- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В развлекательных тематиках такого понятия вообще не существует, ну нужно мешать всё в кучу 🙅
Так а почему ж тогда траф в этой ниже тоже испытывает нехилые пертурбации последнюю неделю минимум?
Вообще не поймешь Google: с 18 сентября трафик с него на одном сайте вырос в 1.5 раза при практическом отсутствии каких-либо работ кроме пассивного добавления материалов. До этого в мае настолько же порезал. Формула: Google дал, Google взял.
Brat_Sergij, Какая гипотеза? Я же сказал - раздавал ТЕСТЫ РЕАЛЬНЫЕ, на пачках доменов и аках соц сервисов, всё доказано и известно.
---------- Добавлено 23.09.2019 в 13:32 ----------
то о какой авторитетности может идти речь в развлекательных тематиках? Она какими дипломами там определяется?
А вот это платная и дорогая информация и поверьте, очень даже делается авторитетность там, и очень даже измеряется. Именно поэтому, мои пачки сайтов и получают много трафа практически даром (для меня), без напряга.
Я же сказал - раздавал ТЕСТЫ РЕАЛЬНЫЕ, на пачках доменов и аках соц сервисов, всё доказано и известно..
Дайте ссылку на тесты
GASPARD, в личку всем желающим раздавал (возможно даже в этой теме) раздача уже закрыта - все кто хотел, получили инфу.
А вот это платная и дорогая информация и поверьте, очень даже делается авторитетность там, и очень даже измеряется. Именно поэтому, мои пачки сайтов и получают много трафа практически даром (для меня), без напряга.
Я не настолько доверчив, чтобы верить таким голословным утверждениям ) Если вы взломали Гугл - рад за вас, но даже среди весьма серьезных сео-экспертов (не только в рунете, но и в бурж) нет однозначной информации на этот счет - одни домыслы. Так что пока верится очень и очень слабо (ничего личного) :)
Brat_Sergij, :) дайте в личку пяток-десяток ваших запросов (которые ваши сайты пытаются застолбить) вместе посмотрим кто там в выдаче и подиспутируем после этого на счет авторитетных СЕО и прочем недоверии... :)
В Гугле полностью исковеркалась вся выдача.
По три позиции ВКонтакте и Пинтерест. Знаю, что все обсуждают обновление. Сам слежу за позициями, но такое наблюдаю впервые.
Посмотрите по контролируемым запросам. Возможно, что у Вас иная картина.
В Гугле полностью исковеркалась вся выдача.
По три позиции ВКонтакте и Пинтерест. Знаю, что все обсуждают обновление. Сам слежу за позициями, но такое наблюдаю впервые.
Посмотрите по контролируемым запросам. Возможно, что у Вас иная картина.
У меня вчера первую страницу выдачи занимал один сайт, по одному запросу.
Brat_Sergij, Какая гипотеза? Я же сказал - раздавал ТЕСТЫ РЕАЛЬНЫЕ, на пачках доменов и аках соц сервисов, всё доказано и известно.
---------- Добавлено 23.09.2019 в 13:32 ----------
Вы живете в Минске из мазохизма или деньгами пользоваться не умеете? С таким-то трафом!
Дзен вы постигните тогда, когда переставляя местами два слова в сниппете будете вылетать из подвала в топ-3.
А пока балуйтесь авторитетностью :)