- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, в добавок к тому, что Гугл не умеет определять первоисточник или же ему на это абсолютно побоку - в этой теме проводим трэш-эксперимент, правда в РУнете. Пока все гипотезы подтверждаются, копипаст с нескольких источников ранжируется выше, чем доноры :)
Кстати, в добавок к тому, что Гугл не умеет определять первоисточник или же ему на это абсолютно побоку - в этой теме проводим трэш-эксперимент, правда в РУнете. Пока все гипотезы подтверждаются, копипаст с нескольких источников ранжируется выше, чем доноры :)
Google определять умеет, но ему более важен не первоисточник, а трастовость ресурса.
Google определять умеет, но ему более важен не первоисточник, а трастовость ресурса.
Был проект с рерайтом материалов с других сайтов (зачастую попадалась вообще сборная солянка с нескольких ресурсов включая информацию из комментариев). Со временем стал популярным и посещаемым, естественная ссылочная масса и все такое - топ-3 занял прочно. В итоге потом те сайты, которые были донорами, просили разрешение на цитирование/использование материалов, фотографий, видео...
После такого скриншота, я не посмею назвать свой ресурс говносайтом.
Ублюжья, абсолютно беспринципная, а главное, что безграмотная поисковая система, в рядах которой работают Дауны.
Ребята, если Ваш ресурс потерял трафик, это значит, что он был действительно полезным.
Я сочувствую всем, у кого так получилось.
Дзен вы постигните тогда, когда переставляя местами два слова в сниппете будете вылетать из подвала в топ-3.
ООО я таким в Яндексе балуюсь, по 100500 раз меняя порядок слов в тайтле, меняя H1/H2 и наблюдая, как позиция страницы меняется. Я думал я один такой мазохист, а оказывается... 🍻
ООО я таким в Яндексе балуюсь, по 100500 раз меняя порядок слов в тайтле, меняя H1/H2 и наблюдая, как позиция страницы меняется. Я думал я один такой мазохист, а оказывается...
Когда надоест, начинайте нормально делать, чтобы нормально было :)
Вас тогда будет интересовать только вопрос: сколько зарядить, 200 доменов по 100 000 станиц, или все-таки 300 доменов, но по 50 000 страниц, чтобы текущий хостинг за доллар не загнулся от наплыва трафа, и где бы найти еще хостингов,а то все текущие овер 5К хостеров уже опробованы и используются лучшие из них :)
После такого скриншота, я не посмею назвать свой ресурс говносайтом.
Ублюжья, абсолютно беспринципная, а главное, что безграмотная поисковая система, в рядах которой работают Дауны.
Ребята, если Ваш ресурс потерял трафик, это значит, что он был действительно полезным.
Я сочувствую всем, у кого так получилось.
Бесит этот пеинтрест. Про него я даже раньше и не слышал, пока гугл спам оттуда не начал в ТОП пихать :)
Смотрю в Гугле в некоторых тематиках звездный рейтинг выключили
Пинтерест, Амазон, Гугл-книги и Ютюб + пара трастов - вот и вся выдача Гугла по любой тематике (включая адалт). По-моему, сейчас Bing и DuckDuckGo - самые адекватные поисковики. Гугл - тормознутый каталог сайтов, не больше
Смотрю в Гугле в некоторых тематиках звездный рейтинг выключили
Отключили разметку рейтинга для типа "статья". Где-то тут на форуме кто-то писал, не помню уже где 🍿