даже ничего, я вообще сразу понял когда разговор зашел про адрес, трахаться и все это как бы "про компьютер" завуалировано.

[Удален]
donc:

Ой, об этом я как-то не подумала. Вот стыдобища! Придётся врать, что хард племянника.

Silmarin:
Кажется понял о ком. Felix Martin R? Достойный мэн с независимыми суждениями обо всем. Ему что, банов навистовали и в ссылку отправили без права переписки??

Вот тут-то я бы и поспорила.

Давно не встречала людей с настолько отрицательным обаянием.

Внимания ему от нас тут явно не хватало, а вызывать интерес и любопытство к своей персоне за всю жизнь он так и не научился. Только агрессией и враждебностью пытался заманить в свои топики, которые никому не были нужны кроме него. И да, новорег, который пытается навязать свои правила - это заносчивая выскочка с завышенным самомнением.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
donc:

это которые про "я, я, натюрлих, дас ист фантастиш, колоссаль"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий