- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не подходит, как и пароварка. Нужно простое, железное, с дырочками, не ржавеющее.
Это и есть пароварка. В идеале пароварка представляет собой посудину из нержавейки или алюминия, состоящую из 2-х половин похожих на миски и в целом похожих на НЛО. С кучей дырок и 2 ручками. Туда закладывается полуфабрикат и ставится на кастрюлю с водой и на медленном огне всё готовится.
Именно варить - это немного другое и такие полуфабрикаты есть. Самое вкусное что мне попалось - корейская лапша - варится 7-10 минут. Получается лапша с бульоном. Не роллтон и пр. фигня, а самая настоящая лапша.
- Любите ли вы Кафку?
- Да, особенно грефневую
Не подходит, как и пароварка. Нужно простое, железное, с дырочками, не ржавеющее.
А чем вам пароварка не угодила?
Уже лет 8-10 крупы готовлю только в пароварке. Быстро, просто, всегда получаются вкуснейшие крупы, рассыпчатые. И не страшно, что забуду выключить.
У меня браун, моется очень легко, по функционалу "деревянная", но зато ломаться нечему.
Кто тут написал про борщ тот сволочь( Выяснилось путем проб и ошибок, что у меня он теперь не заходит((( зы кастрюля самое то. ну и мультиварка если есть место на кухне. но это уже стопудово говорили.
Кто тут написал про борщ тот сволочь( Выяснилось путем проб и ошибок, что у меня он теперь не заходит((( зы кастрюля самое то. ну и мультиварка если есть место на кухне. но это уже стопудово говорили.
Не знаю , но то что пока умею готовить :
обычный борщ с телятиной
постный борщ
зеленый борщ ( летом на ура )
и супер борщ с белыми грибами - ммммм, вкуснятина
xVOVAx, да готовлю я его на ура. Но больная поджелудочная с ним категорически не согласна.
xVOVAx, да готовлю я его на ура. Но больная поджелудочная с ним категорически не согласна.
а ты постный , без жира фигарь - с фасолью , и поджелудочная скажет спасибо
Если сварить гречку, а после остывания расфасовать по порциям нужным ТС и заморозить в морозилке, то при разогревании в микроволновке она не будет ничем отличаться от свежеприготовленной.
а ты постный , без жира фигарь - с фасолью , и поджелудочная скажет спасибо
Инсулиновый индекс у фасоли выше даже чем у пива.
Категорически нельзя.
---------- Добавлено 08.02.2019 в 12:43 ----------
Если сварить гречку, а после остывания расфасовать по порциям нужным ТС и заморозить в морозилке, то при разогревании в микроволновке она не будет ничем отличаться от свежеприготовленной.
Нам эстетам это не подходит, приготовил на один раз и все остатки в помойку.
Мы лучше будем голодать, чем есть вчерашнее
А что там сложного? Просто просишь бабушку/маму/сестру/подругу/жену приготовить, и вуаля! Ничего не пригорает, всё быстро и вкусно.