- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая:
Некоторое время назад я зарегистрировал домен в зоне ru. По незнанию правил регистрации в данной зоне, зарегистрировал домен на левые данные. Регистратор - Webnames.
На этом домене начал делать небольшой проектик, но он стремительно набрал обороты, его приняли в DMOZ и бесплатно в ЯК (сам сайт и форум на поддомене). Хороший PageRank и Тиц, стабильная хорошая посещаемость. Живой форум, с постоянными участниками. Каждый день появляется примерно по 10-20 новых форумчан.
Сижу как на бочке с порохом, ведь домен могут в любой момент забрать.
Хочу у Вас попросить совета, как поступить в данной ситуации.
Для себя я вижу пока только 2 варианта:
Что посоветуете?
Заранее большое спасибо за советы.
Лучше зарегистрировать второй домен и сделать его основным зеркалом.
Попытаться перехватить можно и самому, через предварительную заявку на домен на nic.ru
Если больше заявок не будет, то просто перехватить. Если у домена хороший PR и CY, то желающих перехватить, скорее всего, будет много. А значит аукцион будет.
И это тема для другого раздела форума, думаю.
На сколько я знаю, домен в РУ нельзя продлить сразу и надолго. Продление только за 2 месяца до конца делегирования, а до этого деньги просто лежать будут у регистратора.
Имхо, не стоит заморачиватся. Только не стоит терять пароли, и всё такое на домен, и ничего вобщемто и не будет. С какого хрену у Вас его станут отбирать? Я вообще о таком не слышал...
SeoMotion, домен зарегистрирован в каком году? Насколько левые данные (от фанаря или на другого человека)?
Если в 2006 году регистрировали или на человека от фанаря, у вас 100%-ная гарантия того, что не заберут.
P.s. хотя как Гледенов мне сказал, забрать он может любой домен, только дело в цене :)
SeoMotion, домен зарегистрирован в каком году? Насколько левые данные (от фанаря или на другого человека)?
Если в 2006 году регистрировали или на человека от фанаря, у вас 100%-ная гарантия того, что не заберут.
P.s. хотя как Гледенов мне сказал, забрать он может любой домен, только дело в цене :)
Домен регистрировал в июне 2007 года. Домен зарегистрирован на данные несуществующего человека.
Я бы посоветовал, ещё один доменчик зарегистрировать.
Я бы посоветовал, ещё один доменчик зарегистрировать.
Спасибо. Я всё больше и больше склоняюсь к такому варианту.