Как варить крупы без одноразовых термо пакетов?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
XAHTOB:
плов, вроде, сложнее готовить, чем овощной суп?

Именно поэтому он в минимальной версии. Чтобы сразу отсеить. А супчики уже бонусом идут.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
acket
На сайте с 15.06.2012
72

ZiLok, в тайге надо так

jpg 1.jpg
geotron
На сайте с 08.05.2018
74
Фома:
В минимальный пакет ещё должны входить плов и котлеты. Окрошка опционно.

Пилов должен готовить мужик. Это не обсуждается:)

Да и в принципе мясные блюда - это мужское. А вот овощные супчики и десерты это по дамской части.

Лично мое мнение:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ziliboba0213:
Плов тоже просто, че там готовить то? Был бы казан

Недавно был на днюхе у натуралов. Точней у их детей был со своими детьми. Ну как бы я сразу понял, что уйду голодным. Особо на хавку не надеялся, сказали будет пиво и ладно.

Одним из блюд был вегетарианский плов (нут, изюм, что-то ещё не помню), но на удивление, мне, отъявленному мясоеду не пришлось уйти голодным. Довольно таки съедобно.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Фома:
Фига се. Это теория или сам так делал?

Да, делал. Масло надо раскалить до такого состояния, чтобы загоралась брошенная в него спичка. А дальше основной фокус в том, чтобы крышку успеть закрыть – брошенные в масло пельмени вместе с брызгами пытаются обратно из кастрюли выпрыгнуть.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
geotron:
Пилов должен готовить мужик. Это не обсуждается

Спасибо, поржал. Вырос в Азии, мужики всегда ржали над такими заявлениями.

geotron:
Да и в принципе мясные блюда - это мужское.

Что-то на гриле/мангале/барбекю - да. Тушёную баранину в казане с овощами я лучше жене доверю. Тоже в Азии выросла.

У нас вообще какое-то негласное разделение: верхняя плита её, духовка моя.

P.S. Кстати, завтра у нас кролик в горчице, в рукаве.

---------- Добавлено 23.02.2019 в 19:34 ----------

ZiLok:
Масло надо раскалить до такого состояния, чтобы загоралась брошенная в него спичка.

Ну, т.е. я понял, что ты стебёшься. Ок.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Фома:

Одним из блюд был вегетарианский плов (нут, изюм, что-то ещё не помню), но на удивление, мне, отъявленному мясоеду не пришлось уйти голодным. Довольно таки съедобно.

Отличный плов с грибами выходит. Я в Пост делаю иногда :)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Фома:
Ну, т.е. я понял, что ты стебёшься. Ок.

Загорающаяся спичка – это стандартный тест на достаточную прогретость растительного масла. Без стёба. Сам попробуй – ничего не рванёт и не загорится.

geotron
На сайте с 08.05.2018
74
Фома:
Спасибо, поржал. Вырос в Азии, мужики всегда ржали над такими заявлениями.

В Азии не знаю. А у нас сколько не ел плов приготовленный женщиной - рисовая каша. А так, если лень готовить и пох что получится не настоящий пилов, то можно доверить и даме:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ziliboba0213:
Отличный плов с грибами выходит. Я в Пост делаю иногда

Зачем? Пост - это не отказ от мяса, это усмирение СВОЕЙ плоти. И "ПЛОТЬ" это НЕ ТЕЛО, а греховные (душевные) мысли, поступки и прочее.

Хотя, каждому своё. Кто-то жрёт севрюгу и осетров и называет это постом, а кто-то на хлебе и воде по 40 дней постится. Всё равно, точно узнаем цену всему этому только когда предстанем на СУД БОЖИЙ.

Вот, что про пост говорит Пророк Исаия, в 58 главе:

5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет перед тобой, и слава Господня будет сопровождать тебя.

Про плов с грибами там тоже, кстати, нету. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий