Сильное обновление Гугл. Часть 4

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

Старый трастовый юридический портал, много лет был в топе. В июне позиции обвалились, в конце августа вообще почти под 0 трафик срезало. В конце сентября вернулось почти все как было до июня. Сегодня вижу жесткую просадку позиций (падают прямо сейчас, с каждым часом все хуже), по многим позициям -80. Быстро однако амнистия закончилась.

С сайтом ничего не делал.

Мне кажется такие качели - это не нормально.

Кто-то еще отмечает просадку позиций?

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91

Нет конечно. Да и то что сейчас в топе повылезало, все равно нырнет обратно. В прошлый ап, что? Как то по другому было? Ну, контент освежили, даты-тексты подрихтовали, спецы писали, Гоша глянул проектом занимаются. Плюшки впереди. Вы же не плачитесь вроде.

Проектом занимались постоянно, новый контент, инфографика, улучшение поведенческих, так что мимо, обычный рандом.

Лучшая площадка для заданий и работы (http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Stefmaster)
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
mhz2005:
У меня из мед сайтов только один интернет магазин спортпита) так что буду тестить экспертов и разметку.

Насчет экспертов не скажу, только выставил страничку в самый разгул АПа, а разметка там подгулявшая на все 100, с него не берите. Там хост не дает по ней больших возможностей. Только свой стандарт, а он у него жопошный. Единственное, что мне нравится, Гугл с него цену в выдачу хорошо ставит. Иногда мигает дата. Ну в общем не есть супер. Я думал что то путнее присмотрели.

---------- Добавлено 11.10.2019 в 13:10 ----------

Victim_:
Старый трастовый юридический портал, много лет был в топе. В июне позиции обвалились, в конце августа вообще почти под 0 трафик срезало. В конце сентября вернулось почти все как было до июня. Сегодня вижу жесткую просадку позиций (падают прямо сейчас, с каждым часом все хуже), по многим позициям -80. Быстро однако амнистия закончилась.
С сайтом ничего не делал.
Мне кажется такие качели - это не нормально.
Кто-то еще отмечает просадку позиций?

В медицине вроде тихо, даже некоторый рост. Вы сейчас в Яндексе проверьте, а то замечена некоторая корреляция, тут просело там подняло.

N
На сайте с 11.10.2019
0

Мы держались как могли....

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Феерия идиотизма продолжается. Кстати, а что понимаете вы под "точность контента"?

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
magna1983
На сайте с 25.01.2019
32

Google: обновления основного алгоритма не связаны с плохими ссылками

«Если вы “попали” под Core Update, вы не должны расценивать это как наказание. Вполне может быть, что вы не делаете вообще ничего плохого, просто кто-то делает что-то лучше», — добавил Илш в Twitter.
Основные тезисы из доклада Гэри Илша:

Не фокусируйтесь на обновлениях основного алгоритма;
Google лишь улучшает свои алгоритмы, чтобы предлагать пользователям более релевантный и качественный контент;
Это не значит, что у вас плохой контент;
Это значит, что другая страница/сайт имеет более высокое качество и более релевантна запросам пользователей.

В этой статье, видимо про доры в топе идется

Служба индексирования (http://speed-links.net/)
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Alex2Fast:
Феерия идиотизма продолжается. Кстати, а что понимаете вы под "точность контента"?

Ага, читали. Может они про грамматику толкуют? 🤣 Вечно мутят, скажи прямо или вообще молчи.

---------- Добавлено 11.10.2019 в 17:17 ----------

nubseo:

Мы держались как могли....

Поздновато вас что то накрыло. Под занавес.

---------- Добавлено 11.10.2019 в 17:20 ----------

magna1983:
Это значит, что другая страница/сайт имеет более высокое качество и более релевантна запросам пользователей.

100 пудово про индийское говн*ще толкует. Индусов же под миллиард населения, сайтов много, интересы разнообразные. Вот и повылазило :) не вмещаются у себя. Массой взяли. Чур меня, если и с Байду что то приедет.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
magna1983:

Дык, доры в текущий своей ипостаси вполне круче, чем всё, что есть ниже них :)

magna1983
На сайте с 25.01.2019
32
Индусов же под миллиард населения, сайтов много, интересы разнообразные. Вот и повылазило.

А вот тут давайте немного остановимся ! Скажите, ту выдачу, которую вы сейчас наблюдаете, отличается геопривязкой от вашего ресурса? То есть видите ли вы позиции, которые занимают сайты не из Вашего региона? Вот так!

T
На сайте с 24.09.2014
91

Сегодня у кого то были скачки ?

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий