Сильное обновление Гугл. Часть 4

T
На сайте с 24.09.2014
91
Selmak:

надо быть очень смелым человеком, чтоб рисковать своим доходом, просто зачем то раздавая ссылки. Пользы то от этого точно не будет 🍿

если все так просто, зачем парится из-за апдейта, если можно убрать всех кто выше тебя в выдаче ?

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
S
На сайте с 31.03.2011
104

Медицина, 2 форума - трафик с гугла упал практически в ноль. Если так дальше будет продолжаться, закрою доступ гугл боту. По некоторым запросам вылазит в топ 10 поддомен mail.мой_сайт, не закрытый от индексации, какие мысли будут по этому поводу? Это как-бы намекает на санкции на основной домен?

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
tylatong:
если все так просто, зачем парится из-за апдейта, если можно убрать всех кто выше тебя в выдаче ?

Ууу. Эта тема из разряда что такое человек, зачем мы живем, что первое яйцо или курица...))

Убрать не просто. Но если речь идет по десятки тыщ посещалки, а значит тыщи долларов, то это дело того стоит. Только убирая кого то, нет никакой гарантии, что место займешь ты. Я уже убирал доры...Кому то это повердило, но мне не помогло. Ну я то немного про другое пишу.

Эти проседания они не очень логичны. И причины неизвестны. Очень похоже все на фильтры какие то к доменам. Т.е. перетырить контент на сайт без фильтров, весь ма себе вариант. А убирание самого сайта это уже походное...добивание так сказать, на всякий.

Но я сюда не уроки как делать людям говно давать пришел)) В принципе тут писать что то вообще мало смысла имеет. Так, вон про апдейт узнал и что у кого творится...В общем ничего не изменилось я так понял. Видимо апдейт слабенький. Да и пятница вот, и так падает. Фиг что поймешь.

D4
На сайте с 15.05.2019
2

Гемблинг тематика, с топ 1 вырезало некоторые запросы, режет каждый день по немногу. Иду за попкорном и жду продолжения.

S
На сайте с 31.03.2011
104
Selmak:
Очень похоже все на фильтры какие то к доменам. .

Согласен, причём на поддомены похоже он не распространяется.

T
На сайте с 07.04.2008
178
Senc:
По некоторым запросам вылазит в топ 10 поддомен mail.мой_сайт, не закрытый от индексации, какие мысли будут по этому поводу? Это как-бы намекает на санкции на основной домен?

По этому поддомену проиндексирован основной сайт?

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
rty9000:
А у меня небольшой подъем по Гуглу

Что за тематика, камрад?

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
S
На сайте с 31.03.2011
104
topmedia:
По этому поддомену проиндексирован основной сайт?

У основного проиндексирована 40K страниц, у поддомена - около тысячи. В выдаче - поддомен.

TG
На сайте с 07.11.2016
127
Selmak:
что первое яйцо или курица

Очевидно что яйцо, потому что это на порядки более простая структура, у которой выше шансы образоваться из хаотичного взаимодействия атомов. Тем не менее, вероятность возникновения целой курицы все еще выше, чем откат.

langemark
На сайте с 11.09.2009
148

Народ, как у адалта дела? Мои бурж проекты как срезало в марте 2018-го, так с тех пор, как вкопанные. Ни туда, ни сюда... У кого как обстановка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий