Сильное обновление Гугл. Часть 4

IK
На сайте с 06.06.2019
0
Brat_Sergij:
И в чем вы видите специфику работы над сайтом именно под Яндекс? )

Как я поняла, Яндексу не нравилась именно оптимизация статей, над этим и работаю. Сейчас ничего сказать не могу, потому как результатов ещё нет, что логично, ведь только взяла это направление... посмотрим) В любом случае, выше было сказано, что Гугловским обновлением дело не заканчивается

---------- Добавлено 06.06.2019 в 13:44 ----------

poc:
это мониторинг только яндекса и изначальное желание иметь оттуда траффик)

Да, спасибо, это и имела в виду)

SZ
На сайте с 02.01.2011
104

Походу бурж серьезно трусануло и с понижением авторитета теория походу верна так как DailyMail -50% трафа, как с куста - https://www.seroundtable.com/dailymail-hit-google-core-update-27690.html

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
seo-zakaz:
Походу бурж серьезно трусануло и с понижением авторитета теория походу верна так как DailyMail -50% трафа

Они бы меньше жаловались. Вся эта белеберда с Google как раз с новостниками ЕС и связана. Они активно вначале хотели заставить Google платить за то, что их новости цитируются в выдаче и в Google.News, затем продвинули закон об авторском праве, когда будет жестко учитываться цитирование. Вот после принятия директивы об авторском праве европарламентом Google начал их самих "шлепать"☝

Мы же не думаем, что Google как-то интересуют пользователи или наши скромные проекты😂 Интересовали бы первые - вот эта тема не росла бы уже третий года, интересовали бы последние - появился бы Google-Платон😂

P
На сайте с 27.10.2014
234

seo-zakaz, а как Вам

nfl.com (-24%)

draxe.com (-31%) [снова )))]

vimeo.com (-17%)

https://www.sistrix.com/blog/google-core-update-more-content-and-news-sites-affected/

Гуглу пофиг на них, что уж там ему до нас.

Я в бурже уже словил... хоть как бы и по всем семрашам и ачрефсам плюс, но, по факту, я расцениваю это как минус. Гугл перетусовал запросы, с каих-то скинул на какие-то поставил... По факту, резальтут даже чуть в минус. Хотя это только начало.

Ждите РУ/УКР/БЕЛ регионы пока еще не трогало.

Сильно прошлись по новостной/околоновостной нише и нише entertainment. НУ и медицину у буржев у многих попустило...

Ждите ждите, это затишье перед бурей...

---------- Добавлено 06.06.2019 в 19:34 ----------

P.s.: DailyMail -- это серьезно, ... если ручками его назад не вернут, с припиской, что, мол, случайно задели -- то это очень тревожный звоночек... Это не просто обновление -- это торговая война.

Google неспроста предупредил... он хочет и ЕС и антимонопольной службе США показать, что у него есть рычаги воздействия...

Flash_D
На сайте с 24.01.2013
99
Pliny:
seo-zakaz, а как Вам
nfl.com (-24%)
draxe.com (-31%) [снова )))]
vimeo.com (-17%)

https://www.sistrix.com/blog/google-core-update-more-content-and-news-sites-affected/

Гуглу пофиг на них, что уж там ему до нас.

Я в бурже уже словил... хоть как бы и по всем семрашам и ачрефсам плюс, но, по факту, я расцениваю это как минус. Гугл перетусовал запросы, с каих-то скинул на какие-то поставил... По факту, резальтут даже чуть в минус. Хотя это только начало.

Ждите РУ/УКР/БЕЛ регионы пока еще не трогало.

Сильно прошлись по новостной/околоновостной нише и нише entertainment. НУ и медицину у буржев у многих попустило...

Ждите ждите, это затишье перед бурей...

---------- Добавлено 06.06.2019 в 19:34 ----------

P.s.: DailyMail -- это серьезно, ... если ручками его назад не вернут, с припиской, что, мол, случайно задели -- то это очень тревожный звоночек... Это не просто обновление -- это торговая война.

Google ниспроста предупредил... он хочет и ЕС и антимонопольной службе США показать, что у него есть рычаги воздействия...

У кого-то минуснуло, а у кого-то да и плюсануло. Трафик же не может уйти в никуда, верно?

P
На сайте с 27.10.2014
234

Flash_D, ну по ссылке-то перейдите

mirror.co.uk (+54%)

thesun.co.uk (+54%)

....

и т.д.

Для наглядности.

jpg pic.jpg
C
На сайте с 14.12.2016
52

Планомерный влив последние 2-3 дня по позициям. по трафу ровно минус 40%

Потребитель seo-услуг.
TG
На сайте с 07.11.2016
127

Смотрю тут много новых людей, причем из совершенно разных тематик. Августовские трижды поседели, потом постигли дзен, переоделись в рубища и теперь просто созерцают.

P
На сайте с 26.10.2018
31
poc

Сегодня заметил, что убрали с подсказок "item no prescription", апдейт в действии

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Toyvo Glumov, а мне вот лично пофиг вообще. Я еще в марте, когда мне вдруг налило трафика, писал - что это ненадолго. И без эйфории и ощущения, что я крутой сеошник и мои действия к такому результату привезли. Я реально в Дзене, с Яндекса давно трафика нет, Гугл же теперь отобрал больше, чем дал. Так что вообще нас рать. :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий