- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет такого. :(
Сумма для оплаты высвечивается? Я платил в мае.
Сумма для оплаты высвечивается?
Единственное место где указана сумма - это в информационном сообщении о прохождении камеральной проверки. Нигде как сумма к оплате не высвечивается. И никаких ссылок на оплату.
Единственное место где указана сумма - это в информационном сообщении о прохождении камеральной проверки. Нигде как сумма к оплате не высвечивается. И никаких ссылок на оплату.
Попробуйте через госуслуги в разделе Налоговая задолженность, я вроде бы через него и платил (с налога ссылка была в том числе на госуслуги).
awasome и там не было. Понимаю, что звучит бредово, но именно так дело и обстоит. Причем есть ощущение, что ссылка раньше была, но пропала.
Я оплатил в итоге через сайт налоговой, но по сути вбивая все данные вручную и не очень это хороший вариант.
Что-то у меня камеральная проверка впервые затянулась более чем на 3 месяца. Надеюсь на тупость сайта.
Что-то у меня камеральная проверка впервые затянулась более чем на 3 месяца. Надеюсь на тупость сайта.
У вас статус "на рассмотрении"? У меня просто там так и весит, однако в другом месте написано: "Завершена" :)
У вас статус "на рассмотрении"? У меня просто там так и весит, однако в другом месте написано: "Завершена" :)
Да. Я смотрю в иконке сообщений, больше не знаю, где смотреть.
Да. Я смотрю в иконке сообщений, больше не знаю, где смотреть.
Ща найду, скринов наделаю :) пять сек.
Если так смотреть, то на рассмотрении:
1.
2. Вниз если спуститься:
3.
А если смотреть в переписке:
1.
2.
ziliboba0213, спасибо, но у меня там даже нет пункта Налоговая декларация на доходы (форма 3-НДФЛ). Наверное, потому что я подавал офлайн, у меня есть возможность только посмотреть переписку. Да и пофигу, сайт тормозит 100%.
ziliboba0213, спасибо, но у меня там даже нет пункта Налоговая декларация на доходы (форма 3-НДФЛ). Наверное, потому что я подавал офлайн, у меня есть возможность только посмотреть переписку. Да и пофигу, сайт тормозит 100%.
Так она там в "Жизненные ситуации" -> "Подать декларацию 3-ндфл". В самом низу: Мои декларации