Связь между пополняемостю домена статьями и ранжированием.

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shlackbaum:
простой факт пополняемости может играть роль.

Может и играет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Devvver
На сайте с 02.07.2008
687

Сайт, в Яндекс новости.

За последний месяц добавлено больше 120 страниц(новостей, в индексе Я и Г).

Посещаемость как была 20 человек - так и осталась.

Выводы?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Devvver:
Выводы?

Не интересный сайт, тоесть не несет нечего пользователю, что бы он не нашел на более зарекомендовавших ранее себя сайтах, каких тысячи, отрерайченные материалы не о чем, скорей всего материалы уникальны по адвего, или того хуже.

---------- Добавлено 12.10.2013 в 04:25 ----------

Свеже запущенный сайт, при запуске 6 уникальных материалов, сателлит новостной, не куплено не одной ссылки, дата загрузки на хост - первая дата в таблице, средняя наполняемость 1 материал в день, Выводы? :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Devvver:
Сайт, в Яндекс новости.
За последний месяц добавлено больше 120 страниц(новостей, в индексе Я и Г).
Посещаемость как была 20 человек - так и осталась.
Выводы?

Здесь нужно понимать предполагаемую мною линейность. Линейность в моем предположении не безусловная:)

Если быть точнее - условий как грязи, но(!) в условиях определенной комбинации факторов - исследуемый фактор может теоретически влиять на ранжирование именно как линейный.

В общем-то можно наверное сказать, что это уже и не линейность, но все же в полной нелинейности ситуация все-таки более запутанная и неотслеживаемая.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Devvver
На сайте с 02.07.2008
687
Присущ:
Не интересный сайт, тоесть не несет нечего пользователю, что бы он не нашел на более зарекомендовавших ранее себя сайтах, каких тысячи, отрерайченные материалы не о чем, скорей всего материалы уникальны по адвего, или того хуже.

99% сайтов в интернете = рерайт. В данном случае - сайтом занимается отдельный человек, который рерайтит с анг языка,выбирая сами интересные новости.

то что сайт взяли за 1 месяц существования в Яновости вам о чем то говорит?

Присущ:
Выводы?

Никаких выводов, выборка слишком мала.

Shlackbaum:
Если быть точнее - условий как грязи, но(!) в условиях определенной комбинации факторов

ТАк и есть, при определенных факторах - например траст + другие факторы.

У меня была история - добавил на сайт который 2 года не обновлялся 1 страницу - трафик 1000 человек на эту страницу пошел. Топ по ВЧ,СЧ,НЧ.

При том, что сам признаю - страница еще то гуано была, с переспамом.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Shlackbaum:
В общем-то можно наверное сказать, что это уже и не линейность, но все же в полной нелинейности ситуация все-таки более запутанная и неотслеживаемая.

Shlackbaum, вы решили тут всем, окончательно, мозг сломать?

Что за "нелинейность ситуации"?

И кто (и кого?) путает и отслеживает?

Серч уже не торт => https://se.guru
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Devvver:

то что сайт взяли за 1 месяц существования в Яновости вам о чем то говорит?

Не о чем кроме того, что вы знаете что делаете и умеете это делать.

Я вам показал нулевой сайт (джумла :)))) сайт создан за 60$ + небольшая доводка и точное тз автору , который за месяц без яндекс новостей и покупных ссылок, при не стабильной наполняемости, в некоторые дни имеет уже по 15 пользователей.

Оба примера ваш и мой показывает, что:

Новые материалы могут давать 1) положительный эффект, и также 2)отрицательный, и само собой 3)средний между первым и вторым вариантом, нулевой эффект в плане роста посетителей.

Но то, что частота и качество новых материалов влияет, этим примером доказывается. А дальше каждый делает выводы сам.

---------- Добавлено 12.10.2013 в 04:53 ----------

Devvver:
99% сайтов в интернете = рерайт.

Качество наполнения и результатов от наполнения в виде роста посетителей - определяется не качеством рерайта и тем более не его уникальностью. Да и 99% сайтов в интернете в опе.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Devvver:

У меня была история - добавил на сайт который 2 года не обновлялся 1 страницу - трафик 1000 человек на эту страницу пошел. Топ по ВЧ,СЧ,НЧ.
При том, что сам признаю - страница еще то гуано была, с переспамом.

Ну... этот случай как раз подтверждает гипотезу, не? Ну, если исключить другие факторы, по крайней мере.

---------- Добавлено 12.10.2013 в 13:01 ----------

Mish-ka:
Shlackbaum, вы решили тут всем, окончательно, мозг сломать?
Что за "нелинейность ситуации"?
И кто (и кого?) путает и отслеживает?

1. нет:)

2. нелинейность не ситуации, а факторов ранжирования; линейная зависимость ранжирования от конкретных факторов. Т.е. когда количественное увеличение (уменьшение), фактора вызывает прямой прирост (понижение) эм... "позиции" по запросу. В общем и целом такой ситуации сейчас уже не бывает (с приходом Матрикснета как минимум) - даже со ссылками, поэтому нельзя сказать, что зависимость двух факторов линейна всегда, например зависимость может проявиться на одном сайте из ста, и тогда 99 сайтов "опровергнут" гипотезу, хотя проблема вовсе не в этом. Проблема окажется в том, что из 100 сайтов, только на 1 из них скомбинировались факторы таким образом, при которых зависимость исследуемого фактора и позиции стала наблюдаемо линейной и конкретный фактор стал лимитирующим (ограничивающим) позицию или другой исследуемый результат (например трафик). Поэтому нельзя проверить конкретный фактор, предполагаемый линейным в общей ситуации (на любом сайте, в любом случае), потому что лимитирующим он является только в определенных условиях, которые должны быть соблюдены для подтверждения/опровержения гипотезы.

3. никто никого)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий