- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как принимать криптовалютные платежи в интернет-магазине на Tilda
Криптопроцессинг CryptoCloud
Crypto Cloud
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто уже подавал декларацию 3 НДФЛ за 2018? PDF нулевой выгружается, как декларацию посмотреть то ...
Я 7 февраля подал. У меня все нормально открывается. Декларация уже получена налоговым органом. Сегодня ещё уведомление пришло: Статус проверки - В процессе. Заполнял через личный кабинет. Все просто и удобно. Даже вычет на квартиру указал - выбрал свою квартиру из списка со всеми данными, т.е. в личном кабинете уже была информация о моих объектах недвижимости. Благодаря вычету с квартиры к оплате НДФЛ по AdSense получился 0 руб.) Проблема была только с формированием электронной подписи - несколько дней ошибка выскакивала, на 4-тый получилось) Ну и заполнять декларацию по шустрее надо, иначе разлогинить может с потерей введенных данных на текущей странице декларации. Поэтому лучше все данные заранее подготовить.
Не понял, по доходу адсенса надо декларацию подавать?
Не понял, по доходу адсенса надо декларацию подавать?
Это же Ваш доход. Значит, с него надо платить налог и, соответственно, подавать декларацию.
Хотя многие и не платят.
Я 7 февраля подал. У меня все нормально открывается. Декларация уже получена налоговым органом. Сегодня ещё уведомление пришло: Статус проверки - В процессе. Заполнял через личный кабинет. Все просто и удобно. Даже вычет на квартиру указал - выбрал свою квартиру из списка со всеми данными, т.е. в личном кабинете уже была информация о моих объектах недвижимости. Благодаря вычету с квартиры к оплате НДФЛ по AdSense получился 0 руб.) Проблема была только с формированием электронной подписи - несколько дней ошибка выскакивала, на 4-тый получилось) Ну и заполнять декларацию по шустрее надо, иначе разлогинить может с потерей введенных данных на текущей странице декларации. Поэтому лучше все данные заранее подготовить.
Подавал 31 января, заполнял через ЛК физ.лица с электронной подписью. Налоговая декларация и квитанция о приеме пустые на пк, через приложение на андроид "ошибка отображения pdf-файла", извещения отображаются нормально. Сегодня пришла квитанция и извещение, что ошибок не содержится, дождусь окончания проверки и буду в тп обращаться. Копию надоб на руках иметь...
Декларацию сегодня подал. С ЭП действительно несколько дней маялся, зато сегодня за 30 секунд всё сделал.
Декларацию готовил в программе, подавал через личный кабинет, загрузив xml
А как там подают именно по Adsense, много ли платят? Расскажите подробнее, очень интересно.
У меня в ЛК неверно считает декларация
Заполняются строки 130 (Расчетная сумма налога, подлежащая зачету (уменьшению) в РФ)
итог которых попадает в 2.7 (Сумма налога, уплаченная в иностранных государствах,
подлежащая зачету в РФ)
https://ibb.co/6YJBzpP
Что за бред, в онлайн версии нет галочки автоматического расчета курса... У всех так?
Что за бред, в онлайн версии нет галочки автоматического расчета курса... У всех так?
У меня галка была. Но декларация заполнялась в январе.
Я понял в чем проблема, это чудеса интерфейса... Я случайно вбил дату не получения дохода, а уплаты налога (нафига это вообще нужно). И какой-то изверг делал этот интерфейс. 11 раз вбивать название, страну, код дохода, код валюты...