- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
плов, вроде, сложнее готовить, чем овощной суп?
Именно поэтому он в минимальной версии. Чтобы сразу отсеить. А супчики уже бонусом идут.
ZiLok, в тайге надо так
В минимальный пакет ещё должны входить плов и котлеты. Окрошка опционно.
Пилов должен готовить мужик. Это не обсуждается:)
Да и в принципе мясные блюда - это мужское. А вот овощные супчики и десерты это по дамской части.
Лично мое мнение:)
Плов тоже просто, че там готовить то? Был бы казан
Недавно был на днюхе у натуралов. Точней у их детей был со своими детьми. Ну как бы я сразу понял, что уйду голодным. Особо на хавку не надеялся, сказали будет пиво и ладно.
Одним из блюд был вегетарианский плов (нут, изюм, что-то ещё не помню), но на удивление, мне, отъявленному мясоеду не пришлось уйти голодным. Довольно таки съедобно.
Фига се. Это теория или сам так делал?
Да, делал. Масло надо раскалить до такого состояния, чтобы загоралась брошенная в него спичка. А дальше основной фокус в том, чтобы крышку успеть закрыть – брошенные в масло пельмени вместе с брызгами пытаются обратно из кастрюли выпрыгнуть.
Пилов должен готовить мужик. Это не обсуждается
Спасибо, поржал. Вырос в Азии, мужики всегда ржали над такими заявлениями.
Да и в принципе мясные блюда - это мужское.
Что-то на гриле/мангале/барбекю - да. Тушёную баранину в казане с овощами я лучше жене доверю. Тоже в Азии выросла.
У нас вообще какое-то негласное разделение: верхняя плита её, духовка моя.
P.S. Кстати, завтра у нас кролик в горчице, в рукаве.
---------- Добавлено 23.02.2019 в 19:34 ----------
Масло надо раскалить до такого состояния, чтобы загоралась брошенная в него спичка.
Ну, т.е. я понял, что ты стебёшься. Ок.
Одним из блюд был вегетарианский плов (нут, изюм, что-то ещё не помню), но на удивление, мне, отъявленному мясоеду не пришлось уйти голодным. Довольно таки съедобно.
Отличный плов с грибами выходит. Я в Пост делаю иногда :)
Ну, т.е. я понял, что ты стебёшься. Ок.
Загорающаяся спичка – это стандартный тест на достаточную прогретость растительного масла. Без стёба. Сам попробуй – ничего не рванёт и не загорится.
Спасибо, поржал. Вырос в Азии, мужики всегда ржали над такими заявлениями.
В Азии не знаю. А у нас сколько не ел плов приготовленный женщиной - рисовая каша. А так, если лень готовить и пох что получится не настоящий пилов, то можно доверить и даме:)
Отличный плов с грибами выходит. Я в Пост делаю иногда
Зачем? Пост - это не отказ от мяса, это усмирение СВОЕЙ плоти. И "ПЛОТЬ" это НЕ ТЕЛО, а греховные (душевные) мысли, поступки и прочее.
Хотя, каждому своё. Кто-то жрёт севрюгу и осетров и называет это постом, а кто-то на хлебе и воде по 40 дней постится. Всё равно, точно узнаем цену всему этому только когда предстанем на СУД БОЖИЙ.
Вот, что про пост говорит Пророк Исаия, в 58 главе:
5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет перед тобой, и слава Господня будет сопровождать тебя.
Про плов с грибами там тоже, кстати, нету. :(