Сильное обновление Гугл. Часть 4

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi
tylatong:
ну вот, а так вы пропишите и гугл еще раз пропишет. Вообще, название сайта будет видно, если тайтл короткий (3-4 слова).

увы я не знаю как правильно, вроде как по логике должен переиндексировать, но и задвоить конечно может, если задвоит то будет бред.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
tylatong:
ну вот, а так вы пропишите и гугл еще раз пропишет.

Вряд ли. По-крайней мере, я сколько баловался с названиями сайта в тайтле - комбинации en/ru, добавлял/удалял, с приставками .зоны и без - задвоений не было. Да и в выдаче, насколько помню, задвоения не попадались.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Да, не, не в Тайтле дело, и не в h1, h2.

Посмотрите на Ютуб, вот там тайтлы далекие от seo видеоблогеры ключами набивают, а выигрывают броские заголовки с переходамипо ним. Здесь сейчас примерно также. Не будет понижать Гугл за тайтл, ключи, оно ему надо, если пользователь сам проголосует за статью, а где непонятно, там ассесор.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Olisher:
Посмотрите на Ютуб

Не стал бы я на ютуб смотреть и на дзен и на вики...

У них свое, у рядового сайта свое.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
SmileP:
Не стал бы я на ютуб смотреть и на дзен и на вики...
У них свое, у рядового сайта свое.

Глазами пользователей.

Вика еще нет, Ютуб превращается в п.,а Дзен изначально уже был п. А вот сайты уже пережили период явной п., по к.м. регуляторы заставили пережить

florchik
На сайте с 20.03.2007
127
Selmak:
Ну я статьи 4-5 лет которым перебрал. Написал нормальный тайтлы. Например там было "Моем кота", а я писал "Как и чем правильно помыть кота". Дескрипшыты по такому же принципу поменял...Там вообще не в тему писало много где...Что то типа "Сегодня в нашей статье на нашем сайте....". разметку в статье улучшал попутно, ошибки правил...

Надо было оставить главный ключевик "моем кота". Если по вашему примеру, то надо было сделать "Моем кота — чем помыть и как правильно это сделать". Например. Можно другие фразы, чтобы передать этот смысл, но не изменять базу, так скажем. Тогда по этим позициям не просели бы.

То же самое с дескрипшен - костяк оставляем, отдельные фразы варьируем, чтобы максимально отражали суть статьи и при этом были более привлекательнее для пользователей в сниппете.

Если менять полностью, Гугл часто остро реагирует, считая, что поменялась суть. Потом одумается, но на это нужно время.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
florchik:
Надо было оставить главный ключевик "моем кота". Если по вашему примеру, то надо было сделать "Моем кота — чем помыть и как правильно это сделать". Например. Можно другие фразы, чтобы передать этот смысл, но не изменять базу, так скажем. Тогда по этим позициям не просели бы.
То же самое с дескрипшен - костяк оставляем, отдельные фразы варьируем, чтобы максимально отражали суть статьи и при этом были более привлекательнее для пользователей в сниппете.
Если менять полностью, Гугл часто остро реагирует, считая, что поменялась суть. Потом одумается, но на это нужно время.

С второй частью я тоже так решил...А с первой...Оно может и правильно. Но переделывать фигню в недонормальное тоже не хочется. Мне работы этой дней на 20, если брать за основу первый день и не учитывать, что с каждым днем мне все больше будет хотется убивать людей, а не править статьи.

Тут уже если делать, то делать качественно. Пока я решил не делать, посмотрю что оно будет с этими.

D
На сайте с 29.10.2018
59

Видимо, что-то будет. Гуглобот стал бомбить до 100 раз в минуту. Прошлый раз у меня после этого подъём был. Щас одно из двух.

png googlebot.png
C
На сайте с 14.12.2016
52

Позиции выперли на 10%. Был какой-то апдейт.

В июне был чудовищный провал.

Потребитель seo-услуг.
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
colllect:
Позиции выперли на 10%. Был какой-то апдейт.
В июне был чудовищный провал.

Позиции или статистика?

Я так посмотрел, какие то статьи теряют актуальность, какие то получают...Сейчас такой переходной довольно период...Тожет трафик менятся у людей без апдейтов :kozak:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий