- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пустых страниц либо с копипастом товаров
Чем такие страницы хуже за страницы с иероглифами в СНГ-сегменте?
Если бы это были простые доры - их бы гугл быстро с индекса выплевывал, а не годами.
Чем такие страницы хуже за страницы с иероглифами в СНГ-сегменте?
Если бы это были простые доры - их бы гугл быстро с индекса выплевывал, а не годами.
Разные бывают доры)) разные , есть ддл которые без шеллов на своих доменах в топах сидят годами
Вообще это разная совсем ситуевина. Сравнивать генеренку и копипаст или пустые страницы - оксюморон
в следующем месяце что-то грядет:
https://www.seroundtable.com/yoast-seo-to-add-live-indexing-with-bing-google-27075.html
Наверное будет вроде этого: https://developers.google.com/search/apis/indexing-api/v3/quickstart
Чтобы не плодить темы.
Как загнать на переиндексацию страницы? обновления дескрипшенов, футеров гугл не видит сразу.
На сайт добавили комментарии, только после ручной отправки из консоли страницы воспринимаются сразу и заходят на 20-60 позиции.
При переходах гуглоботов со ссылок ноль реакции на обновления страниц.
ps: обновленный сайтмап тоже не обрабатывает.
в прошлом году поменялась политика индексирования, тепер ьяндекс индексирует все а гугл только качественные страницы с контентом - все правильно на самом деле
Таки да, я эту тенденцию заметил .
У меня в Гугле 2000 страниц, а в Яше 28к ( хотя было 29к год назад, а полгода назад 30к - выпало 2к получается )
---------- Добавлено 08.02.2019 в 21:13 ----------
Вы хоть покажите проблему а не просто 10 ошибок из 3000
22 к которые исключены
это 10 красных ошибок
Простите что на украинском, но не могу перебить на рус , так как на Украине нахожусь
vetalbon, 1-2-3 ошибки из 30 000 это мелочи
лучше ищите причины не индексирования 28 000 в гугле
все просто, работайте с контентом. Никаких ссылок, на первом графике мало текста и неуникал, второй уникал. и по-больше текста.
ArmenDomain, я так понял, на 2-м графике этот сайт?
https://imya.com/name/42126
---------- Добавлено 09.02.2019 в 14:11 ----------
У Вас сайт с 2002 года. Это не в счет. В нынешних реалиях, Google выкинет все cтраницы аналогичного сайта с нулевыми показателями. Сам контент без комментов -- типичный thin content для Google. Радуйтесь что cайту столько лет. В 2019 такой проект без ссылок запустить будет ооооооочень сложно. Просто выдрать из старых справочников контент с именами уже не получится... (((
Новые реалии Google.
Pliny, полностью соглашусь. после добавления комментариев и обзоров у сайтов начали виднеться хоть какие-то позиции.
И гугл очень любит микроразметку. Думаю, на основании того, что это инструмент сложный для многих дорвейщиков.
Плюс комментарии дают дополнительные кеи на страницу.
Сейчас считаю необходимым добавления в микроразметку таблицы сравнения товаров/услуг, если таковые имеются на сайте.
А тащить сайт к топу надо на основе отчёта об ошибках из WMT, если некачественные страницы сделать лучше, они дадут вес по цепочке сразу ряду страниц.
vetalbon, 1-2-3 ошибки из 30 000 это мелочи
лучше ищите причины не индексирования 28 000 в гугле
дык вот ищу, не знаю куда смотреть то (((