Чем загнать в индекс Гугла

F
На сайте с 15.07.2020
62
Bjoerndalen #:
Человек говорил что он будет работать как WebMaster BOT (сервис в телеграме), который реально работает

Как работает?

Bjoerndalen #:
реально работает

Он работает в гугл? Гугл ему подчиняется и индексирует указанные страницы?

Bjoerndalen #:
реально работает
B
На сайте с 04.04.2014
110
Удален #:

Как работает?

Он работает в гугл? Гугл ему подчиняется и индексирует указанные страницы?

Ну что ты прикопался, я хз как работает, заставляет бота гугла зайти на нужную страницу, может редиректом через свой сайт, может еще как-то. Что происходит дальше на совести бота гугла (индексировать или нет), он лишь уведомляет его о том что такая страница есть, как я понял. 

Я недавно проверил на индексацию в гугле все купленные ссылки в статьях за несколько лет и увидел цифру в 54%. Стал искать способы загнать остальное. Ботом этим удалось увеличить процент до 77. Остальное кушать не хочет, еще несколько раз отправлял, результата 0. Я не говорю что это волшебная палочка, но что-то в индекс точно должно залетать.

Если у кого еще есть способы, поделитесь. Мне самому хочется добить остальное. Только не надо писать "купите статью с ссылкой на страницу которую вы хотите чтоб попала в индекс" в этом случае я лучше просто еще одну ссылку на сайт куплю)

LK
На сайте с 24.07.2012
88
Bjoerndalen #:
Если у кого еще есть способы, поделитесь.

Загоняю в индекс хрумаком, кастомизировав под несколько трастовых движков. Оч жду апа с поддержкой рекапчи-3, оч многие платформы уже на нее перешли.

TW
На сайте с 12.09.2019
18
LandsKnight #:
хрумако

Что такое хрумак?

PP
На сайте с 22.11.2013
88
Хрумер ,софтина такая. Гугл в помощь.
isa0962
На сайте с 11.08.2016
51
_Romka_ #:
Уже более полу года загоняю страницы в индекс с помощью телеграмм бота https://t.me/wmaster_bot?start=350883957 (ссылка приглашение), довольно неплохо работает. Загоняю как и обратные ссылки, так и страницы сайта, которые туго индексируются.  Главное, чтоб на странице был контент, если это тупо пустые страницы или профили, то если и Гугл бот увидит страницу, но она г***но, то индекса ей не видать, загоняй хоть чем хочешь!

Неделя прошла как заказывал у них результат 0

PP
На сайте с 22.11.2013
88
Сейчас ни один сервис не загонят, Спидлинк написал что гугл штормит и индекс 20 дней не будет
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Где то тут видела ссылку на акк телеграмма, кто то пользовался услугами для индексации? Или бесполезно?
МА
На сайте с 02.11.2018
189
demonichka #:
Где то тут видела ссылку на акк телеграмма, кто то пользовался услугами для индексации? Или бесполезно?
Вышеуказанный ВМ-Бот? Я пользуюсь периодически. Загоняю не в промышленных масштабах, возможно поэтому почти всё заходит. Но многие даже тут говорят, что им он не помогает.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Не читал всю тему, возможно пропустил.

Я использую Google Indexing API. Там по умолчанию лимит на 200 страниц в сутки. Мне хватает, бот прилетает и жрет моментально. В индексе появляется в течение нескольких часов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий