Ваш сайт не был проиндексирован из-за настроек сервера

[Удален]
1060

Сделал небольшой сайтик, пока десяток страниц.

Добавил его к остальным сайтам в панель вебмастера в яндексе.

Там уже месяц у этого сайта висит надпись:

"zhkх.ru Ваш сайт не был проиндексирован из-за настроек сервера."

(Из-за настроек сервера, на котором находится сайт, у робота Яндекса ранее отсутствовал к нему доступ, в связи с этим сайт не был проиндексирован. Уточните у Вашего хостинга не блокируется ли IP робота 95.108.247.253 при обращении к сайту. Если IP разблокирован, то после захода робота информация о сайте обновится).

Писал Платону, получил ответ:

"Проблемы с доступностью сайта наблюдались до 09.10.11. Сейчас все в порядке. Сайт в скором времени начнет индексироваться и с обновлениями поисковых баз должен будет появиться в поиске. После этого информация в сервисе Яндекс.Вебмастер должна будет обновиться."

На сайт захожу без проблем, хостер(Ру-Центр) отвечает, что никаких блокировок по IP у них нет и не было. Надпись так и висит. Добавил сайт в адддурилку, поставил ещё пару ссылок с морд ТИЦ 40, бестолку - "Ваш сайт не был проиндексирован из-за настроек сервера."

В чем может быть проблема, подскажите ?

[Удален]

Когда то давно была такая же фигня, при этом также все писали, что с сервером все в порядке, ничего не блокируется. Помогло:

В Яндекс Вебмастере

"Проверка ответа сервера"

В Гугле

Просмотреть как Googlebot

Хотя бы посмотрите, могут ли достучаться до Вас роботы

WG
На сайте с 09.11.2011
0

То же фигня у меня была и есть сейчас, у меня на одном акке хостинга 2 сайта,

собственно СДЛ и мой блог...

В прошлом АПе у меня улетели все страницы с СДЛа, думал мб из копипаста .... блог был цел! Сегодня палю АП ... вернулись страницы на СДЛ (80 штук примерно), обрадовался!!! Смотрю блог - улет как был у СДЛ, осталась одна морда. Надпись такая же .

Ваш сайт не был проиндексирован из-за настроек сервера. Если проблема устранена, отправьте сайт на индексирование и после захода робота информация о сайте обновится.

Скорее всего это глюк яши,а не хостира , потому, что 2 сайта на одном акке, 1 нормально работает, второй как будто под АГС.

[Удален]

Спасибо за ответы.

P.S. Проиндексировалось. После сегодняшнего обновления поисковой базы всё нормально, вошло в индекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий