- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В том то и дело что нет его, есть только инстинкты (самосохранения, продолжения рода, и.т.д.)
Никто, это продукт логической цепочки событий (химических и биологических реакций) случайно произошедших во вселенной
(за приблизительно бесконечное число времени в бесконечно большой вселенной может произойти всё, и одно из этого всего как раз появление постоянно развивающейся жизни на земле)
Наличие инстинктов не отрицает возможности построения эмоционального и логического базиса для совершения поступков.
- Я живу, чтобы ...
Дальше каждый додумывает сам.
Во вселенной ничто не происходит случайно. И при этом всё происходит случайно. Вселенная это набор вариантов. Но получаем мы какой-то именно вариант. И именно поэтому он закономерен.
Жизнь на Земле не появлялась. Это мы трактуем событийный ряд, придаём ему какие-то качественные характеристики и называем жизнью. Всё это иллюзия. Но это конкретная иллюзия с живыми существами.
Я придерживаюсь версии проще, душа это продукт разума который выдумал себе "душу" чтоб (за незнанием правды) хоть как-то оправдать своё существование. Умрёт человек и всё, не будет больше ничего (как во сне, просто нет ничего и всё, даже ещё хуже, не будет даже сновидений так как мозг мёртв)
Так же придерживаюсь версии, что душа - продукт разума. Человек по своей природе - боится умирать, боится неизвестности, боится просто исчезнуть, а потому - легче верить, что смерть - не конец, на этом и держится большинство религий.. Ведь если человек родился где-нибудь в деревне (племени), где о религии - ни слова неизвестно, где нет Бога, Аллаха, Будды. Чтоже он, по неведению отправится в ад или на другие муки? Думаю это не так, это было бы не справедливо со стороны Всевышнего наказать того, кто не верит - потому что не знает..
а чем души умерших отличаются от душ живых?
В том то и дело что нет его, есть только инстинкты (самосохранения, продолжения рода, и.т.д.)
У меня есть...
Никто, это продукт логической цепочки событий (химических и биологических реакций) случайно произошедших во вселенной
(за приблизительно бесконечное число времени в бесконечно большой вселенной может произойти всё, и одно из этого всего как раз появление постоянно развивающейся жизни на земле)
А я думал, что события происходят по причинно-следственным связям, а не случайно... :)
Случайность - непознанная закономерность...
душа умершего вне тела, живого - наоборот, а чем отличаются? кто его знает
Да фик его знает, я вот последние леть восемьсот вообще не меняюсь, светиться в темноте только немного меньше стал.
Я придерживаюсь версии проще, душа это продукт разума который выдумал себе "душу" чтоб (за незнанием правды) хоть как-то оправдать своё существование. Умрёт человек и всё, не будет больше ничего (как во сне, просто нет ничего и всё, даже ещё хуже, не будет даже сновидений так как мозг мёртв)
А как вы объясните исцеление душ бесноватых?
Дело не в видео. Но однозначно это есть, и я верю.
А как вы объясните исцеление душ бесноватых?
спросите у Кашпировского ;)
спросите у Кашпировского ;)
Ну вообще то их в храмах исцеляют. Всем кто не верит в душу советую прийти и посмотреть на это действо.