- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну вот, а так вы пропишите и гугл еще раз пропишет. Вообще, название сайта будет видно, если тайтл короткий (3-4 слова).
увы я не знаю как правильно, вроде как по логике должен переиндексировать, но и задвоить конечно может, если задвоит то будет бред.
ну вот, а так вы пропишите и гугл еще раз пропишет.
Вряд ли. По-крайней мере, я сколько баловался с названиями сайта в тайтле - комбинации en/ru, добавлял/удалял, с приставками .зоны и без - задвоений не было. Да и в выдаче, насколько помню, задвоения не попадались.
Да, не, не в Тайтле дело, и не в h1, h2.
Посмотрите на Ютуб, вот там тайтлы далекие от seo видеоблогеры ключами набивают, а выигрывают броские заголовки с переходамипо ним. Здесь сейчас примерно также. Не будет понижать Гугл за тайтл, ключи, оно ему надо, если пользователь сам проголосует за статью, а где непонятно, там ассесор.
Посмотрите на Ютуб
Не стал бы я на ютуб смотреть и на дзен и на вики...
У них свое, у рядового сайта свое.
Не стал бы я на ютуб смотреть и на дзен и на вики...
У них свое, у рядового сайта свое.
Глазами пользователей.
Вика еще нет, Ютуб превращается в п.,а Дзен изначально уже был п. А вот сайты уже пережили период явной п., по к.м. регуляторы заставили пережить
Ну я статьи 4-5 лет которым перебрал. Написал нормальный тайтлы. Например там было "Моем кота", а я писал "Как и чем правильно помыть кота". Дескрипшыты по такому же принципу поменял...Там вообще не в тему писало много где...Что то типа "Сегодня в нашей статье на нашем сайте....". разметку в статье улучшал попутно, ошибки правил...
Надо было оставить главный ключевик "моем кота". Если по вашему примеру, то надо было сделать "Моем кота — чем помыть и как правильно это сделать". Например. Можно другие фразы, чтобы передать этот смысл, но не изменять базу, так скажем. Тогда по этим позициям не просели бы.
То же самое с дескрипшен - костяк оставляем, отдельные фразы варьируем, чтобы максимально отражали суть статьи и при этом были более привлекательнее для пользователей в сниппете.
Если менять полностью, Гугл часто остро реагирует, считая, что поменялась суть. Потом одумается, но на это нужно время.
Надо было оставить главный ключевик "моем кота". Если по вашему примеру, то надо было сделать "Моем кота — чем помыть и как правильно это сделать". Например. Можно другие фразы, чтобы передать этот смысл, но не изменять базу, так скажем. Тогда по этим позициям не просели бы.
То же самое с дескрипшен - костяк оставляем, отдельные фразы варьируем, чтобы максимально отражали суть статьи и при этом были более привлекательнее для пользователей в сниппете.
Если менять полностью, Гугл часто остро реагирует, считая, что поменялась суть. Потом одумается, но на это нужно время.
С второй частью я тоже так решил...А с первой...Оно может и правильно. Но переделывать фигню в недонормальное тоже не хочется. Мне работы этой дней на 20, если брать за основу первый день и не учитывать, что с каждым днем мне все больше будет хотется убивать людей, а не править статьи.
Тут уже если делать, то делать качественно. Пока я решил не делать, посмотрю что оно будет с этими.
Видимо, что-то будет. Гуглобот стал бомбить до 100 раз в минуту. Прошлый раз у меня после этого подъём был. Щас одно из двух.
Позиции выперли на 10%. Был какой-то апдейт.
В июне был чудовищный провал.
Позиции выперли на 10%. Был какой-то апдейт.
В июне был чудовищный провал.
Позиции или статистика?
Я так посмотрел, какие то статьи теряют актуальность, какие то получают...Сейчас такой переходной довольно период...Тожет трафик менятся у людей без апдейтов :kozak: