- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне видятся они близкими, ИИ и ВР
Есть немного.
Философия же рассматривает перспективы ИИ, очень горячая тема, масса статей и книг.
А вот этого не встречал. Т.е. публицистика и размышлизмы, это сколько угодно, но вот серьёзных работ...
ИМХО, дело в предмете. ИИ ведь не "деус экс машина", какой-то особой умонеохватностью он не отличается. Это тот или иной программно-аппаратный комплекс, заточенный под решение конкретной ресурсоёмкой задачи. Таким он и останется, став универсальной решалкой для всяких не вполне чётко сформулированных (и даже осмысленных) человечьих хотелок.
Т.е. результат, как и сама вычислительная мощь, может поразить воображение, ну так и видеокарты сейчас творят чудеса. Только при чём здесь философия.
Я у юни в игноре, походу... Зобавно...
Похоже копирайтер - это диагноз, а не занятие
Бубнят ахинею, стараясь повыпендриваться друг перед другом
Ничего содержательного - сплошные сопли, шмопли
Жалко убогих неумех
🍿
Felix Martin R, совсем хреново? Никто не пишет?))
А вот этого не встречал. Т.е. публицистика и размышлизмы, это сколько угодно, но вот серьёзных работ...
ИМХО, дело в предмете. ИИ ведь не "деус экс машина", какой-то особой умонеохватностью он не отличается. Это тот или иной программно-аппаратный комплекс, заточенный под решение конкретной ресурсоёмкой задачи. Таким он и останется, став универсальной решалкой для всяких не вполне чётко сформулированных (и даже осмысленных) человечьих хотелок.
Т.е. результат, как и сама вычислительная мощь, может поразить воображение, ну так и видеокарты сейчас творят чудеса. Только при чём здесь философия.
Бог из машины, да, по мне именно так, у меня очень панические ожидания на этот счет.
Вострома читаю в поисках этой философии, пока только количественные данные, но тоже интересные. Давно не открывал, так давно, что полез в читалке искать, чтобы название вспомнить. Востром - он типа шведский философ. Планирую Пенроуза, талмуд 1989-го, из уважения к классику. Вообще тоже бы послушал что почитать из серьезного. Но не Лема, плиз)
Иногда, возможно, надо систематизировать, расставить приоритеты в жизни?
у меня очень панические настроения на этот счет
Это всё Голливуд. Напридумывают чёрти чего ради кассы, а народ потом страдай, думушку думай безрадостную.
Ну их. Сами не понимают, чего снимают.
Вообще тоже бы послушал что почитать из серьезного.
Про ИИ? Думаю, что здесь обычная путаница. Непонятное пугает, а непонимание процессов с итогами, вылезающими из нутра десятка шкафов с лампочками, пугает вдвойне. Так и хочется пристрелить гадину. "Я тебя породил, я и убью". А чего она вумная такая?
Только дело в том, что умение быстро считать по хитрым формулам не означает наличия интеллекта. Путаница. Как математика часть логики, так и калькуляция лишь часть нашего мыслительного процесса. Причём функция относительно молодая. Только при чём здесь разум? И в первую очередь самосознание, которое по голливудской прихоти отождествляют с ИИ.
В общем, бояться тут нечего. Компьютер и мобильный телефон - помощники и средство развлечения. А не терминаторы.
TST-master, ты жалкий
Пропитан протухшим старьем
Воспрянь духом и грохни кулаком по столу
Нельзя собственные мысли заменять дурацкими роликами и пословицами
Про ИИ? Думаю, что здесь обычная путаница. Непонятное пугает, а непонимание процессов с итогами, вылезающими из нутра десятка шкафов с лампочками, пугает вдвойне. Так и хочется пристрелить гадину. "Я тебя породил, я и убью". А чего она вумная такая?
Только дело в том, что умение быстро считать по хитрым формулам не означает наличия интеллекта. Путаница. Как математика часть логики, так и калькуляция лишь часть нашего мыслительного процесса. Причём функция относительно молодая. Только при чём здесь разум? И в первую очередь самосознание, которое по голливудской прихоти отождествляют с ИИ.
В общем, бояться тут нечего. Компьютер и мобильный телефон - помощники и средство развлечения. А не терминаторы.
По ИИ чтива много, а вот именно философия проблемы ИИ. Так то да, в основном чтиво на уровне публицистики.
Самосознание машины, это да, не понятно как. Как технически реализовано самосознание у человека? Технически?)
Этот страх, не страх непонятного, не луддизм. Мощность логики ИИ будет расти не ограничено, это у человека есть предел, у ИИ нет предела логики.
Водонька)) →