- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Старый трастовый юридический портал, много лет был в топе. В июне позиции обвалились, в конце августа вообще почти под 0 трафик срезало. В конце сентября вернулось почти все как было до июня. Сегодня вижу жесткую просадку позиций (падают прямо сейчас, с каждым часом все хуже), по многим позициям -80. Быстро однако амнистия закончилась.
С сайтом ничего не делал.
Мне кажется такие качели - это не нормально.
Кто-то еще отмечает просадку позиций?
Нет конечно. Да и то что сейчас в топе повылезало, все равно нырнет обратно. В прошлый ап, что? Как то по другому было? Ну, контент освежили, даты-тексты подрихтовали, спецы писали, Гоша глянул проектом занимаются. Плюшки впереди. Вы же не плачитесь вроде.
Проектом занимались постоянно, новый контент, инфографика, улучшение поведенческих, так что мимо, обычный рандом.
У меня из мед сайтов только один интернет магазин спортпита) так что буду тестить экспертов и разметку.
Насчет экспертов не скажу, только выставил страничку в самый разгул АПа, а разметка там подгулявшая на все 100, с него не берите. Там хост не дает по ней больших возможностей. Только свой стандарт, а он у него жопошный. Единственное, что мне нравится, Гугл с него цену в выдачу хорошо ставит. Иногда мигает дата. Ну в общем не есть супер. Я думал что то путнее присмотрели.
---------- Добавлено 11.10.2019 в 13:10 ----------
Старый трастовый юридический портал, много лет был в топе. В июне позиции обвалились, в конце августа вообще почти под 0 трафик срезало. В конце сентября вернулось почти все как было до июня. Сегодня вижу жесткую просадку позиций (падают прямо сейчас, с каждым часом все хуже), по многим позициям -80. Быстро однако амнистия закончилась.
С сайтом ничего не делал.
Мне кажется такие качели - это не нормально.
Кто-то еще отмечает просадку позиций?
В медицине вроде тихо, даже некоторый рост. Вы сейчас в Яндексе проверьте, а то замечена некоторая корреляция, тут просело там подняло.
Мы держались как могли....
Феерия идиотизма продолжается. Кстати, а что понимаете вы под "точность контента"?
Google: обновления основного алгоритма не связаны с плохими ссылками
Не фокусируйтесь на обновлениях основного алгоритма;
Google лишь улучшает свои алгоритмы, чтобы предлагать пользователям более релевантный и качественный контент;
Это не значит, что у вас плохой контент;
Это значит, что другая страница/сайт имеет более высокое качество и более релевантна запросам пользователей.
В этой статье, видимо про доры в топе идется
Феерия идиотизма продолжается. Кстати, а что понимаете вы под "точность контента"?
Ага, читали. Может они про грамматику толкуют? 🤣 Вечно мутят, скажи прямо или вообще молчи.
---------- Добавлено 11.10.2019 в 17:17 ----------
Мы держались как могли....
Поздновато вас что то накрыло. Под занавес.
---------- Добавлено 11.10.2019 в 17:20 ----------
Это значит, что другая страница/сайт имеет более высокое качество и более релевантна запросам пользователей.
100 пудово про индийское говн*ще толкует. Индусов же под миллиард населения, сайтов много, интересы разнообразные. Вот и повылазило :) не вмещаются у себя. Массой взяли. Чур меня, если и с Байду что то приедет.
Дык, доры в текущий своей ипостаси вполне круче, чем всё, что есть ниже них :)
А вот тут давайте немного остановимся ! Скажите, ту выдачу, которую вы сейчас наблюдаете, отличается геопривязкой от вашего ресурса? То есть видите ли вы позиции, которые занимают сайты не из Вашего региона? Вот так!
Сегодня у кого то были скачки ?