- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
надо быть очень смелым человеком, чтоб рисковать своим доходом, просто зачем то раздавая ссылки. Пользы то от этого точно не будет 🍿
если все так просто, зачем парится из-за апдейта, если можно убрать всех кто выше тебя в выдаче ?
Медицина, 2 форума - трафик с гугла упал практически в ноль. Если так дальше будет продолжаться, закрою доступ гугл боту. По некоторым запросам вылазит в топ 10 поддомен mail.мой_сайт, не закрытый от индексации, какие мысли будут по этому поводу? Это как-бы намекает на санкции на основной домен?
если все так просто, зачем парится из-за апдейта, если можно убрать всех кто выше тебя в выдаче ?
Ууу. Эта тема из разряда что такое человек, зачем мы живем, что первое яйцо или курица...))
Убрать не просто. Но если речь идет по десятки тыщ посещалки, а значит тыщи долларов, то это дело того стоит. Только убирая кого то, нет никакой гарантии, что место займешь ты. Я уже убирал доры...Кому то это повердило, но мне не помогло. Ну я то немного про другое пишу.
Эти проседания они не очень логичны. И причины неизвестны. Очень похоже все на фильтры какие то к доменам. Т.е. перетырить контент на сайт без фильтров, весь ма себе вариант. А убирание самого сайта это уже походное...добивание так сказать, на всякий.
Но я сюда не уроки как делать людям говно давать пришел)) В принципе тут писать что то вообще мало смысла имеет. Так, вон про апдейт узнал и что у кого творится...В общем ничего не изменилось я так понял. Видимо апдейт слабенький. Да и пятница вот, и так падает. Фиг что поймешь.
Гемблинг тематика, с топ 1 вырезало некоторые запросы, режет каждый день по немногу. Иду за попкорном и жду продолжения.
Очень похоже все на фильтры какие то к доменам. .
Согласен, причём на поддомены похоже он не распространяется.
По некоторым запросам вылазит в топ 10 поддомен mail.мой_сайт, не закрытый от индексации, какие мысли будут по этому поводу? Это как-бы намекает на санкции на основной домен?
По этому поддомену проиндексирован основной сайт?
А у меня небольшой подъем по Гуглу
Что за тематика, камрад?
По этому поддомену проиндексирован основной сайт?
У основного проиндексирована 40K страниц, у поддомена - около тысячи. В выдаче - поддомен.
что первое яйцо или курица
Очевидно что яйцо, потому что это на порядки более простая структура, у которой выше шансы образоваться из хаотичного взаимодействия атомов. Тем не менее, вероятность возникновения целой курицы все еще выше, чем откат.
Народ, как у адалта дела? Мои бурж проекты как срезало в марте 2018-го, так с тех пор, как вкопанные. Ни туда, ни сюда... У кого как обстановка?