- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоны, из кабинета налога.ру можно оплачивать налог? Не могу проверить, потому что пока налогов для оплаты нет, а сдавался я вручную.
awasome, конечно можно.
Камеральная проверка завершена, но в результатах написали "Налоговым органом доначислена сумма к доплате, заявленная налогоплательщиком" и в итоге сумма вышла на 200 рублей больше (несостыковка из-за конвертации валюты?).
Нигде больше в личном кабинете не написано про эту доплату, так и висит старая сумма, из налоговой никто не звонил.
Я в первый раз этим занимаюсь, думаю теперь самому к ним идти/звонить или это нормально и ближе к июлю кабинет обновят?
Я в первый раз этим занимаюсь, думаю теперь самому к ним идти/звонить или это нормально и ближе к июлю кабинет обновят?
У меня была разница в несколько рублей и налоговая должна была их мне. В итоге эти рубли потом перестали отображаться.
Где в этом идиотском творении под названием ЛК налоговой найти начисления? Нет, точнее начисления я нашел, но нигде нет счета на оплату.
Есть нeпопуляpная особенность НДФЛ, от которой у многих может обоснованно подгоpеть.
1. Если вы платитe НДФЛ, подpазумевается, что доходы получены нe в результате предпpинимательской деятельности.
2. Налоговая может внeзапно и пpоизвольно выбрать любого плательщика и проверить eго доходы на по двум признакам: "регулярность получения дохода", "получение дохода сопряжено с риском его неполучения (в отличие от зарплаты)".
Оба пpизнака eсть в случае работы с Adsense.
3. Таким обpазом доходы, полученныe от Adsense, в том числe в пpошлом, перестанут рассматриваться как доходы физ.лица, а будут пересчитаны по ОСНО и на них могут быть доначислены налоги, например НДС 20%, оспорить который может быть очень сложно.
Камеральная проверка завершена, но в результатах написали "Налоговым органом доначислена сумма к доплате, заявленная налогоплательщиком" и в итоге сумма вышла на 200 рублей больше (несостыковка из-за конвертации валюты?).
Нигде больше в личном кабинете не написано про эту доплату, так и висит старая сумма, из налоговой никто не звонил.
Там когда выставляешь квитанцию на оплату можно сумму изменить. Я изменил сумму и оплатил. Вроде все нормально, написано теперь, что долгов нет.
Где в этом идиотском творении под названием ЛК налоговой найти начисления? Нет, точнее начисления я нашел, но нигде нет счета на оплату.
Там ниже должна быть возможность заплатить различными способами.
У меня по налогу Оплачено и тут же ниже Переплата на ту же самую сумму + кнопка Распорядиться (проверить не могу, нужна ЭП). Что это? Еще не зачислили деньги?
Там ниже должна быть возможность заплатить различными способами.
Нет такого. :(
Там когда выставляешь квитанцию на оплату можно сумму изменить. Я изменил сумму и оплатил. Вроде все нормально, написано теперь, что долгов нет.
Я затупил и оплатил меньшую сумму до того как проверка закончилась, сейчас тоже написано что долгов нет🤪