- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С чего бы это? :)
По теме - сейчас грустно в подобных тематиках. От слова "вообще". А ещё, 90 рублей за клик - дороговато. Но как снижать цену клика - сейчас никто за просто так не расскажет.
Мне особо то не нужно знать как снизить цену, мне больше нужно понять в чем я ошибся, дабы не допускать таких ошибок впредь.
Если что еще раз дублирую ссылку на скрин со статистикой ( хоть и очень маленькой) по кликам по фразам, может кто то по ней даст подсказку.
http://prntscr.com/mfy99n
http://prntscr.com/mfy99n
Коллектором насобирали и на быструю профильтровали, как обычно. А все остальное , на что надо примерно 30 дней по 8 часов, чтоб не было пустых кликов, забыли. Показывая РК надо показывать рекламируемый объект. Одно без другого бес мысленно. Каждый запрос должен соответствовать посадочной странице или сайту, и возможностям исполнителя, умению его работать с таким клиентом, который задает такие вопросы.
Хотите, чтоб разжижал, приведите тему в которой вы от и до знаток, не в рекламе, а в реальности, чем увлечены и что изучили. Я попробую от туда абстрактный пример предложить.
Если клиент целевой и горячий, не грех и переплатить за клик
А откуда известно, что он "целевой и горячий"? Даже по якобы "супер-целевым и горячим" запросам может быть нуль, особенно в поиске сейчас (я уже поднимал эту тему не так давно). А в РСЯ вообще нет понятия "горячий запрос".
А откуда известно, что он "целевой и горячий"? Даже по якобы "супер-целевым и горячим" запросам может быть нуль, особенно в поиске сейчас (я уже поднимал эту тему не так давно). А в РСЯ вообще нет понятия "горячий запрос".
А РСЯ это вообще для тех кому имидж не последнее дело. А целевой, этот тот который целевой по оценки корреляции запрос-объект. Это типа того, что для одного вольво крутая машина, а другой даже рядом стоять постесняется. Вот не должно быть показав по запроса для которых целевые те кто продвигаемый объект даже рассматривать не будет.
Мне особо то не нужно знать как снизить цену, мне больше нужно понять в чем я ошибся, дабы не допускать таких ошибок впредь.
Запрос "материалы для ремонта стен в ванной комнате". Как думаете, его набирает человек, жаждущий сделать ремонт в ванной комнате силами вашего родственника? И всё остальное в таком духе.
Запрос "материалы для ремонта стен в ванной комнате". Как думаете, его набирает человек, жаждущий сделать ремонт в ванной комнате силами вашего родственника? И всё остальное в таком духе.
Уже отминусовал, остальные фразы по которым был клик ( я скинул не все в скрине) вполне релеванты тому, чем занимается компания. Вопрос сейчас в том, почему она не окупается?
Кстати по поводу ключей, я вам специально решил не говорить вначале топика, но собирал их не я, я доверил это специалисту с fl.ru, который находится в топ 5 по контекстной рекламе. Так что говорить - доверьте настройку профессионалам некорректно, я уже ее доверил "профессионалу". Теперь вникаю в процесс дабы меня больше так не обводили.
---------- Добавлено 03.02.2019 в 12:48 ----------
И да, вопрос по прежнему открытый. Какие действия можно сейчас выполнить дабы рк заработала корректно и начала выходить хотя бы в 0?
Так что говорить - доверьте настройку профессионалам некорректно, я уже ее доверил "профессионалу".
Профессионалы разные бывают. 30% запросов на скрине - адская жесть просто. Вот и идёт слив бабла.
Кстати по поводу ключей, я вам специально решил не говорить вначале топика, но собирал их не я, я доверил это специалисту с fl.ru, который находится в топ 5 по контекстной рекламе.
Вы хотите, чтоб человек за 2000, а то что вы показали больше не стоит, потратил на вас месяц, чтоб отминусовать запросы, прописать минуса с учетом бизнеса, разобравшись в том кто его потребитель реальный, а не является хотелкой клиента, которого вы собираетесь рекламировать? Завышенные ожидания без учета реальности и вера в чудо и нахрап, редко дают результат.
За 2000 делают то, на что надо несколько часов работы коллектора.
Вы хотите, чтоб человек за 2000, а то что вы показали больше не стоит, потратил на вас месяц, чтоб отминусовать запросы, прописать минуса с учетом бизнеса, разобравшись в том кто его потребитель реальный, а не является хотелкой клиента, которого вы собираетесь рекламировать? Завышенные ожидания без учета реальности и вера в чудо и нахрап, редко дают результат.
За 2000 делают то, на что надо несколько часов работы коллектора.
Хорошо, тогда еще 3 вопроса:
1. На какой бюджет рассчитывать при заказе нормальной настройки директа?
2. Может ли кто то из людей в этой ветке ( либо может быть вы мне кого-то порекомендуете) взяться за рк, с гарантией того что в след месяце она выйдет хотя бы в 0?
3. Значит ли это, что рк нужно полностью делать заного?
Делал он кстати не за 2 тысячи.
Хорошо, тогда еще 3 вопроса:
1. На какой бюджет рассчитывать при заказе нормальной настройки директа?
2. Может ли кто то из людей в этой ветке ( либо может быть вы мне кого-то порекомендуете) взяться за рк, с гарантией того что в след месяце она выйдет хотя бы в 0?
3. Значит ли это, что рк нужно полностью делать заного?
Делал он кстати не за 2 тысячи.
И да, для эффективности вам придется еще поработать с сайтом, его наполнением и подачей информации. Тоесть просто приведите клиентов, а мы тут подождем не вариант, или результат будет не столь эффективным, как может быть.