Хамское поведение владельца Хостланд

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
LevShliman:
то есть 20 сотрудников получают зарплату 10 000 рублей на всех в течении нескольких лет.Выходит этот клоун ещё и мошенник и вор,как он тут пытался меня обвинять,а шапка горит у него.Вон оно что.Могу представить чем он там ещё занимается под этой маской .

Нет, уставный капитал это немного про другое. Почитайте его описание хотя бы в вики.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Ria.neiron:
Нет, уставный капитал это немного про другое. Почитайте его описание хотя бы в вики.

а то есть уставной капитал в 10 000 р для юрлица в 20 человек это норма,теперь не буду переживать.Теперь смело буду им отправлять скан своего паспорта.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Fourteen
На сайте с 02.11.2011
75

Лев, вы я так понимаю ещё не один столкнулись с ссылками на вашем сайте!

Многие люди в отзывах пишут о такой самодеятельности:

Какими МЫ их видим в будущем? (/ru/forum/984971)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Fourteen:
Тут ситуация какая, видимо хозяин хостленда очень пугливый. Боится каждого шороха. Может потому и дожил до наших дней.

Кстати можно сделать вывод, что юротдела и даже одного юриста у него нету. Потому наехать на него в юридической плоскости и потоптаться - плевое дело мало-мальски подкованному клиенту.

Fourteen
На сайте с 02.11.2011
75
Solmyr:
Кстати можно сделать вывод, что юротдела и даже одного юриста у него нету. Потому наехать на него в юридической плоскости и потоптаться - плевое дело мало-мальски подкованному клиенту.

Ваша правда ☝

С персоналом там не очень, если хозяину не хватило денег

на пиар-менеджера для форумной работы.

Впрочем, Льву думаю стоит пройтись по отзовикам и написать отзывы ,

а также изложить весь опыт с хостлендом в ролике на ютубе.

Чтобы другие люди не обжигались так.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Fourteen:
Ваша правда ☝

С персоналом там не очень, если хозяину не хватило денег
на пиар-менеджера для форумной работы.

Впрочем, Льву думаю стоит пройтись по отзовикам и написать отзывы ,
а также изложить весь опыт с хостлендом в ролике на ютубе.
Чтобы другие люди не обжигались так.

да нет,зачем мне это.Я здесь открыл тему.Ответ "хозяина" услашал.Мне этого достаточно.

apollion
На сайте с 08.01.2014
69
LevShliman:
а то есть уставной капитал в 10 000 р для юрлица в 20 человек это норма,теперь не буду переживать.Теперь смело буду им отправлять скан своего паспорта.

Существует минимальная сумма уставного капитала, которую должно иметь юрилицо на баноковском счету для реги компании и т. д. Иначе разрешения не выдадут. Я точную сумму не помню, но вот эти 10000 р. - это из этой оперы.

Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/ESrxwC) Еще один Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/kkJDYF) Продам старый блог в ЖЖ (2004 года создания)
V3
На сайте с 08.09.2015
54
gator:

Обращаю еще раз ваше внимание, что ТС никто не блокировал,
его вежливо попросили урегулировать вопрос САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Мы не третья сторона в таких вопросах, мы "информационный посредник", и подчиняемся законам РФ.

Но есть нюанс, если нашу просьбу игнорируют и мы видим банальный факт мошенничества или воровства:
то мы блокируем ресурс до выяснения обстоятельств,
если мы получаем в ответ быдло-хамство, то, прошу вас понять, оскорбления никто не будет терпеть.

В этом весь смысл:
если вы обслуживаетесь у нас, у вас свой сайт, и вы ведете с нами спокойный диалог - мы за вас будем горой.

Вранье. Мой сайт заблокировали, даже не уведомив об этом (я не ТС, если что, но ваш клиент с 2014 года). При этом, я в день появления жалобы отписал в техподдержку, где мне сообщили, что этого хватит для того, чтобы не блокировать мой сайт и теперь они передадут моё письмо отправителю жалобы, после чего перешлют его ответ с подтверждениями прав. Отправитель жалобы забил болт на ответы, ибо подтвердить свои права оказался не в состоянии. Зато хостланд заблокировал сайт, не уведомив меня никоим образом, и я об этом не знал до сегодняшнего дня, пока не зашёл в список доменов и увидел блокировку, после чего попытался выяснить, почему не пришло ни единого уведомления об этом. Дмитрий из отдела качества лишь разводил демагогию.

Сначала он сказал, что фраза "Нарушение было зафиксировано. Но, на сколько я вижу, что вы уже сменили информационного посредника, поэтому вопрос считаю закрытым." равна уведомлению "ваш сайт заблокирован".

Потом оказалось, что я зря переживаю, ведь сайт висит на другом хостинге и их блокировка ничем мне не мешает (да, я перенёс сайт на другой хостинг, правда домен остался на хостланде). Правда, если я вдруг решу хостить сайт у них, то блокировка сразу даст о себе знать.

Потом пошёл унылый троллинг о том, что я не понимаю, что мне пишут в тикетах. После моих вопросов о том, где сообщение о блокировке чего угодно, связанного с моим сайтом и о том, на какой странице моего сайта есть нарушающий чьи-то права контент, меня отправили в арбитражный суд.

Это у вас значит "если вы обслуживаетесь у нас, у вас свой сайт, и вы ведете с нами спокойный диалог - мы за вас будем горой."? Или вы будете утверждать, что я игнорировал вашу просьбу? Если же вы углядели хамство в моих тикетах, то можете выложить на форум скриншот.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203

Админ хостланда пока хамил,даже регистратор забрал у них домен HOSTLAND.pro ,что называется вот вам и и хостинг такой "правильный",что домены отбирают.

png 182188.png
A9
На сайте с 04.01.2012
317
Существует минимальная сумма уставного капитала, которую должно иметь юрилицо на баноковском счету для реги компании и т. д. Иначе разрешения не выдадут. Я точную сумму не помню, но вот эти 10000 р. - это из этой оперы.

Что за чушь? Какое разрешение? У кого просить? Товарищ Сталин выдать должен или кто?

Никто никому ничего не должен. Берешь доки идешь и регистрируешь.

Даже если платить за регистрацию ООО и ничего не делать самому, 5к не наберется. Сделать может любой 18+, у которого есть паспорт.

Написать можешь любую сумму, хоть 5 лярдов, нигде они лежать не должны.

В случае банкротства отвечаешь суммой которая написана. Всё.

P.S. 10к мин. уставной капитал, потому Вы его так часто и видите.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий