Сильное обновление Гугл. Часть 4

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Кстати, в добавок к тому, что Гугл не умеет определять первоисточник или же ему на это абсолютно побоку - в этой теме проводим трэш-эксперимент, правда в РУнете. Пока все гипотезы подтверждаются, копипаст с нескольких источников ранжируется выше, чем доноры :)

FM
На сайте с 02.09.2015
45
kokocuk:
Кстати, в добавок к тому, что Гугл не умеет определять первоисточник или же ему на это абсолютно побоку - в этой теме проводим трэш-эксперимент, правда в РУнете. Пока все гипотезы подтверждаются, копипаст с нескольких источников ранжируется выше, чем доноры :)

Google определять умеет, но ему более важен не первоисточник, а трастовость ресурса.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
freezy_mind:
Google определять умеет, но ему более важен не первоисточник, а трастовость ресурса.

Был проект с рерайтом материалов с других сайтов (зачастую попадалась вообще сборная солянка с нескольких ресурсов включая информацию из комментариев). Со временем стал популярным и посещаемым, естественная ссылочная масса и все такое - топ-3 занял прочно. В итоге потом те сайты, которые были донорами, просили разрешение на цитирование/использование материалов, фотографий, видео...

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

После такого скриншота, я не посмею назвать свой ресурс говносайтом.

Ублюжья, абсолютно беспринципная, а главное, что безграмотная поисковая система, в рядах которой работают Дауны.

Ребята, если Ваш ресурс потерял трафик, это значит, что он был действительно полезным.

Я сочувствую всем, у кого так получилось.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
*
На сайте с 08.09.2009
186
Gotthard:
Дзен вы постигните тогда, когда переставляя местами два слова в сниппете будете вылетать из подвала в топ-3.

ООО я таким в Яндексе балуюсь, по 100500 раз меняя порядок слов в тайтле, меняя H1/H2 и наблюдая, как позиция страницы меняется. Я думал я один такой мазохист, а оказывается... 🍻

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
*NR*:
ООО я таким в Яндексе балуюсь, по 100500 раз меняя порядок слов в тайтле, меняя H1/H2 и наблюдая, как позиция страницы меняется. Я думал я один такой мазохист, а оказывается...

Когда надоест, начинайте нормально делать, чтобы нормально было :)

Вас тогда будет интересовать только вопрос: сколько зарядить, 200 доменов по 100 000 станиц, или все-таки 300 доменов, но по 50 000 страниц, чтобы текущий хостинг за доллар не загнулся от наплыва трафа, и где бы найти еще хостингов,а то все текущие овер 5К хостеров уже опробованы и используются лучшие из них :)

zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
Romanov Roman:

После такого скриншота, я не посмею назвать свой ресурс говносайтом.
Ублюжья, абсолютно беспринципная, а главное, что безграмотная поисковая система, в рядах которой работают Дауны.
Ребята, если Ваш ресурс потерял трафик, это значит, что он был действительно полезным.
Я сочувствую всем, у кого так получилось.

Бесит этот пеинтрест. Про него я даже раньше и не слышал, пока гугл спам оттуда не начал в ТОП пихать :)

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116

Смотрю в Гугле в некоторых тематиках звездный рейтинг выключили

langemark
На сайте с 11.09.2009
173

Пинтерест, Амазон, Гугл-книги и Ютюб + пара трастов - вот и вся выдача Гугла по любой тематике (включая адалт). По-моему, сейчас Bing и DuckDuckGo - самые адекватные поисковики. Гугл - тормознутый каталог сайтов, не больше

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
GASPARD:
Смотрю в Гугле в некоторых тематиках звездный рейтинг выключили

Отключили разметку рейтинга для типа "статья". Где-то тут на форуме кто-то писал, не помню уже где 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий