- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
надо быть очень смелым человеком, чтоб рисковать своим доходом, просто зачем то раздавая ссылки. Пользы то от этого точно не будет 🍿
если все так просто, зачем парится из-за апдейта, если можно убрать всех кто выше тебя в выдаче ?
Медицина, 2 форума - трафик с гугла упал практически в ноль. Если так дальше будет продолжаться, закрою доступ гугл боту. По некоторым запросам вылазит в топ 10 поддомен mail.мой_сайт, не закрытый от индексации, какие мысли будут по этому поводу? Это как-бы намекает на санкции на основной домен?
если все так просто, зачем парится из-за апдейта, если можно убрать всех кто выше тебя в выдаче ?
Ууу. Эта тема из разряда что такое человек, зачем мы живем, что первое яйцо или курица...))
Убрать не просто. Но если речь идет по десятки тыщ посещалки, а значит тыщи долларов, то это дело того стоит. Только убирая кого то, нет никакой гарантии, что место займешь ты. Я уже убирал доры...Кому то это повердило, но мне не помогло. Ну я то немного про другое пишу.
Эти проседания они не очень логичны. И причины неизвестны. Очень похоже все на фильтры какие то к доменам. Т.е. перетырить контент на сайт без фильтров, весь ма себе вариант. А убирание самого сайта это уже походное...добивание так сказать, на всякий.
Но я сюда не уроки как делать людям говно давать пришел)) В принципе тут писать что то вообще мало смысла имеет. Так, вон про апдейт узнал и что у кого творится...В общем ничего не изменилось я так понял. Видимо апдейт слабенький. Да и пятница вот, и так падает. Фиг что поймешь.
Гемблинг тематика, с топ 1 вырезало некоторые запросы, режет каждый день по немногу. Иду за попкорном и жду продолжения.
Очень похоже все на фильтры какие то к доменам. .
Согласен, причём на поддомены похоже он не распространяется.
По некоторым запросам вылазит в топ 10 поддомен mail.мой_сайт, не закрытый от индексации, какие мысли будут по этому поводу? Это как-бы намекает на санкции на основной домен?
По этому поддомену проиндексирован основной сайт?
А у меня небольшой подъем по Гуглу
Что за тематика, камрад?
По этому поддомену проиндексирован основной сайт?
У основного проиндексирована 40K страниц, у поддомена - около тысячи. В выдаче - поддомен.
что первое яйцо или курица
Очевидно что яйцо, потому что это на порядки более простая структура, у которой выше шансы образоваться из хаотичного взаимодействия атомов. Тем не менее, вероятность возникновения целой курицы все еще выше, чем откат.
Народ, как у адалта дела? Мои бурж проекты как срезало в марте 2018-го, так с тех пор, как вкопанные. Ни туда, ни сюда... У кого как обстановка?