- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...
Был сделан микросайт (4 страницы, адаптив)....
Думаю, этого достаточно для слива любого бюджета.
Туда нет смысла делать больше так как нет контента.
---------- Добавлено 03.02.2019 в 13:38 ----------
И да, для эффективности вам придется еще поработать с сайтом, его наполнением и подачей информации. Тоесть просто приведите клиентов, а мы тут подождем не вариант, или результат будет не столь эффективным, как может быть.
Не сомневаюсь что вы сделаете качественно, но к сожалению на данном этапе нет такого бюджета под контекст.
Вопрос целей, под ремонты зачастую , а думаю это именно случай ТС, достаточно лендинга и группы в ВК. Ну и заниматься ими. А сделали и повесили, рекламу запустили и дальше только лиды, то не этот случай.
Туда нет смысла делать больше так как нет контента.....
Есть старый черный анекдот: "нет ручек - нет конфетки", погуглите. Больше объяснять не вижу смысла: из четырехстраничного Г тяжело сделать прибыльную конфету.
Можете еще потратить денег в Адвордсе - там они пролетят быстрее и бесполезнее, хотя куда уж бесполезнее ещё.
Есть старый черный анекдот: "нет ручек - нет конфетки", погуглите. Больше объяснять не вижу смысла: из четырехстраничного Г тяжело сделать прибыльную конфету.
Можете еще потратить денег в Адвордсе - там они пролетят быстрее и бесполезнее, хотя куда уж бесполезнее ещё.
Во первых, вы его даже не видели что бы делать такие выводы.
Во вторых, я смотрел конкурентов - там достаточно много подобного рода сайтов, которые судя по длительности их существования умудряются как то работать в плюс.
---------- Добавлено 03.02.2019 в 14:03 ----------
В общем всем отписавшимся спасибо.
К сожалению, кроме: "зря решил помогать родственнику", "никто тебе через программу нормально не сделает" и "микросайты гавно", комментариев, несущих какую-то смысловую нагрузку я не увидел, что очень печально - на серч была последняя надежда.
Если кто-то может выполнить настройку директа с гарантией того, что она выйдет в 0 в след месяце и не за баснословные суммы - пишите мне в лс.
Покурили бы вы этот форум, а после создавали бы тысячную тему "я всё просрал в \директе, адводсе\".
Скажу вам страшную тайну: если вы засветите здесь адрес своего четырехстраничника, вам ничего не будет, кроме смехуёчков от других форумчан.
Не стесняйтесь, светите микросайт. Вангую: там 300 слов на страницу, а в коде лимон мусора. Адреса нет, только телефон. Гарантия на работы - "на деревню дедушке".
Конкуренты - это хорошая отмазка.
Палите недосайт, поржем.
Надеюсь увидеть на сайте "мы молодая, динамично развивающаяся компания".
Покурили бы вы этот форум, а после создавали бы тысячную тему "я всё просрал в \директе, адводсе\".
Скажу вам страшную тайну: если вы засветите здесь адрес своего четырехстраничника, вам ничего не будет, кроме смехуёчков от других форумчан.
Не стесняйтесь, светите микросайт. Вангую: там 300 слов на страницу, а в коде лимон мусора. Адреса нет, только телефон. Гарантия на работы - "на деревню дедушке".
Конкуренты - это хорошая отмазка.
Палите недосайт, поржем.
Надеюсь увидеть на сайте "мы молодая, динамично развивающаяся компания".
1. Форум я смотрел, но из-за таких как ты любой топик, где можно получить полезную информацию превращается в помойку.
2. "Палите недосайт, поржем" - лично тебе палить я ничего не собираюсь, как минимум из-за твоего первоначально предвзятого отношения и завышенного ЧСВ, которое ничем не подкреплено ( ничего полезного ты так здесь и не написал).
3. Все что ты прованговал - не имеет ничего общего с действительностью.
dtroshkov, по поисковым фразам на скрине.
Больше половины - они не совсем целевые, скорее, информационные.
Например, "ремонт квартир", "ремонт ванной комнаты" - большинство здесь подразумевает не платить деньги спецам, а поиск инфы как сделать самому.
Плюс просто мусорные запросы "ищу работу ремонт квартир", "внутренняя отделка квартиры с дизайном" и т.п.
А вот запросы "ремонт квартир под ключ", "заказать ремонт квартиры" подходят - здесь видно, что человек готов расстаться с деньгами.
Совет - собрать ПОЛНОСТЬЮ все рабочие запросы, из которых видно, что человек готов платить деньги.
Чем больше будет запросов - тем вероятнее выловить дешевые клики.
несущих какую-то смысловую нагрузку я не увидел, что очень печально - на серч была последняя надежда.
Вообще-то есть. По фразам - написали.
Возможно сайт не особо конвертит.
Следующая итерация-
1. Отсев фраз.
2 Критический осмотр сайтов конкурентов и свой. На предмет что больше вызывает желание позвонить/оставить заявку и т.п.
3. Просмотреть по уже полученным данным какие сегменты наибольше всего заинтересовались. Начиная от фраз, до сегментов по полу/возрасту/географии.
А промежуточные цели настроены?
З.Ы. а обливать будут всегда. На такое лучше не вестись)
---------- Добавлено 03.02.2019 в 23:17 ----------
Если кто-то может выполнить настройку директа с гарантией того, что она выйдет в 0 в след месяце и не за баснословные суммы - пишите мне в лс.
Работает связка директ+сайт. Поэтому чтобы дать такие гарантии, то возможно придется сам сайт ковырять.
Это как гарантия на барьерную внешнюю рекламу, что она выйдет в ноль.
Половина ключевиков вообще не в тему. С остальной половиной можно работать.
Если со 150 кликов всего 3 заявки, значит с сайтом большая беда, что даже на расчет не хотят отправлять сообщение. Поработайте с сайтом, не помешают калькуляторы. Удобная обратная связь тоже сильно влияет. А у вас скорее всего ничего этого нет, вот и нет заявок.